Légumes frais
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Blettes bio 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes en botte
Chou blanc
Epinards bio 500 g
Epinards bio 500 g
Epinards bio de variété Butterflay. Semences produites à la ferme. Les feuilles sont récolté jeunes pour une tendreté idéale.
L'épinard est un légume feuillu vert foncé, riche en nutriments
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Mesclun bio 500 g
Mesclun bio 500 g
Jeunes feuilles de salades d'automne. Le Mesclun est récolté le vendredi matin juste avant livraison pour un gage de fraîcheur.
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil frisé botte
Persil frisé botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
radis botte
radis rouges bio (la botte)
radis rouges bio (la botte)
Radis rouges a pointe blanche de variété bio demi longue "flamboyant". Croquants et très légèrement poivrés .La chair est dense et ferme.