Farines
Farine de blés anciens T130 1 kg
Farine de blés anciens T130 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 130 donne une farine complète pour vos préparations maison (crêpes, pains, pâtes à tarte...)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 5 kg
Farine de blés anciens T80 5 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioche...)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 1 kg
Farine de blés anciens T80 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Un mélange de 5 variétés anciennes non hybridées, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine originale et légère.
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de petit épeautre T80 1 kg
Farine de petit épeautre T80 1 kg
La farine de petit épeautre, ou engrain, présente une qualité nutritionnelle exceptionnelle, un arôme unique et une teneur faible en gluten : c'est la reine des farines !
Idéale pour les pains aromatiques, les pâtes à tarte, les gaufres ou les crèpes
(contient du gluten)
Farine de sarrasin 1 kg
Farine de sarrasin 1 kg
Le sarrasin, également appelé blé noir.
Une farine très digeste, nutritive et sans gluten.
idéale pour fabriquer les fameuses galettes ou ajouter une note originale à vos préparations maison
Farine de seigle T130 1 kg
Farine de seigle T130 1 kg
Une farine rustique et typée pour vos pains de campagne ou pains d'épices
(contient du gluten)
Pâtes
"coquillages" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
"coquillages" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"coquillettes" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
"coquillettes" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"Fusilli" Pâtes blé dur semi-complet 400 g
"Fusilli" Pâtes blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"Gnocchetti" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
"Gnocchetti" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"Tagliatelles Fettuccine" Pâtes de blé dur semi-complet 300 g
"Tagliatelles Fettuccine" Pâtes de blé dur semi-complet 300 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89), en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"Tagliatelles large" Pâtes de blé dur semi-complet 300 g
"Tagliatelles large" Pâtes de blé dur semi-complet 300 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89), en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"torsades" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
"torsades" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
"Toupies" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
"Toupies" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89), en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry le vallée (89).
Bonne dégustation!
"Vermicelles" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
"Vermicelles" Pâtes de blé dur semi-complet 400 g
Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, mes pâtes sont élaborées artisanalement par extrusion au bronze puis séchées lentement à basse température dans mon atelier à Merry la vallée (89).
Bonne dégustation!
Fromentines blé tendre 250 g
Fromentines blé tendre 250 g
pâtes artisanales au blé tendre
ingredients : farine semi complète de blé tendre, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
conseils de cuisson au dos du sachet
Fromentines blé/sarrasin 250 g
Fromentines blé/sarrasin 250 g
pâtes artisanales au blé tendre et sarrasin
ingredients : farine semi complète de blé tendre et sarrasin, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
Fromentines grand épeautre 250 g
Fromentines grand épeautre 250 g
pâtes artisanales à la farine de grand épeautre
ingrédients : farine de grand épeautre, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine semi complète de grand épeautre moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront tous vos plats et peuvent aussi se déguster seules ou en sauce
DLUO 2 ans
emballé dans un sachet thermosoudé afin de le préserver de l'humidité
consignes de cuisson au dos du sachet
Fromentines lentilles verte 250 g
Fromentines lentilles verte 250 g
pâtes artisanales au lentilles vertes
ingrédients : farine semi complète de lentilles vertes, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
Fromentines pois chiche 250 g
Fromentines pois chiche 250 g
pâtes artisanales au pois chiche
ingredients : farine semi complète de pois chiche, eaucontient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
conseils de cuisson au dos du sachet
Fromentines Seigle 250 g
Fromentines Seigle 250 g
pâtes artisanales à la farine deseigle
ingrédients : farine de seigle, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine semi complète moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront tous vos plats et peuvent aussi se déguster seules ou en sauce
DLUO 2 ans
emballé dans un sachet thermosoudé afin de le préserver de l'humidité
consignes de cuisson au dos du sachet
Bocaux
Bouillon de tomate au basilic 610g
Bouillon de tomate au basilic 610g
Composition:
Tomates*(89%), Oignons*, Vinaigre*, Basilic*(1%), Sel, Sucre.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 610g
DDM selon lot: février à juillet 2025
Dégustation :
Coulis de tomates 610g
Coulis de tomates 610g
Composition:
Tomates*(99,3%), Vinaigre*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 610g
DDM selon lot: de janvier à mars 2025
Dégustation:
Des tomates tout simplement ! Parfait pour une cuisine aux saveur de l’été en hiver !
Conserver les bocaux dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.
Ketchup 220g
Ketchup 220g
Composition :
Tomates*(70%), Oignon*, Vinaigre*, Sucre, Sel, Ail*, Épices*
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 220g
DDM selon lot: de janvier à mars 2025
Ketchup façon sauce barbecue
Ketchup façon sauce barbecue
Composition :
Tomates*(62%), Oignon*, Vinaigre de Xérès, Sucre, Ail*, Épices, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 220g
DDM selon lot: de janvier à mars 2026
Pack découvertes pickles
Pack découvertes pickles
Pack découverte des 3 recettes phare de pickles !
Concombre aigre-doux
Composition:
Concombre* (50%), Vinaigre*, Sucre, Coriandre*, Poivre*, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids: 265g
Net égoutté: 135g
DDM selon lot: janvier à mars 2025
Pickles de concombre à la russe 265g
Pickles de concombre à la russe 265g
Composition:
Concombre* (50%), Vinaigre*, Sucre, Coriandre*, Poivre*, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids: 265g
Net égoutté: 135g
DDM selon lot: janvier à mars 2025
Pickles de concombre à la russe 615g
Pickles de concombre à la russe 615g
Composition:
Concombre* (50%), Vinaigre*, Sucre, Coriandre*, Poivre*, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids: 615g
Net égoutté: 350g
DDM selon lot: janvier à mars 2025
Pickles de courgettes aigre-doux 265g
Pickles de courgettes aigre-doux 265g
Composition:
Courgettes*(50%), Eau, Vinaigre*, Sucre, Graines de coriandre*, Cannelle, Feuilles de laurier*, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids: 265g
Net égoutté: 135g
DDM selon lot: janvier à mars 2025
Pickles de courgettes au curry 265g
Pickles de courgettes au curry 265g
Composition:
Courgettes* (50%), Vinaigre*, Sucre, Curry*, Curcuma*, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids: 265g
Net égoutté: 135g
DDM selon lot: janvier à mars 2025
Pickles de courgettes au curry 615g
Pickles de courgettes au curry 615g
Composition:
Courgettes* (50%), Vinaigre*, Sucre, Curry*, Curcuma*, Sel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids: 615g
Net égoutté: 350g
DDM selon lot: janvier à mars 2025
Sauce tomate au basilic 270g
Sauce tomate au basilic 270g
Composition:
Tomates*(90%), Oignons*, Basilic*(2%), Vinaigre*, Sel, Sucre.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net: 270g
DDM selon lots: de janvier à mars 2026
Dégustation:
Directement dans des pâtes ou du riz, en base pour une pizza ou même un gratin, cette sauce cuisinée s’adapte à tout ! Parfumé au basilic frais de nos maraîchers et maraîchères, cette sauce vous donnera un goût d’été toute l’année !
Sauce tomate au basilic 650g
Sauce tomate au basilic 650g
Composition:
Tomates*(90%), Oignons*, Basilic*(2%), Vinaigre*, Sel, Sucre.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net 650g
DDM selon lot: de janvier à mars 2026
Dégustation:
Directement dans des pâtes ou du riz, en base pour une pizza ou même un gratin, cette sauce cuisinée s’adapte à tout ! Parfumé au basilic frais de nos maraîchers et maraîchères, cette sauce vous donnera un goût d’été toute l’année !
Escargots
Coquilles d'escargots
Coquilles d'escargots
Coquilles d'escargots de Puisaye vides, pour la traditionnelle recette des escargots au beurre
Classique mais inratable avec les escargots au court bouillon du même producteur !
4 douzaines par sachet
CRoquilles
CRoquilles
Coquilles en gaufrette, donc coquille qui se mange !
Vous pouvez les farcir avec les escargots au beurre, ou les escargots en sauce (bourguignonne ou chaource) ou votre propre recette !
passez au four quelques minutes et vous obtenez un coté croustillant avec vos escargots !
2 douzaines par sachet
DLC fin 2023
Escargots au court bouillon 2 douzaines
Escargots au court bouillon 2 douzaines
Escargots de Puisaye cuits et prêts à intégrer dans une préparation : coquille, croquille, bouchée, poêlée...
laissez parler votre imagination !
2 douzaines par bocal
DLC fin 2024
Escargots au court bouillon 4 douzaines
Escargots au court bouillon 4 douzaines
Escargots de Puisaye cuits et prêts à intégrer dans une préparation : coquille, croquille, bouchée, poêlée...
laissez parler votre imagination !
4 douzaines par bocal
DLC fin 2024
Escargots sauce bourguignonne
Escargots sauce bourguignonne
Escargots de Puisaye préparés dans une sauce au vin rouge
faites réchauffer ils sont prêts à consommer
vous pouvez les servir dans des coquilles ou dans des cRoquilles, les coquilles qui se mangent !
2 douzaines par pots
DLC fin 2024
Escargots sauce Epoisse
Escargots sauce Epoisse
Escargots de Puisaye préparés dans une sauce au fromage Epoise, reconnu meilleur fromage du monde !!!
faites réchauffer ils sont prêts à consommer
vous pouvez les servir dans des coquilles ou dans des cRoquilles, des coquilles qui se mangent !
2 douzaines par pots
DLC fin 2024
Escartine, tartinade d'escargot
Escartine, tartinade d'escargot
Tartinade d'escargot au beurre, ail, persil et échalotte...
Retrouvez le goûts des escargots sur des toasts apéritifs, dans une pâte feuilletée pour plus d'originalité...
Vous pouvez aussi faire fondre sur des pâtes, des pommes de terre... pourquoi pas de la viande !?
Pot de 90g
DLC fin 2024