Légumes frais
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges bio 500 g
Betteraves rouges bio 500 g
Betteraves rouges. Variétés anciennes très denses et chargés en sucre. bonne conservation.
Blettes bio 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
chayotte ou christophine 500 g
chayotte ou christophine 500 g
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
Chou vert frise
Echalotes 400 g
Laitue verte bio
Laitue verte bio
Laitue verte de printemps
Issues de semences produites à la ferme.
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Mesclun bio 500 g
Mesclun bio 500 g
Jeunes feuilles de salades d'automne. Le Mesclun est récolté le vendredi matin juste avant livraison pour un gage de fraîcheur.
navets bio 500 g
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Orties bio 500 g
Orties bio 500 g
L’ortie piquante est une plante souvent négligée, pourtant, elle regorge de bienfaits pour la santé. Elle peut être consommée de plusieurs manières, de la soupe à la quiche, en passant par le pesto, le jus, les tisanes…
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Oseille bio (botte 10 feuilles)
Consommée crue ou cuite, l'oseille offre de nombreux bienfaits. Ainsi, elle est riche en éléments minéraux (notamment fer et potassium) et en vitamines A, B1 et C, et bien sûr, en acide oxalique qui lui donne sa saveur acidulée. L'oseille est également un des rares aliments à contenir de l'acide linoléique qui fait partie des omégas 3.
On aime son petit goût acidulé en potage, en omelette ou encore avec le saumon.
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Patate douce 1 kg
Patate douce 1 kg
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireaux 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
Pommes de terre de variétés, Golmarie , Vitabella ,Allians , cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation polyvalente, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
Pommes de terre de variétés, , Allians , Vitabela , cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
Pommes de terre de variété DESIREE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
Pommes de terre de variété desiree, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Potimarron
Potiron gros jaune de Paris (tranche) 1 kg
Potiron gros jaune de Paris (tranche) 1 kg
Tranche de Potiron de 1 kg.
Variété "gros jaune de Paris". Ce potiron, qui peut peser jusqu’à 50 kg (avec parfois 4 fruits par pieds) est sans doute la variété qui a été la plus cultivée en France. Il l’est beaucoup moins aujourd’hui.
Il peut se cuisiner en gratin, en purée, en potage, en velouté, en flan. Sa chair, tendre et riche en eau, est très onctueuse.