Boeuf
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
2 steaks hachés de boeuf de race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 steaks 300 g
Boeuf 2 steaks 300 g
2 steaks de boeuf race parthenaise conditionnés sous vide.
boeuf émincé asiatique 350 g
boeuf émincé asiatique 350 g
350g d'émincé de boeuf mariné à faire sauté sur feu vif dans une poêle.
Ingrédients: viande de boeuf, sauce soja, huile de sésame, gingembre, graine de sésame, persil, sel, poivre.
boeuf émincé oriental 350 g
boeuf émincé oriental 350 g
idéal plancha ou poêle à feu vif.
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, persil, sel, poivre, cumin, carvi, paprika, piment, fenouil.
Boeuf émincé provençal 350 g
Boeuf émincé provençal 350 g
Idéal à la poêle ou à la plancha! plait au plus grand nombre
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, oignon, poivron, ail, persil, herbes de Provence, thym, sel, poivre, paprika.
Boeuf Faux filet 500 g
Boeuf Faux filet 500 g
2 Faux-filet de race Parthenaise conditionnés sous vide
boeuf hampe 300 g
boeuf hampe 300 g
2 steaks de Hampe conditionnés sous vide
boeuf merguez 500 g
boeuf merguez 500 g
merguez de boeuf sous vide
ingrédients; viande et gras de boeuf, sel, Epices bio: paprika doux, piment doux, ail, poivre noir, 5 épices, oignon, sarriette, paprika fort, piment. boyau de mouton.
Epices bio
boeuf pavés 300 g
boeuf pavés 300 g
2 pavés de boeuf 300 g de race parthenaise sous vide.
Boeuf rôti 1 kg
Boeuf rôti 1 kg
Rôti de 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
boeuf viande hachée salée pour bolognaise 500 g
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
Boeuf viande hachée salée pour bolognaise 1 kg
1 Kg de viande hachée de boeuf de race parthenaise sous vide.