BOULE CAMPAGNARDE BIO 800 g
BOULE CAMPAGNARDE BIO 800 g
Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons surun moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 5 jours.
BOULE COMPLETE BIO 800 g
BOULE COMPLETE BIO 800 g
Pain campagnard traditionnel au levain, De forme arrondie, nous le fabriquons avec la farine intégrale du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 5 jours.
BOULOT CAMPAGNARD BIO 900 g
BOULOT CAMPAGNARD BIO 900 g
Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 5 jours.
COURONNE DE SEIGLE AUX CEREALES 500 g
COURONNE DE SEIGLE AUX CEREALES 500 g
Pain campagnard traditionnel 100% farine de seigle enrobé de céréales. Nous le fabriquons avec la farine du seigle de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de seigle (gluten), levain (levure), céréales (graines de sésame), eau, sel.
Conservation : 7 jours.
Gros Boulot Campagnard BIO 2 kg
Gros Boulot Campagnard BIO 2 kg
Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre.L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), Levain (levure), sel, eau.
Conservation : 6 jours.
GROS PAIN NATURE BIO 2 kg
GROS PAIN NATURE BIO 2 kg
Pain campagnard traditionnel au levain, Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 7 jours.
PAIN NATURE BIO 1 kg
PAIN NATURE BIO 1 kg
Pain campagnard traditionnel au levain, Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 5 jours.
Pain-baguette multigraines 280 g
Pain-baguette multigraines 280 g
Un pain à base de levain et de graines légèrement torréfiées, il accompagnera à merveille tous vos mets.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), mélange multigraines (graines de sésame), sel, eau.
Conservation : 3 jours.
TORSADE BIO 1 kg
TORSADE BIO 1 kg
Pain campagnard traditionnel au levain, De forme allongée, il est torsadé avant juste avant d'entrer dans le four pour avoir une mie dense qui "tourne". Pain idéal pour des toasts campagnards. Nous le fabriquons avec la farine du blé de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 3 jours.
TOURTE 100% SEIGLE BIO 800 g
TOURTE 100% SEIGLE BIO 800 g
Pain campagnard traditionnel 100% seigle. Nous le fabriquons avec la farine du seigle de la ferme que nous produisons sur un moulin à meule de pierre. L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de seigle (gluten), levain (levure), eau, sel.
Conservation : 7 jours.
Pâtisseries
BRIOCHE PUR BEURRE 430 g
BRIOCHE PUR BEURRE 430 g
Brioche élaborée avec la farine de blé de la ferme sur meule de pierre. 100% PUR BEURRE, elle ravira vos papilles du goût de la brioche maison de nos grands-mères ! L'exploitation est en 3e année de conversion BIO.
Composition : Farine de blé (gluten), beurre (lactose), sucre, oeufs, levain (levure), sel.
Conservation : 5 jours.
Clafoutis cerises sauvages du jardin et amande - 2pers 250 g
Clafoutis cerises sauvages du jardin et amande - 2pers 250 g
Clafoutis pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les cerises sauvages du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeuf, beurre, sucre, et parsemé d'amande.
Attention aux noyaux en le mangeant....
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Clafoutis fraises du jardin et amande - 2pers 250 g
Clafoutis fraises du jardin et amande - 2pers 250 g
Clafoutis pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les fraises du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeuf, beurre, sucre, et parsemé d'amande
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Clafoutis framboises du jardin et pistaches - 2pers 250 g
Clafoutis framboises du jardin et pistaches - 2pers 250 g
Clafoutis pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises (rose ou jaunes) du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeuf, beurre, sucre, et parsemé de pistaches.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Crumble cassis et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble cassis et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les cassis et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble framboises et pommes du jardin 250 g
Crumble framboises et pommes du jardin 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises (rose ou jaunes) et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble framboises et Rhubabe du jardin 250 g
Crumble framboises et Rhubabe du jardin 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises (rose ou jaunes) et lla rhubarbe du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble groseilles et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble groseilles et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les groseilles et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble mûres et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble mûres et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les mûres et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble Rhubarbe du jardin - 2pers 250 g
Crumble Rhubarbe du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec la rhubarbe du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Flan de rhubarbe et amandes 2pers 240 g
Flan de rhubarbe et amandes 2pers 240 g
Flan pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiéde (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeufs, beurre, sucre, et parsemé de pistaches
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge
Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge
Petit dernier de la gamme, ce pain d'épices aux cassis est préparé avec mes cassis, cultivés à la Grange Rouge. De la variété Bigno, charnue et sucrée, cultivés sans traitement, ces cassis apportent encore plus de moelleux et une note fraîches et fruitée. Je fais mon pain d'épices avec du beurre de Pamplie, ce qui le rend particulièrement doux et fondant. Le beurre de Pamplie, AOP de Charente Poitou, est produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge
Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge
Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge
Pain d'épices grand épeautre & seigle de la Grange Rouge
Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
J'utilise des farines bio de Jean Charles Faucheux et Vincent Lefèvre, producteurs de ma région. Le miel est celui de la Grange Rouge.
Poids moyen : 430gr