Après repas de fête
Après repas de fête
Infusion après repas. 15g
Faire bouillir l'eau puis laisser reposer 5 minutes avant de verser sur la préparation.
Laisser infuser 3 minutes avant de déguster.
Petit mélange parfait vous aider après un repas de fête. Verveine citronnelle, menthe sauvage, menthe poivrée, sauge ananas pour la couleur.
ballotin 150g chocolat lait
ballotin 150g chocolat lait
150g de chocolat au lait assortis.
ingrédients:
sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de tournesol, noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
ballotin 300g chocolat lait
ballotin 300g chocolat lait
300g de chocolat au lait en mélange
ingrédients:
sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de tournesol, noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de fruits à coques, soja.
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 4-6 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 4-6 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 6-8 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 6-8 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 8-10 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 8-10 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 4/6 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 4/6 parts
composée d'une génoise imbibée à la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 5 parts de 2 cm ou, 4 plus grosses, sinon 6 parts un peu plus petites.
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou,6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 8/10 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 8/10 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 4-6 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 4-6 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Rocher 4/6 parts
Bûche glacée Rocher 4/6 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Bûche glacée Rocher 6/8 parts
Bûche glacée Rocher 6/8 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Bûche glacée Rocher 8/10 parts
Bûche glacée Rocher 8/10 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Bûchettes Rocher lot de 2 ×2
Bûchettes Rocher lot de 2 ×2
lot de 2 bûchettes composées de glace au chocolat extra et beurre de cacahuètes
allergènes : lait crème oeuf cacahuètes lécithine de soja
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
calendrier de l'avant 300g de chocolat lait
calendrier de l'avant 300g de chocolat lait
Très joli calendrier de l'avant, garni de 300 g de chocolat au lait!
2 chocolats par case.
calendrier de l'avant 500g de chocolat lait
calendrier de l'avant 500g de chocolat lait
Très joli calendrier de l'avant, garni de 500 g de chocolat au lait!
3 chocolats par case
chocolat friture lait 150 g
chocolat friture lait 150 g
150g de friture chocolat lait 40%
ingrédients:
sucre de canne , beurre de cacao , lait entier en poudre , fèves de cacao, lécithine de tournesol.
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat praliné lait 150 g
chocolat praliné lait 150 g
150g de praliné chocolat au lait
ingrédients:
sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de tournesol.
sucre, noisette
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat praliné lait noisette entière 150 g
chocolat praliné lait noisette entière 150 g
150g de praliné chocolat au lait avec une noisette entière.
ingrédients:
sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de tournesol.
sucre, noisette
présence possible de fruits à coques, soja.
Lendemain de fête
Lendemain de fête
Faire bouillir l'eau puis laisser reposer 3 minutes avant de verser sur la préparation. 15g
Laisser infuser quelques minutes. Ce mélange vous aidera en douceur après quelques excès.
Pétales de fleurs
Pétales de fleurs
S'utilise cru, pour donner de la couleur à vos préparations sucrées ou salées, un vrai plus pour impressionner vos invités.
Vacherin vanille cassis 4/6 parts
Vacherin vanille cassis 4/6 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir
Vacherin vanille cassis 6-8 parts
Vacherin vanille cassis 6-8 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir
Vacherin vanille cassis 8-10 parts
Vacherin vanille cassis 8-10 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir
glaces et sorbets
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert























