Escargots
Coquilles d'escargots
Coquilles d'escargots
Coquilles d'escargots de Puisaye vides, pour la traditionnelle recette des escargots au beurre
Classique mais inratable avec les escargots au court bouillon du même producteur !
2 douzaines par sachet
Escargots au court bouillon 2 douzaines
Escargots au court bouillon 2 douzaines
Escargots de Puisaye cuits et prêts à intégrer dans une préparation : coquille, croquille, bouchée, poêlée...
laissez parler votre imagination !
2 douzaines par bocal
DLC fin 2024
Escargots sauce bourguignonne
Escargots sauce bourguignonne
Escargots de Puisaye préparés dans une sauce au vin rouge
faites réchauffer ils sont prêts à consommer
vous pouvez les servir dans des coquilles ou dans des cRoquilles, les coquilles qui se mangent !
2 douzaines par pots
DLC fin 2024
Escargots sauce Epoisse
Escargots sauce Epoisse
Escargots de Puisaye préparés dans une sauce au fromage Epoise, reconnu meilleur fromage du monde !!!
faites réchauffer ils sont prêts à consommer
vous pouvez les servir dans des coquilles ou dans des cRoquilles, des coquilles qui se mangent !
2 douzaines par pots
DLC fin 2024
Escartine, tartinade d'escargot
Escartine, tartinade d'escargot
Tartinade d'escargot au beurre, ail, persil et échalotte...
Retrouvez le goûts des escargots sur des toasts apéritifs, dans une pâte feuilletée pour plus d'originalité...
Vous pouvez aussi faire fondre sur des pâtes, des pommes de terre... pourquoi pas de la viande !?
Pot de 90g
DLC fin 2024
Fricassée d'escargots forestière
Fricassée d'escargots forestière
Fricassée a réchauffer en casserole ou au four (éviter le micro-onde !)
Escargots champignons et châtaignes pour un plat excellent et facile !
composition voir photo étiquette
DLC 2028