Boeuf
boeuf 2 bavettes 280 g
boeuf 2 bavettes 280 g
2 bavettes de race parthenaise conditionées sous vide
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
2 steaks hachés de boeuf de race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 steaks 300 g
Boeuf 2 steaks 300 g
2 steaks de boeuf race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 tranches de filet 300 g
Boeuf 2 tranches de filet 300 g
2 pièces de filet de boeuf de race parthenaise sous vide
boeuf basse côte à braiser 1 kg
boeuf basse côte à braiser 1 kg
1Kg de basse côte à mijoter de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf basse côte à griller 300 g
Boeuf basse côte à griller 300 g
1 basse côte à griller de race parthenaise sous vide
Boeuf bourguignon 800 g
Boeuf bourguignon 800 g
Boeuf bourguignon de race parthenaise. Sous vide.
Boeuf coeur 2 tranches 400 g
Boeuf coeur 2 tranches 400 g
2 tranches de coeur sous vide.
boeuf côte 1,65 kg
boeuf côte 1,65 kg
1 côte de boeuf de race parthenaise conditionnée sous vide.
boeuf émincé asiatique 350 g
boeuf émincé asiatique 350 g
350g d'émincé de boeuf mariné à faire sauté sur feu vif dans une poêle.
Ingrédients: viande de boeuf, sauce soja, huile de sésame, gingembre, graine de sésame, persil, sel, poivre.
boeuf émincé oriental 350 g
boeuf émincé oriental 350 g
idéal plancha ou poêle à feu vif.
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, persil, sel, poivre, cumin, carvi, paprika, piment, fenouil.
Boeuf émincé provençal 350 g
Boeuf émincé provençal 350 g
Idéal à la poêle ou à la plancha! plait au plus grand nombre
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, oignon, poivron, ail, persil, herbes de Provence, thym, sel, poivre, paprika.
Boeuf Entrecôte 500 g
Boeuf Entrecôte 500 g
1 entrecôte de race parthenaise sous vide
Boeuf Faux filet 500 g
Boeuf Faux filet 500 g
2 Faux-filet de race Parthenaise conditionnés sous vide
boeuf Foie 2 tranches 400 g
boeuf Foie 2 tranches 400 g
2 tranches de foie sous vide.
boeuf gîte avec os 1 kg
boeuf gîte avec os 1 kg
1 kg de gîte avec os conditionné sous vide
boeuf gîte sans os 1 kg
boeuf gîte sans os 1 kg
1kg de gîte sans os
boeuf hampe 300 g
boeuf hampe 300 g
2 steaks de Hampe conditionnés sous vide
boeuf paleron à braiser 1 kg
boeuf paleron à braiser 1 kg
1 kg de paleron à braiser conditionné sous vide
boeuf pavé mariné 300 g
boeuf pavé mariné 300 g
2 pavés de boeuf marinés
viande de boeuf; huile d'olive; persil; ail; thym; poivre; sel, paprika.
boeuf pavés 300 g
boeuf pavés 300 g
2 pavés de boeuf 300 g de race parthenaise sous vide.
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
1Kg de viande à pot au feu de race parthenaise conditioné sous vide.
boeuf Rognon 500 g
boeuf Rognon 500 g
500g de rognon sous vide.
Boeuf rôti 1 kg
Boeuf rôti 1 kg
Rôti de 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf rôti de filet 1 kg
Boeuf rôti de filet 1 kg
Rôti de filet 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf spécial tartare 500 g
Boeuf spécial tartare 500 g
500g de viande à hacher spéciale Tartare. sous vide
boeuf tripes cuisinées tomates carottes 400 g
boeuf tripes cuisinées tomates carottes 400 g
juste à réchauffer!
ingrédients: tripes de boeuf, carotte, oignon, tomates, ail, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier, 4 épices.
Boeuf viande à brochette ou fondue 500 g
Boeuf viande à brochette ou fondue 500 g
500g de viande à fondue de race parthenaise sous vide.
Ferme Dubois
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
1 Kg de viande hachée de boeuf de race parthenaise sous vide.