Légumes frais
Carottes oranges bio 1 kg
Carottes oranges DE PLEINE TERRE (et non issues d'un stockage, donc gardant tout leur croquant, jus et sucre).
Cultivées en agriculture biologique
celeri rave bio 600 g
Céleri rave à cuisiner cru, en rémoulade, en purée, sauté...
Cultivé en agriculture biologique
Courge Bio en morceaux 500 g
Courges épluchées et découpées en morceaux. Mis sous vide crues. Vous pouvez directement faire vos potages ou gratin....
Cultivée en agriculture biologique
Courge Bleue de Hongrie BIO 1,5 kg
La chair du Potiron Bleu de Hongrie est jaune orangé, très épaisse et dense, douce et sucrée, d'excellente qualité. On le consommera en gratin, purée, potage, tarte.. Poids du fruit : 4-8kg Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologique
Courge butternut bio 5 kg
Une des plus sucrée. A faire en gateau, sautée au wok, en frites, gratin, purée...
Vendue entière ou par moitié selon le poids
Cultivée en agriculture biologique
Courge butternut bio 1 kg
Une des plus sucrée. A faire en gateau, sautée au wok, en frites, gratin, purée...
Vendue entière ou par moitié selon le poids
Cultivée en agriculture biologique
Courge Marina di Choggia BIO 2 kg
Trés belle courge d'origine italienne à écorce brodée à verruqueuse, grise virant au vert foncé. Chair orange, farineuse et sucrée. Très savoureuse. Se mange en soupe, gratin ou confiture. Poids du fruit : 8-10 kg Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologique
Courge Potimarron bio 5 kg
On le cuit sans éplucher la peau. A manger en potage, en purée ou en gratin.
Cultivé en agriculture biologique
Courge Potimarron bio 1,2 kg
On le cuit sans éplucher la peau. A manger en potage, en purée ou en gratin.
Cultivé en agriculture biologique
Courge Potiron Rouge vif d'Etampes BIO 1 kg
Symbole d'automne.Très douce, se mange en soupe. Vendue en morceau Poids variant entre 1kg et 1,2 kg.
Cultivées en agriculture biologique
Courge Spaghetti jaune ou orange bio 1 kg
La mettre dans l'eau bouillante, la piquer avec une fourchette à viande pour voir la cuisson, il faut que ça soit cuit mais encore ferme. L'ouvrir en deux, retirer les graines puis gratter la chair : les spaghettis apparaissent.
On mange la chair comme les pâtes : carbonara, tomates, gratinée...
Cultivées en agriculture biologique
Courge Vert Olive BIO 1,5 kg
Le Potiron Courge Olive pèse de 3 a 5 kg en moyenne. La chair du potiron vert olive est épaisse, orange, abondante et d´excellente qualité.
Utilisations : Elle est inégalable pour faire des gratins, des soufflés ou des beignets.
Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologiqueCourges BIO Lot en mélange de variétés entières 10 kg
Courges cultivées en agriculture biologique sur notre ferme.
Lot de 15kg de courges de différentes variétés, vendues entières. Minimum 7 courges différentes, de couleur, de goût différents.
Vous pourrez réaliser gratin, veloutés, purée, farcis....
Echalote bio 300 g
Echalotes cultivées en agriculture biologique
Epinards bio 1 kg
Epinards cultivés en agriculture biologique
A manger cuits avec de la crème fraîche ou crus en salade
Epinards bio 500 g
Epinards cultivés en agriculture biologique
A manger cuits avec de la crème fraîche ou crus en salade
Héliantis bio 1 kg
Cousin du topinambour, il a une saveur plus fine et un goût d'artichaut. Se mange en velouté, rôti au four, sauté, excellent mélangé avec d'autres légumes racines
Cultivés en agriculture biologique
Mâche BIO 250 g
Mâche cultivée en agriculture biologique
Navets NOUVEAUX Bio 500 g
Navets cultivés en agriculture biologique
Navets NOUVEAUX Bio 1 kg
Navets cultivés en agriculture biologique
Oignons jaunes secs 1 kg
Oignons jaunes cultivés en agriculture biologique
Patisson bio 1 kg
A manger farci ou couper en cube (sans les éplucher) puis sauté à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil comme les pommes de terre.
Léger goût d'artichaut.
Cultivés en agriculture biologique
Pleurote gris sachet 250 g
Comment cuisiner et déguster le pleurote ?
Consommez-le après qu'il ait sué dans une poêle à feu doux, assez longuement car sa chair est assez ferme. Sachez que son pied possède une chair encore plus ferme : détachez-le afin de le faire cuire en premier ou de le hacher et d'obtenir ainsi une cuisson uniforme.
Poireaux BIO 5 kg
Poireaux cultivés en agriculture biologiques
Poireaux BIO 1 kg
Poireaux cultivés en agriculture biologiques
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
Pommes de terre de variétés, Osiris , cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
Pommes de terre de variétés, Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
Pommes de terre de variété DESIREE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chair ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
Pommes de terre de variété desiree, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
Pommes de terre bio Charlotte 1 kg
Pommes de terre de variété Charlotte, cultivées an agriculture biologique.
Pommes de terre de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
Pourpier d'hiver 250 g
Pourpier d'hiver ou aussi appelé claytone de cuba, se mange en salade
Cultivée en agriculture biologique
Salade du moment
Salade cultivée en agriculture biologique.
Cueillie en fonction de sa maturité : laitue, batavia, feuille de chêne, cressonnette marocaine, hussarde, rougette...