Boeuf
Colis de BOEUF BIO traditionnel pour le 8 FEVRIER 10 kg
Colis de BOEUF BIO traditionnel pour le 8 FEVRIER 10 kg
Colis de boeuf BIO traditionnel comprenant : une côte ou faux filet ,rosbifs , biftecks, biftecks hachés ,chair de boeuf , braisé ,bourguignon ,pot au feu .
Colis Disponible les 13 ET 14 SEPTEMBRE
Colis de BOEUF BIO traditionnel pour le 8 FEVRIER 5 kg
Colis de BOEUF BIO traditionnel pour le 8 FEVRIER 5 kg
Colis de boeuf BIO traditionnel comprenant une côte ou faux filet ,rosbif ,biftecks ,chair de boeuf ,biftecks hachés ,braisé ,bourguignon ,pot au feu
Colis Disponibles les 13 ET 14 SEPTEMBRE
boeuf araignée 300 g
boeuf araignée 300 g
araignée conditionnée sous vide
boeuf 2 bavettes 280 g
boeuf 2 bavettes 280 g
2 bavettes de race parthenaise conditionées sous vide
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
2 steaks hachés de boeuf de race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 steaks 300 g
Boeuf 2 steaks 300 g
2 steaks de boeuf race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 tranches de filet 300 g
Boeuf 2 tranches de filet 300 g
2 pièces de filet de boeuf de race parthenaise sous vide
boeuf basse côte à braiser 1 kg
boeuf basse côte à braiser 1 kg
1Kg de basse côte à mijoter de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf basse côte à griller 300 g
Boeuf basse côte à griller 300 g
1 basse côte à griller de race parthenaise sous vide
Boeuf bourguignon 800 g
Boeuf bourguignon 800 g
Boeuf bourguignon de race parthenaise. Sous vide.
boeuf côte 1,65 kg
boeuf côte 1,65 kg
1 côte de boeuf de race parthenaise conditionnée sous vide.
boeuf émincé asiatique 350 g
boeuf émincé asiatique 350 g
350g d'émincé de boeuf mariné à faire sauté sur feu vif dans une poêle.
Ingrédients: viande de boeuf, sauce soja, huile de sésame, gingembre, graine de sésame, persil, sel, poivre.
boeuf émincé oriental 350 g
boeuf émincé oriental 350 g
idéal plancha ou poêle à feu vif.
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, persil, sel, poivre, cumin, carvi, paprika, piment, fenouil.
Boeuf émincé provençal 350 g
Boeuf émincé provençal 350 g
Idéal à la poêle ou à la plancha! plait au plus grand nombre
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, oignon, poivron, ail, persil, herbes de Provence, thym, sel, poivre, paprika.
Boeuf Entrecôte 500 g
Boeuf Entrecôte 500 g
1 entrecôte de race parthenaise sous vide
Boeuf Faux filet 500 g
Boeuf Faux filet 500 g
2 Faux-filet de race Parthenaise conditionnés sous vide
boeuf gîte avec os 1 kg
boeuf gîte avec os 1 kg
1 kg de gîte avec os conditionné sous vide
boeuf gîte sans os 1 kg
boeuf gîte sans os 1 kg
1kg de gîte sans os
boeuf hampe 300 g
boeuf hampe 300 g
2 steaks de Hampe conditionnés sous vide
Boeuf lasagne 600 g
Boeuf lasagne 600 g
Lasagne
correspond à environ 2 portions
ingrédients; viande de boeuf, tomate, oignon, ail; thym, laurier, sel, poivre, farine de blé, oeuf, lait, beurre, emmental
allergènes: gluten, lactose.
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
Boeuf lasagne 300 g
Boeuf lasagne 300 g
Lasagne 1 portion
ingrédients; viande de boeuf, tomate, oignon, ail; thym, laurier, sel, poivre, farine de blé, oeuf, lait, beurre, emmental
allergènes: gluten, lactose, oeuf
Cuisson :
- réchauffer au four à 200°C
boeuf paleron à braiser 1 kg
boeuf paleron à braiser 1 kg
1 kg de paleron à braiser conditionné sous vide
Boeuf paleron à griller 300 g
Boeuf paleron à griller 300 g
Viande sous vide de race Parthenaise
boeuf pavé mariné 300 g
boeuf pavé mariné 300 g
2 pavés de boeuf marinés
viande de boeuf; huile d'olive; persil; ail; thym; poivre; sel, paprika.
boeuf pavés 300 g
boeuf pavés 300 g
2 pavés de boeuf 300 g de race parthenaise sous vide.
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
1Kg de viande à pot au feu de race parthenaise conditioné sous vide.
Boeuf rôti 600 g
Boeuf rôti 600 g
Rôti de 600g de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf rôti 1 kg
Boeuf rôti 1 kg
Rôti de 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf rôti de filet 1 kg
Boeuf rôti de filet 1 kg
Rôti de filet 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf spécial tartare 500 g
Boeuf spécial tartare 500 g
500g de viande à hacher spéciale Tartare. sous vide
Boeuf viande à brochette ou fondue 500 g
Boeuf viande à brochette ou fondue 500 g
500g de viande à fondue de race parthenaise sous vide.
Ferme Dubois
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
1 Kg de viande hachée de boeuf de race parthenaise sous vide.
Colis de BOEUF BIO ""saucisses " pour le 8 FEVRIER 5 kg
Colis de BOEUF BIO ""saucisses " pour le 8 FEVRIER 5 kg
Colis identique au colis traditionnel , le pot au feu est transformé en saucisses
.Composition des saucisses :maigre et gras de boeuf ,sel dextrose ,épices (produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301 .
Allergène : Dextrose
Colis Disponible les 13 et 14 SEPTEMBRE
COLIS DE BOEUF BIO "saucisses " pour le 8 FEVRIER 10 kg
COLIS DE BOEUF BIO "saucisses " pour le 8 FEVRIER 10 kg
Colis identique au colis traditionnel ,le pot au feu est transformé en saucisses .
Composition des saucisses :maigre et gras de boeuf ,sel dextrose ,épices (produits issus de l'agriculture biologique ) antioxydant E301 .
Allergène : Dextrose
Colis Disponible les 13 et 14 SEPTEMBRE