Légumes frais
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Aubergines 500 g
Batavia blonde bio
Batavia blonde bio
Batavia blonde bio
Batavia brune bio
Batavia brune bio
Batavia brune bio
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
Chou vert frise
COURGE LONGUE de NICE
COURGE LONGUE de NICE
Courge longue de NICE de 2 - 2.5 kg environ
COURGE MUSQUEE de PROVENCE
COURGE MUSQUEE de PROVENCE
Courge musquée de PROVENCE de 4 - 5 kg environ
Courge sucrine du berry
Courge sucrine du berry
Echalotes 400 g
Fenouil bio
Fenouil bio
Fenouil bio, environ 500 grammes la pièce.
Feuille chêne rouge
Feuille chêne rouge
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Navet bio en botte
Navet bio en botte
Navet bio en botte
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Orties bio 500 g
Orties bio 500 g
L’ortie piquante est une plante souvent négligée, pourtant, elle regorge de bienfaits pour la santé. Elle peut être consommée de plusieurs manières, de la soupe à la quiche, en passant par le pesto, le jus, les tisanes…
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Patate douce 1 kg
Patate douce 1 kg
Petits Poireaux 1 kg
Petits Poireaux 1 kg
petits poivrons bio en mélange 500 g
petits poivrons bio en mélange 500 g
Petits poivrons bio en mélange de couleurs et de variétés.
pleurote 500 g
Poireaux bio 1 kg
Poireaux bio 1 kg
Poireaux bio
Poivron mélange 500 g
Poivron mélange 500 g
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
POMMES DE TERRE Bio peau blanche chair Jaune Polyvalente ALLIANS 5 kg
POMMES DE TERRE Bio peau blanche chair Jaune Polyvalente ALLIANS 5 kg
Pommes de terre NOUVELLES BIO PEAU BLANCHE CHAIR JAUNE POLYVALANTE EN CUISINE .
VARIETE : AGRIA
POMMES de TERRE BIO BLANCHE Petit calibre (grenaille ) 2 kg
POMMES de TERRE BIO BLANCHE Petit calibre (grenaille ) 2 kg
POMMES de TERRE Peau blanche , chair jaune , Petit calibre ( grenaille ) Récolte 2024 en filet de 5 KG .
POMMES DE TERRE BIO ROUGE petit calibre ( grenaille ) 2 kg
POMMES DE TERRE BIO ROUGE petit calibre ( grenaille ) 2 kg
Pomme de terre BIO petit calibre 5grenaille ) Récolte 2024 en filet de 5 kg .
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau blanche ALLIANS 2 kg
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau blanche ALLIANS 2 kg
Pommes de terre de variétés, , ALLIANS cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune DÉSIRÉE 2 kg
POMMES DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune DÉSIRÉE 2 kg
Pommes de terre de variété JEANNETTE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
POMMES DE TERRE BIO BLANCHES polyvalentes ALLIANS 10 kg
POMMES DE TERRE BIO BLANCHES polyvalentes ALLIANS 10 kg
POMMES DE TERRE BIO Blanches chair jaune Variété ALLIANS
POMMES de TERRE BIO ROSES CHAIR JAUNE DESIREE 5 kg
POMMES de TERRE BIO ROSES CHAIR JAUNE DESIREE 5 kg
POMMES de TERRE BIO ROSES CHAIR JAUNE DESIREE
Potimarron
Potiron "vive d'Estampes" (tranche) 1 kg
Potiron "vive d'Estampes" (tranche) 1 kg
Tranche de Potiron de 1 kg.
Variété "gros jaune de Paris". Ce potiron, qui peut peser jusqu’à 50 kg (avec parfois 4 fruits par pieds) est sans doute la variété qui a été la plus cultivée en France. Il l’est beaucoup moins aujourd’hui.
Il peut se cuisiner en gratin, en purée, en potage, en velouté, en flan. Sa chair, tendre et riche en eau, est très onctueuse.
Potiron bleu de Hongrie
Potiron bleu de Hongrie
Potiron musqué de Provence
Potiron musqué de Provence
Radis blanc bio en botte
Radis blanc bio en botte
Botte de radis japonais (type daikon) blanc bio.
Radis blancs longs bio 500 g
Radis blancs longs bio 500 g
Variété de type radis japonais, racine lisse blanche de 15 à 30 cm et 3 à 4 cm de diamètre, de bonne texture et de saveur douce et fruitée.
radis noir bio en botte
radis noir bio en botte
Botte de radis longs noirs bio
Salade batavia
Salade feuille chene verte
Salade feuille chene verte
Salade frisée
Salade scarole
SUCRINE du BERRY
SUCRINE du BERRY
COURGE SUCRINE du BERRY sa chair orange clair est tendre , sucrée et parfumée de bonne qualité gustative .
POIDS 1 - 1.5 kg environ





















































