Agneau
Abats d'agneau
Abats d'agneau
Abats d'agneau: 1 foie, 1 coeur, 2 rognons sous vide
Agneau 4 brochettes 600 g
Agneau 4 brochettes 600 g
4 Brochettes d'agneau 0.6 kg d'épaule sous vide
agneau Côtes filet 500 g
agneau Côtes filet 500 g
Côtes filet d'agneau 0.5 kg -Ferme Dubois
sous vide
Agneau entier nous contacter 20 kg
Agneau entier nous contacter 20 kg
Agneau entier 20kgvNon découpé
Idéal pour méchoui
nous contacter 06.27.99.26.16
agneau épaule désossée marinée 1,3 kg
agneau épaule désossée marinée 1,3 kg
idéale au barbecue ou à la plancha!
marinade: huile d'olive, romarin, ail, persil, thym, herbes de Provences, sel poivre
agneau noisette 350 g
agneau noisette 350 g
La noisette d'agneau est un petit rôti dans les côtes filets auxquelles nous enlevons os et parties grasses.
agneau poitrine cuite roulée aux herbes 450 g
agneau poitrine cuite roulée aux herbes 450 g
Poitrine d'agneau roulée à l'ail et aux herbes cuite au four.
Idéale en tranches fine pour l'apéritif ou entrée.
ingrédients: poitrine d'agneau, sel, romarin, ail, thym, sarriette, persil, huile d'olive.
agneau rôti épaule 1 kg
agneau rôti épaule 1 kg
épaule désossée roulée en rôti.
agneau rôti filet 500 g
agneau rôti filet 500 g
Rôti filet d'agneau de 500g conditionné sous vide.
agneau rôti filet 1 kg
agneau rôti filet 1 kg
Rôti de filet d'agneau sous vide.
agneau Sauté 500 g
agneau Sauté 500 g
Sauté d'agneau 0.5 kg sous vide
agneau Selle 1 kg
agneau Selle 1 kg
Selle d'agneau de 1 kg-Ferme Dubois
sous vide
agneau Souris 400 g
agneau Souris 400 g
Souris d'agneau de 0.4 kg sous vide-ferme dubois
agneau Tranches de gigot 300 g
agneau Tranches de gigot 300 g
2 Tranches de gigot de 150 g sous vide
agneau Tranches de gigot 600 g
agneau Tranches de gigot 600 g
4 Tranches de gigot de 150 g sous vide
Carré d'agneau à rôtir 1 kg
Carré d'agneau à rôtir 1 kg
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Carré d'agneau à rôtir 500 g
Carré d'agneau à rôtir 500 g
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Collier d'agneau 500 g
Collier d'agneau 500 g
Collier d'agneau sous vide
Côtelettes d'agneau 500 g
Côtelettes d'agneau 500 g
Côtelettes d'agneau sous vide
Demie épaule d'agneau 1 kg
Demie épaule d'agneau 1 kg
Demie épaule d'agneau 0.8 kg -Ferme Dubois
sous vide
Epaule d'agneau 1,6 kg
Epaule d'agneau 1,6 kg
épaule d'agneau semi parée environ 1.7 kg- Ferme Dubois
sous vide
Epigramme d'agneau 700 g
Epigramme d'agneau 700 g
Poitrine d'agneau désossé de 0.7 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
foie agneau 300 g
foie agneau 300 g
300g de foie d'agneau conditionné sous vide.
Gigot d'agneau entier 2,6 kg
Gigot d'agneau entier 2,6 kg
Gigot entier semi paré de 2,6 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
Gigot d'agneau raccourci 1,6 kg
Gigot d'agneau raccourci 1,6 kg
Gigot d'agneau raccourci de 1,6 kg -Ferme Dubois
sous vide
Boeuf
boeuf 2 bavettes 280 g
boeuf 2 bavettes 280 g
2 bavettes de race parthenaise conditionées sous vide
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
2 steaks hachés de boeuf de race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 steaks 300 g
Boeuf 2 steaks 300 g
2 steaks de boeuf race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 tranches de filet 300 g
Boeuf 2 tranches de filet 300 g
2 pièces de filet de boeuf de race parthenaise sous vide
boeuf 4 brochettes 600 g
boeuf 4 brochettes 600 g
4 brochettes de boeuf marinnées
ingrédients; viande de boeuf, huile d'olive, sel, poivre, paprika, thym, herbes de Provences, ail, persil.
boeuf basse côte à braiser 1 kg
boeuf basse côte à braiser 1 kg
1Kg de basse côte à mijoter de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf basse côte à griller 350 g
Boeuf basse côte à griller 350 g
1 basse côte à griller de race parthenaise sous vide
Boeuf bourguignon 800 g
Boeuf bourguignon 800 g
Boeuf bourguignon de race parthenaise. Sous vide.
Boeuf chiffonnade ail et persil 150 g
Boeuf chiffonnade ail et persil 150 g
Rôti de bœuf cuit tranché très finement, mariné. Idéal à l'apéro
ingrédients: viande de bœuf, huile d'olive, persil, ail, sel, poivre.
Boeuf chiffonnade oriental 150 g
Boeuf chiffonnade oriental 150 g
rôti de bœuf cuit tranché très finement, mariné. Idéal à l'apéro
ingrédients: viande de bœuf, huile d'olive, sel, piment doux, cumin, fenouil, carvi, muscade, poivre, sucre.
boeuf côte 1,8 kg
boeuf côte 1,8 kg
1 côte de boeuf de race parthenaise conditionnée sous vide.
boeuf émincé asiatique 350 g
boeuf émincé asiatique 350 g
350g d'émincé de boeuf mariné à faire sauté sur feu vif dans une poêle.
Ingrédients: viande de boeuf, sauce soja, huile de sésame, gingembre, graine de sésame, persil, sel, poivre.
boeuf émincé oriental 350 g
boeuf émincé oriental 350 g
idéal plancha ou poêle à feu vif.
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, persil, sel, poivre, cumin, carvi, paprika, piment, fenouil.
Boeuf émincé provençal 350 g
Boeuf émincé provençal 350 g
Idéal à la poêle ou à la plancha! plait au plus grand nombre
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, oignon, poivron, ail, persil, herbes de Provence, thym, sel, poivre, paprika.
Boeuf Entrecôte 500 g
Boeuf Entrecôte 500 g
1 entrecôte épaisse de race parthenaise sous vide
Boeuf Faux filet 500 g
Boeuf Faux filet 500 g
2 Faux-filet de race Parthenaise conditionnés sous vide
boeuf Foie 2 tranches 400 g
boeuf Foie 2 tranches 400 g
2 tranches de foie sous vide.
Boeuf paleron à griller 300 g
Boeuf paleron à griller 300 g
Viande sous vide de race Parthenaise
boeuf pavés 300 g
boeuf pavés 300 g
2 pavés de boeuf 300 g de race parthenaise sous vide.
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
1Kg de viande à pot au feu de race parthenaise conditioné sous vide.
Boeuf rôti 1 kg
Boeuf rôti 1 kg
Rôti de 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf rôti de filet 1 kg
Boeuf rôti de filet 1 kg
Rôti de filet 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf saucisses au vin et échalotte 500 g
Boeuf saucisses au vin et échalotte 500 g
0.5 kg de saucisses de boeuf au vin et aux échalottes. conditionnées sous vide.
ingrédients: viande de boeuf, gras de porc, vin, échalotte, sel, poivre, sucre, ail, 4 épices thym.
Boeuf spécial tartare 500 g
Boeuf spécial tartare 500 g
500g de viande à hacher spéciale Tartare. sous vide
Boeuf viande à brochette ou fondue 500 g
Boeuf viande à brochette ou fondue 500 g
500g de viande à fondue de race parthenaise sous vide.
Ferme Dubois
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
1 Kg de viande hachée de boeuf de race parthenaise sous vide.
gîte avec os 1 kg
gîte avec os 1 kg
1 kg de gîte avec os conditionné sous vide
gîte sans os 1 kg
gîte sans os 1 kg
1kg de gîte sans os
paleron à braiser 1 kg
paleron à braiser 1 kg
1 kg de paleron à braiser conditionné sous vide
pavé boeuf mariné 300 g
pavé boeuf mariné 300 g
2 pavés de boeuf marinés
viande de boeuf; huile d'olive; persil; ail; thym; poivre; sel, paprika.
portion de viande hachée chorizo 320 g
portion de viande hachée chorizo 320 g
2 portions de viande hachée salée préparée avec des épices à chorizo.
viande de boeuf, sel, fenouil, cumin, coriandre; paprika, piment, poivre.
Pré-co COLIS DE BOEUF BIO " chipo merguez" 5 kg
Pré-co COLIS DE BOEUF BIO " chipo merguez" 5 kg
Dans ce colis les morceaux à bouillir sont transformés en biftecks hachés , grosses saucisses ,chipolatas et merguez
.Composition des saucisses et des chipolatas :maigre et gras de boeuf ,sel dextrose ,épices (produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301
Composition des merguez :maigre et gras de boeuf ,sel ,lactose ,dextrose ,huile de tournesol ,
épices ,extrait de paprika ( produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301 .
Allergènes :Lactose , dextrose
Colis Disponible les 7 et 8 AVRIL
Pré-co Colis de BOEUF BIO ""saucisses " 5 kg
Pré-co Colis de BOEUF BIO ""saucisses " 5 kg
Colis identique au colis traditionnel , le pot au feu est transformé en saucisses
.Composition des saucisses :maigre et gras de boeuf ,sel dextrose ,épices (produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301 .
Allergène : Dextrose
Colis Disponible les 7 et 8 AVRIL
Commande avant le 4 AVRIL
Pré-co COLIS DE BOEUF BIO "saucisses " 10 kg
Pré-co COLIS DE BOEUF BIO "saucisses " 10 kg
Colis identique au colis traditionnel ,le pot au feu est transformé en saucisses .
Composition des saucisses :maigre et gras de boeuf ,sel dextrose ,épices (produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301 .
Allergène : Dextrose
Colis Disponible les 7 et 8 AVRIL
Commande avant le 4 AVRIL
Pré-co Colis de BOEUF BIO traditionnel 5 kg
Pré-co Colis de BOEUF BIO traditionnel 5 kg
Colis de boeuf BIO traditionnel comprenant une côte ou faux filet ,rosbif ,biftecks ,chair de boeuf ,biftecks hachés ,braisé ,bourguignon ,pot au feu
Colis Disponibles les 7 et 8 AVRIL
Commande avant le 4 AVRIL
Pré-co Colis de BOEUF BIO traditionnel 10 kg
Pré-co Colis de BOEUF BIO traditionnel 10 kg
Colis de boeuf BIO traditionnel comprenant : une côte ou faux filet ,rosbifs , biftecks, biftecks hachés ,chair de boeuf , braisé ,bourguignon ,pot au feu .
Colis Disponible les 7 et 8 AVRIL
Commande avant LE 4 AVRIL
Pré-co COLIS DE BOEUF BIO"chipo merguez" 10 kg
Pré-co COLIS DE BOEUF BIO"chipo merguez" 10 kg
Dans ce colis les morceaux à bouillir sont transformés en biftecks hachés ,grosses saucisses chipolatas et merguez .
.Composition des saucisses et des chipolatas :maigre et gras de boeuf ,sel dextrose ,épices (produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301
Composition des merguez :maigre et gras de boeuf ,sel ,lactose ,dextrose ,huile de tournesol ,
épices ,extrait de paprika ( produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301 .
Allergènes :Lactose , dextrose
Colis Disponibles les 7 et 8 AVRIL
tripes cuisinées tomates carottes 400 g
tripes cuisinées tomates carottes 400 g
juste à réchauffer!
ingrédients: tripes de boeuf, carotte, oignon, tomates, ail, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier, 4 épices.
Porc
2 paupiettes de porc 400 g
2 paupiettes de porc 400 g
2 paupiettes de porc
ingrédients:
viande de porc, sel, poivre, persil, ail; sucre.
2 paupiettes de porc aux fruits secs 400 g
2 paupiettes de porc aux fruits secs 400 g
2 paupiettes de porc aux fruits secs
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs, noisette, sel, poivre, persil, ail.
2 paupiettes de porc chaource et noix 400 g
2 paupiettes de porc chaource et noix 400 g
2 paupiettes de porc au chaource et noix
ingrédients;
viande de porc, chaource, noix, sel, poivre, ail, persil, sucre.
4 brochettes de porc 600 g
4 brochettes de porc 600 g
4 brochettes de porc de 150 g marinées sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Boudin 1 part 200 g
Boudin 1 part 200 g
1 part de boudin conditionnée sous vide
légumes frais biologiques (oignons, persil, thym, ail)
Les cochons sont élevés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Boudin noir 500 g
Boudin noir 500 g
Boudin noir 0.5 kg - Ferme Dubois
oignons persil, thym,et ail frais , agriculture biologique
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Boudin noir 1 kg
Boudin noir 1 kg
Boudin noir 1 kg - Ferme Dubois
légumes frais biologiques (oignons, persil, thym, ail)
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
carré de côtes de porc avec couenne 1,5 kg
carré de côtes de porc avec couenne 1,5 kg
Carré de côtes de porc avec son gras et sa couenne
chair 500 g
chair 500 g
Chair à saucisses de porc 500g sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Ingrédients: viande et gras de porc, sel, épices, fine herbes, sucre.
Chair 1 kg
Chair 1 kg
Chair à saucisses de porc 1 kg sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
ingrédients: viande et gras de porc, persil, ail, sel, poivre, sucre
chair de porc aux fruits secs 500 g
chair de porc aux fruits secs 500 g
idéal pour vos plats de fêtes!
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs bio, noisette, sel, poivre, ail, persil, sucre.
colis surprise 3kg 3 kg
colis surprise 3kg 3 kg
3kg de viande de porc conditionnée sous vide
côte de porc avec couenne 500 g
côte de porc avec couenne 500 g
1 très belle côte de porc avec son gras et sa couenne. conditionnée sous vide
Côtes de porc échine 800 g
Côtes de porc échine 800 g
0,8 kg côtes d'échine de porc Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
côtes de porc filet 500 g
côtes de porc filet 500 g
2 côtes de porc filet conditionnées sous vide
Côtes de porc filet 800 g
Côtes de porc filet 800 g
Côtes de porc de filet 0.8 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
côtes échine 500 g
côtes échine 500 g
côtes de porc échine conditionnées sous vide.
Escalopes de porc 400 g
Escalopes de porc 400 g
escalopes de porc 0,400 kg -Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée .
Aliment 100% fermier
Escalopes de porc 800 g
Escalopes de porc 800 g
4 escalopes de porc de 200 g soit 0,800 kg-Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Escalopes de porc marinées 400 g
Escalopes de porc marinées 400 g
escalopes de porc marinées 0,400 kg
marinade: huile d'olive, sauce soja, moutarde à l'ancienne, cumin.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Escalopes de porc marinées 800 g
Escalopes de porc marinées 800 g
escalopes de porc marinées 0,800 kg
marinade: huile d'olive, sauce soja, moutarde à l'ancienne, cumin.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Filet mignon de porc 600 g
Filet mignon de porc 600 g
Filet mignon de porc d'environ 0.5 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
jarret frais
jarret frais
1 jarret frais de porc conditionné sous vide.
langue de porc
langue de porc
1 langue de porc conditionnée sous vide
lardons découpés 200 g
lardons découpés 200 g
200g de lardons salés coupés en dès sous vide.
porc couenne 300 g
porc couenne 300 g
300g de couenne de porc conditionnée sous vide.
porc foie 520 g
porc foie 520 g
500g de foie de porc sous vide.
Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc gorge de porc 500 g
porc gorge de porc 500 g
500g de gorge de porc sous vide.
Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc gras de bardière 1 kg
porc gras de bardière 1 kg
Gras de bardière idéal pour recette de charcuterie
porc Grillades 500 g
porc Grillades 500 g
Grillades de porc 0.5 kg- Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc Jarret demi sel
porc Jarret demi sel
Jarret de porc saumuré au sel de guérande-Ferme Dubois
Saumure d'injection puis saumure de trempage
A l'unité
sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc joues ×2
porc joues ×2
2 joues de porc (environ 300g) conditionnées sous vide.
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 200 g
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 200 g
Pâté de campagne 200g aux noisettes en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène: oeuf, noisette
porc Pâté de campagne cuit en terrine 200 g
porc Pâté de campagne cuit en terrine 200 g
Pâté de campagne 200g en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène; oeuf
porc Paté de tête
porc Paté de tête
Paté de tête 380g sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Paté de tête 200 g
porc Paté de tête 200 g
Paté de tête 200g sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc pluma 320 g
porc pluma 320 g
La pluma est un morceau tendre et savoureux, attachée au filet mignon elle se cuisine de la même façon que celui-ci.
conditionnée sous vide
Porc Poitrine 1/2 sel 1 morceau 500 g
Porc Poitrine 1/2 sel 1 morceau 500 g
Poitrine demi-sel de porc en 1 morceau de 0.5 kg conditionée sous vide.
porc Poitrine 1/2 sel pour LARDONS 400 g
porc Poitrine 1/2 sel pour LARDONS 400 g
Tranches de poitrine 1/2 sel
idéal pour faire des lardons
porc Poitrine fraïche 400 g
porc Poitrine fraïche 400 g
Poitrine fraïche de porc -Ferme Dubois
3 à 4 tranches pour environ 400 g
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Porc Poitrine fraïche 1 morceau 500 g
Porc Poitrine fraïche 1 morceau 500 g
1 morceau de poitrine fraiche de porc de 500g.
porc rognon ×2
porc rognon ×2
2 rognons de porc conditionnés sous vide
porc saucisse au couteau 500 g
porc saucisse au couteau 500 g
500g de saucisse au couteau conditionné sous vide.
ingrédients: viande et gras de porc, échalote, ail, persil, sel, poivre, sucre
Rôti d'échine de porc 1 kg
Rôti d'échine de porc 1 kg
Rôti d'échine de porc -Ferme Dubois
1 kg sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Rôti d'épaule de porc 1 kg
Rôti d'épaule de porc 1 kg
Rôti d'épaule de porc1 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
Rôti de fêtes aux fruits secs 1,3 kg
Rôti de fêtes aux fruits secs 1,3 kg
Rôti de porc aux fruits secs (noisettes, pruneaux, abricots, raisin)
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc (ou rosé ou cidre ou jus de pomme) et de l'eau à mi hauteur. Ajouter 1 poignée de raisins secs, sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noisettes.
Rôti de fêtes chaource et noix 1,3 kg
Rôti de fêtes chaource et noix 1,3 kg
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc et de l'eau à mi hauteur. Ajouter sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noix. lactose.
Rôti de filet de porc 1 kg
Rôti de filet de porc 1 kg
Rôti de filet de porc - Ferme Dubois
1 kg sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Rôti de jambon de porc 1 kg
Rôti de jambon de porc 1 kg
Rôti de jambon de porc 1 kg -Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Rouelle d'épaule de porc 1 kg
Rouelle d'épaule de porc 1 kg
Rouelle d'épaule de porc 1 kg- Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Saucisses de porc 500 g
Saucisses de porc 500 g
Saucisses de porc -Ferme Dubois
500g soit 5 à 6 saucisses
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
ingrédients; viande et gras de porc, sel, sucre, poivre, ail, persil.
Saucisses de porc 1 kg
Saucisses de porc 1 kg
Saucisses de porc -Ferme Dubois
1 kg soit environ 10 à 12 saucisses
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
ingrédients: viande et gras de porc, sel, sucre, poivre, ail, persil.
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc- Ferme Dubois
500 g sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
Travers de porc 650 g
Travers de porc 650 g
Travers de porc 0.5 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier