8 Nuggets de poulet environ 260g
8 Nuggets de poulet environ 260g
8 Nuggets de poulet fermier, frit dans la graisse de canard
Ingrédients : poulet, fromage,sel, poivre, farine, oeuf, chapelure
Cuisson : 12 min au four à 200°C
Boeuf bourguignon 340 g
Boeuf bourguignon 340 g
Recette traditionnelle.
Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.
Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.
viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)
allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé
Boeuf bourguignon 340 g
Boeuf bourguignon 340 g
Recette traditionnelle.
Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.
Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.
viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)
allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé
bœuf tripes cuisinées tomates carottes 400 g
bœuf tripes cuisinées tomates carottes 400 g
juste à réchauffer!
ingrédients: tripes de boeuf, carotte, oignon, tomates, ail, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier, 4 épices.
Chili Corn Carn 340 g
Chili Corn Carn 340 g
Recette typique d'Amérique du sud. Bien que les haricots apportent les légumes de ce plat ,un accompagnement de féculents comme par exemple sur la photo avec du riz, pourra facilement faire un repas pour 2 personnes(la photo ne représente pas la totalité du pot) .
Conserve de Poulet Coco-Curry
Conserve de Poulet Coco-Curry
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, épices indiennes, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Filet de poulet pané environ 250g
Filet de poulet pané environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
mijoté de buffle à la biere brune
mijoté de buffle à la biere brune
Ingrédients: collier et bourguignon de buffle 53.5 % , pomme de terre, bière brune 9.5%, carottes, vin rouge, eau, sucre,
amidon de maÏs modifié, sel, farine de blé, fond brun de veau,
oignons frits, ail en poudre, mélanges épices et plantes aromatiques, huile de tournesol.
(trace sulfites, céleri, oeufs / viande origine France)
mijoté de buffle à la bière brune
mijoté de buffle à la bière brune
Ingrédients: collier et bourguignon de buffle 54.1 % , pomme de terre, bière brune 9.5%, carottes, vin rouge, eau, sucre,
amidon de maÏs modifié, sel, farine de blé, fond brun de veau,
oignons frits, ail en poudre, mélanges épices et plantes aromatiques, huile de tournesol.
(trace sulfites, céleri, oeufs / viande origine France)
sauté de buffle façon tex mex
sauté de buffle façon tex mex
ingrédients: viande maigre de buffle 54%, eau, haricots rouges réhydratés 11,9%, poivrons, maÏs, concentré de tomate, amidons de maÏs,
sel, jus de veau, oignons frits, sucre, mélanges épices, chilli, ail, colorant e150b, poivre, piment.
(trace céleri, moutarde,arachide / viande origine France)