Asperge 1 kg
Asperge 2kg 2 kg
Asperge 2kg 2 kg
Légumes frais
Batavia blonde bio
Batavia blonde bio
Batavia blonde bio
Batavia brune bio
Batavia brune bio
Batavia brune bio
Blettes bio 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Caissette de saison asperge radis salade ×3
Caissette de saison asperge radis salade ×3
Panier composé d'un kilo d'asperges, une botte de radis et une salade
Carottes en botte
Chou rave bio
Chou vert bio
Chou vert bio
Chou vert lisse bio, à manger cru ou cuit.
Courgette 1 kg
Epinard 1 kg
Epinard sauvage (Chénopode) 500 g
Epinard sauvage (Chénopode) 500 g
Le chénopode contient beaucoup de protéines et des quantités non négligeables de vitamine C, provitamine A, vitamine B, de fer, de calcium et de potassium.
Epinards bio 500 g
Epinards bio 500 g
Epinards bio de variété Butterflay. Semences produites à la ferme. Les feuilles sont récolté jeunes pour une tendreté idéale.
L'épinard est un légume feuillu vert foncé, riche en nutriments
Feuille chêne blanche
Feuille chêne blanche
Feuille chêne rouge
Feuille chêne rouge
Laitue blonde bio
Laitue blonde bio
Laitue blonde bio
Mesclun bio 500 g
Mesclun bio 500 g
Jeunes feuilles de salades d'automne. Le Mesclun est récolté le vendredi matin juste avant livraison pour un gage de fraîcheur.
oignon nouveau bio (par 6)
oignon nouveau bio (par 6)
Botte d'oignons nouveaux, concentré de flavonoïdes qui sont de puissants antioxydants. Ils sont également richent en vitamines B et C, ainsi qu’en sels minéraux et possèdent des propriétés anti-inflammatoires.
Les oignons nouveaux se dégustent très bien en association avec d’autres aliments. Par exemple, ils sont le parfait partenaire des lardons mais aussi du gingembre pour des touches plus originales. Si vous souhaitez d’autres idées de recettes : nous vous conseillons la tarte oignons-lardons ! En été, n’hésitez pas non plus à le préparer en salade.
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Orties bio 500 g
Orties bio 500 g
L’ortie piquante est une plante souvent négligée, pourtant, elle regorge de bienfaits pour la santé. Elle peut être consommée de plusieurs manières, de la soupe à la quiche, en passant par le pesto, le jus, les tisanes…
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Consommée crue ou cuite, l'oseille offre de nombreux bienfaits. Ainsi, elle est riche en éléments minéraux (notamment fer et potassium) et en vitamines A, B1 et C, et bien sûr, en acide oxalique qui lui donne sa saveur acidulée. L'oseille est également un des rares aliments à contenir de l'acide linoléique qui fait partie des omégas 3.
On aime son petit goût acidulé en potage, en omelette ou encore avec le saumon.
Panier gourmand de saison ×5
Panier gourmand de saison ×5
Panier composé d'un kilo et demi
d'asperges, une botte de radis, une salade, un botte de carotte et un kilo d'epinard
Persil frisé bio
Persil frisé bio
Persil frisé bio en botte
persil plat bio
persil plat bio
Persil plat bio en botte
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Radis blancs longs bio 500 g
Radis blancs longs bio 500 g
Variété de type radis japonais, racine lisse blanche de 15 à 30 cm et 3 à 4 cm de diamètre, de bonne texture et de saveur douce et fruitée.
Salade batavia
champignons
Pleurote gris sachet 250 g
Pleurote gris sachet 250 g
Comment cuisiner et déguster le pleurote ?
Consommez-le après qu'il ait sué dans une poêle à feu doux, assez longuement car sa chair est assez ferme. Sachez que son pied possède une chair encore plus ferme : détachez-le afin de le faire cuire en premier ou de le hacher et d'obtenir ainsi une cuisson uniforme.
Shiitake frais sachet 250 g
Shiitake frais sachet 250 g
Légumes secs
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Pois chiche 1 kg
Pois chiche 1 kg
Pois chiche BIO cultivés, récoltés et transformés sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.