Légumes frais
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Chou blanc
chou brocoli
Concombre ×2
Courge sucrine du berry
Courge sucrine du berry
Echalotes 400 g
Haricots verts 1 kg
Haricots verts 1 kg
Haricots verts 1 kg
Haricots verts 1 kg
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Orties bio 500 g
Orties bio 500 g
L’ortie piquante est une plante souvent négligée, pourtant, elle regorge de bienfaits pour la santé. Elle peut être consommée de plusieurs manières, de la soupe à la quiche, en passant par le pesto, le jus, les tisanes…
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Consommée crue ou cuite, l'oseille offre de nombreux bienfaits. Ainsi, elle est riche en éléments minéraux (notamment fer et potassium) et en vitamines A, B1 et C, et bien sûr, en acide oxalique qui lui donne sa saveur acidulée. L'oseille est également un des rares aliments à contenir de l'acide linoléique qui fait partie des omégas 3.
On aime son petit goût acidulé en potage, en omelette ou encore avec le saumon.
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Poivron mélange 500 g
Poivron mélange 500 g
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
POMMES DE TERRE Bio peau blanche chair Jaune Polyvalente AGRIA 5 kg
POMMES DE TERRE Bio peau blanche chair Jaune Polyvalente AGRIA 5 kg
Pommes de terre NOUVELLES BIO PEAU BLANCHE CHAIR JAUNE POLYVALANTE EN CUISINE .
VARIETE : AGRIA
POMMES de TERRE BIO BLANCHE Petit calibre (grenaille ) 2 kg
POMMES de TERRE BIO BLANCHE Petit calibre (grenaille ) 2 kg
POMMES de TERRE Peau blanche , chair jaune , Petit calibre ( grenaille ) Récolte 2024 en filet de 5 KG .
POMMES DE TERRE BIO ROUGE petit calibre ( grenaille ) 2 kg
POMMES DE TERRE BIO ROUGE petit calibre ( grenaille ) 2 kg
Pomme de terre BIO petit calibre 5grenaille ) Récolte 2024 en filet de 5 kg .
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau blanche AGRIA 2 kg
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau blanche AGRIA 2 kg
Pommes de terre de variétés, , AGRIA cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair blanche DÉSIRÉE 5 kg
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair blanche DÉSIRÉE 5 kg
Pommes de terre de variété JEANNETTE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune DÉSIRÉE 2 kg
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune DÉSIRÉE 2 kg
Pommes de terre de variété JEANNETTE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
POMMES de TERRE BIO ROSES CHAIR JAUNE DESIREE 10 kg
POMMES de TERRE BIO ROSES CHAIR JAUNE DESIREE 10 kg
POMMES de TERRE BIO ROSES CHAIR JAUNE DESIREE
Potimarron
Radis blancs longs bio 500 g
Radis blancs longs bio 500 g
Variété de type radis japonais, racine lisse blanche de 15 à 30 cm et 3 à 4 cm de diamètre, de bonne texture et de saveur douce et fruitée.
Radis noirs bio 500 g
Radis noirs bio 500 g
Radis noir gros rond bio issus de semences produites à la ferme. Le radis noir est une plantée herbacée réputée pour ses propriétés gustatives et thérapeutiques. Il se mange principalement cru mais trouve aussi sa place cuit dans certaines recettes. Les radis noirs sont récoltés à la demande pour garantir une fraicheur maximale.