Tomates cerises bio surgelées 3 kg
Tomates cerises bio surgelées 3 kg
Sac de tomates cerises bio surgelées, sous vide.
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour un chutney ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois...
Légumes frais
Betteraves cuites 500 g
Betteraves cuites 500 g
Betteraves cuites, sans conservateur ni colorant.
A conserver à 4°c à réception.
Betteraves rouges crues bio 1 kg
Betteraves rouges crues bio 1 kg
Betteraves rouges vendues crues en botte avec leurs fanes. Vous pouvez les manger crues rapées en salade ou les faire cuire au four ou à l'eau.
Cultivées en agriculture biologique
Carottes oranges bio 1 kg
Carottes oranges bio 1 kg
Carottes oranges DE PLEINE TERRE (et non issues d'un stockage, donc gardant tout leur croquant, jus et sucre).
Cultivées en agriculture biologique
Courge Bio en morceaux 500 g
Courge Bio en morceaux 500 g
Courges épluchées et découpées en morceaux. Mis sous vide crues. Vous pouvez directement faire vos potages ou gratin....
Cultivée en agriculture biologique
Courge Bleue de Hongrie BIO 1,5 kg
Courge Bleue de Hongrie BIO 1,5 kg
La chair du Potiron Bleu de Hongrie est jaune orangé, très épaisse et dense, douce et sucrée, d'excellente qualité. On le consommera en gratin, purée, potage, tarte.. Poids du fruit : 4-8kg Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologique
Courge butternut bio 5 kg
Courge butternut bio 5 kg
Une des plus sucrée. A faire en gateau, sautée au wok, en frites, gratin, purée...
Vendue entière ou par moitié selon le poids
Cultivée en agriculture biologique
Courge butternut bio 1,2 kg
Courge butternut bio 1,2 kg
Une des plus sucrée. A faire en gateau, sautée au wok, en frites, gratin, purée...
Vendue entière ou par moitié selon le poids
Cultivée en agriculture biologique
Courge Marina di Choggia BIO 1,5 kg
Courge Marina di Choggia BIO 1,5 kg
Trés belle courge d'origine italienne à écorce brodée à verruqueuse, grise virant au vert foncé. Chair orange, farineuse et sucrée. Très savoureuse. Se mange en soupe, gratin ou confiture. Poids du fruit : 8-10 kg Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologique
Courge Spaghetti jaune ou orange bio 1 kg
Courge Spaghetti jaune ou orange bio 1 kg
La mettre dans l'eau bouillante, la piquer avec une fourchette à viande pour voir la cuisson, il faut que ça soit cuit mais encore ferme. L'ouvrir en deux, retirer les graines puis gratter la chair : les spaghettis apparaissent.
On mange la chair comme les pâtes : carbonara, tomates, gratinée...
Cultivées en agriculture biologique
Courge Vert Olive BIO 1,5 kg
Courge Vert Olive BIO 1,5 kg
Le Potiron Courge Olive pèse de 3 a 5 kg en moyenne. La chair du potiron vert olive est épaisse, orange, abondante et d´excellente qualité.
Utilisations : Elle est inégalable pour faire des gratins, des soufflés ou des beignets.
Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologiqueCourges Blue Hubbard Bio 1,5 kg
Courges Blue Hubbard Bio 1,5 kg
Gros fruit pesant de 5 à 12kg avec la peau bleue et de chair orange,Chair douce et peu sucrée Se mange en potage, gratin, rôtie, ou frite.
Vendue coupée en morceau
Cultivé en agriculture biologique
Echalote bio 300 g
Echalote bio 300 g
Echalotes cultivées en agriculture biologique
Epinards bio 1 kg
Epinards bio 1 kg
Epinards cultivés en agriculture biologique
A manger cuits avec de la crème fraîche ou crus en salade
Epinards bio 500 g
Epinards bio 500 g
Epinards cultivés en agriculture biologique
A manger cuits avec de la crème fraîche ou crus en salade
Navets Bio 500 g
Navets Bio 500 g
Navets cultivés en agriculture biologique
Navets Bio 1 kg
Navets Bio 1 kg
Navets cultivés en agriculture biologique
Oignons Ciboule Bio
Oignons Ciboule Bio
Oignons ciboule cultivé en agriculture biologique.
A manger cru dans une salade, une omelette, aromatisé un sauté de légumes.....
Oignons jaunes secs 1 kg
Oignons jaunes secs 1 kg
Oignons jaunes cultivés en agriculture biologique
Poireaux BIO 1 kg
Poireaux BIO 1 kg
Poireaux cultivés en agriculture biologiques
Poireaux BIO 5 kg
Poireaux BIO 5 kg
Poireaux cultivés en agriculture biologiques
Pommes de terre bio Charlotte 1 kg
Pommes de terre bio Charlotte 1 kg
Pommes de terre de variété Charlotte, cultivées an agriculture biologique.
Pommes de terre de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
Salade Mesclun asiatique BIO 300 g
Salade Mesclun asiatique BIO 300 g
Mélange de salades épluchées (mais non lavée!), cultivées en agriculture biologique
Salade Roquette bio 300 g
Salade Roquette bio 300 g
Roquette à manger en mélange de salades ou en pesto
Cultivée en agriculture biologique
champignons
Pleurote gris sachet 250 g
Pleurote gris sachet 250 g
Comment cuisiner et déguster le pleurote ?
Consommez-le après qu'il ait sué dans une poêle à feu doux, assez longuement car sa chair est assez ferme. Sachez que son pied possède une chair encore plus ferme : détachez-le afin de le faire cuire en premier ou de le hacher et d'obtenir ainsi une cuisson uniforme.
Shiitake sachet 250 g
Aromates frais
Bouquet Ail des ours 50 g
Bouquet Ail des ours 50 g
Voici l'ail des ours qui arrive ! Comme son nom l'indique, cette plante sauvage a une bonne odeur d'ail. Pour la petite histoire, les ours s'en régalaient en sortant de l'hibernation. Vous pouvez la manger comme les épinards, en la faisant cuire sans sa tige, avec une omelette, sur des pommes de terre, régalez vous en la ciselant fraiche sur une tartine de fromage frais... Bonne dégustation ! Cette plante sera disponible environ de mi-mars à mi-avril. Récolté a la main.