Légumes frais
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges bio 1 kg
Betteraves rouges bio 1 kg
Betteraves rouges. Variétés anciennes très denses et chargés en sucre. bonne conservation.
Blanc de poireaux 1 kg
Blanc de poireaux 1 kg
Blanc de poireaux 500 g
Blanc de poireaux 500 g
Blettes bio 1 kg
Blettes bio 1 kg
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Butternut 400 g
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Céleri rave
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
Chou vert frisé
Citrouille
Echalotes 400 g
Epinards bio 500 g
Epinards bio 500 g
Epinards bio de variété Butterflay. Semences produites à la ferme. Les feuilles sont récolté jeunes pour une tendreté idéale.
L'épinard est un légume feuillu vert foncé, riche en nutriments
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Mesclun bio 500 g
Mesclun bio 500 g
Jeunes feuilles de salades d'automne. Le Mesclun est récolté le vendredi matin juste avant livraison pour un gage de fraîcheur.
Navets 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil frisé botte
Persil frisé botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireau 1 kg
Poireau botte 1,5 kg
Poireau botte 1,5 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
Pommes de terre de variétés, Osiris , cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
Pommes de terre de variétés, Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
Pommes de terre de variété DESIREE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chair ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
Pommes de terre de variété desiree, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Rouge désirée 1 kg
Pomme de terre Rouge désirée 1 kg
Pommes de terre bio 1 kg
Pommes de terre bio 1 kg
Pommes de terre variété "Nicolas"
Potiron gros jaune de Paris (tranche) 1 kg
Potiron gros jaune de Paris (tranche) 1 kg
Tranche de Potiron de 1 kg.
Variété "gros jaune de Paris". Ce potiron, qui peut peser jusqu’à 50 kg (avec parfois 4 fruits par pieds) est sans doute la variété qui a été la plus cultivée en France. Il l’est beaucoup moins aujourd’hui.
Il peut se cuisiner en gratin, en purée, en potage, en velouté, en flan. Sa chair, tendre et riche en eau, est très onctueuse.
Potiron muscade 1 kg 1 kg
Potiron muscade 1 kg 1 kg
Radis noir 500 g
Radis noirs bio 1 kg
Radis noirs bio 1 kg
Radis noir gros rond bio issus de semences produites à la ferme. Le radis noir est une plantée herbacée réputée pour ses propriétés gustatives et thérapeutiques. Il se mange principalement cru mais trouve aussi sa place cuit dans certaines recettes. Les radis noirs sont récoltés à la demande pour garantir une fraicheur maximale.
radis rouges bio
radis rouges bio
Radis rouges a pointe blanche de variété bio demi longue "flamboyant". Croquants et très légèrement poivrés .La chair est dense et ferme.
Salade Frisée
topinambours bio 500 g
topinambours bio 500 g
Topinambour bio blanc cultivé sans arrosage. Le topinambour est un légume sucré et digeste, très riche en fibres et en glucides. La variété topinambour fuseau blanc produit des tubercules longs et lisses faciles à éplucher.