8 Nuggets de poulet environ 260g
8 Nuggets de poulet environ 260g
8 Nuggets de poulet fermier, frit dans la graisse de canard
Ingrédients : poulet, fromage,sel, poivre, farine, oeuf, chapelure
Cuisson : 12 min au four à 200°C
agneau moussaka 600 g
agneau moussaka 600 g
moussaka pour 2 personnes
ingrédients: viande agneau, aubergines, tomates, oignon, ail, lait, farine de blé, beurre, emmental, huile d'olive, laurier, thym, sel; poivre.
Boeuf bourguignon 340 g
Boeuf bourguignon 340 g
Recette traditionnelle.
Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.
Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.
viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)
allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé
Boeuf lasagne 600 g
Boeuf lasagne 600 g
Lasagne
correspond à environ 2 portions
allergènes: gluten, lactose.
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
bœuf tripes cuisinées tomates carottes 400 g
bœuf tripes cuisinées tomates carottes 400 g
juste à réchauffer!
ingrédients: tripes de boeuf, carotte, oignon, tomates, ail, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier, 4 épices.
Chili Corn Carn 340 g
Chili Corn Carn 340 g
Recette typique d'Amérique du sud. Bien que les haricots apportent les légumes de ce plat ,un accompagnement de féculents comme par exemple sur la photo avec du riz, pourra facilement faire un repas pour 2 personnes(la photo ne représente pas la totalité du pot) .
Conserve de Poulet Coco-Curry
Conserve de Poulet Coco-Curry
Conserve de Poulet Provençal
Conserve de Poulet Provençal
haché de boeuf sauce andalouse 400 g
haché de boeuf sauce andalouse 400 g
La bolognaise au gout du sud! Cette sauce accompagne parfaitement un plat de féculents ,comme sur la photo avec une assiette de spaghettis(la photo ne représente pas la totalité du pot).Légèrement plus relevée qu'une bolognaise classique sans pour autant l'être trop, cette recette fera le bonheur des petits et grands pour un repas rapide à préparer pour 2/3 personnes.
Mijoté de boeuf à la Bière 900 g
Mijoté de boeuf à la Bière 900 g
Le Bœuf Bourguignon du nord ! Avec ses goûts subtiles, ce bœuf en sauce saura ravir vos papilles. Ce mijoté préparé tel un bourguignon vous délectera avec ses saveurs maltées, accompagné de pâtes ou d'une délicieuse purée maison.
Ingrédients : Collier et plat de côte de Bœuf 47%, pomme de terre, bière, carottes, vin rouge, eau, sucre, amidon modifié, sel, fond brun, oignon frits, farine de blé, mélanges épices, plantes aromatiques, ail en poudre
Allergènes : œuf, gluten, traces de sulfites