Légumes frais
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Aubergines 1 kg
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges bio 500 g
Betteraves rouges bio 500 g
Betteraves rouges. Variétés anciennes très denses et chargés en sucre. bonne conservation.
Blettes bio 500 g
Blettes bio 500 g
Blettes de différentes couleurs : blanches, jaunes et rouges. cultivées sans arrosage dans un sol riche, la carde n'a pas le gout de terre. Vous pouvez cuisiner le vert de la feuille comme des épinards.
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes bio 500 g
Carottes bio 500 g
mélanges de deux variétés : la carotte Yellowstone, avec un coeur tendre et sucré (excellente cuite, cette carotte égaiera vos plats) et la carotte l'orange fine nantaise, avec un cœur très tendre et un goût plus sucré que leurs cousines, les carottes traditionnelles.
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
chayotte ou christophine 500 g
chayotte ou christophine 500 g
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
Courge spaghetti
courge spaghetti
Courgettes longues bio 1 kg
Courgettes longues bio 1 kg
Courgettes longues. Variétés anciennes et semence produites à la ferme.
Courgettes rondes bio 1 kg
Courgettes rondes bio 1 kg
Courgettes rondes. Variété "courgettes de Nice". idéales à farcir avec leur chair ferme et leur bonne densité.
Echalotes 400 g
Haricots verts bio 500 g
Haricots verts bio 500 g
Haricot verts fins. récoltés jeunes pour des haricots tendres et sans fils.
haricots violets bio 500 g
haricots violets bio 500 g
Haricots violet de variété "Blauhilde". Les semences sont produites sur place à la ferme.
Excellente variété avec quasiment jamais de fil, les gousses sont plates et tendres. Les haricots prennent une couleur verte dès qu'ils sont cuits.
Laitue frisée rouge bio
Laitue frisée verte bio
Laitue verte bio
Laitue verte bio
Laitue verte de printemps
Issues de semences produites à la ferme.
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Mesclun bio 500 g
Mesclun bio 500 g
Jeunes feuilles de salades d'automne. Le Mesclun est récolté le vendredi matin juste avant livraison pour un gage de fraîcheur.
navets bio 500 g
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Orties bio 500 g
Orties bio 500 g
L’ortie piquante est une plante souvent négligée, pourtant, elle regorge de bienfaits pour la santé. Elle peut être consommée de plusieurs manières, de la soupe à la quiche, en passant par le pesto, le jus, les tisanes…
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Patate douce 1 kg
Patate douce 1 kg
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
pleurote 500 g
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris , Allians , Vitabela , Goldmarie 5 kg
Pommes de terre de variétés, Golmarie , Vitabella ,Allians , cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation polyvalente, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau blanche et chair jaune polyvalente en cuisine : Osiris, Allians, Vitabela, Goldmarie 10 kg
Pommes de terre de variétés, , Allians , Vitabela , cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine : DESIREE 10 kg
Pommes de terre de variété DESIREE, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
POMME DE TERRE BIO Variété à peau rose et chair jaune polyvalente en cuisine, DESIREE 5 kg
Pommes de terre de variété desiree, cultivées en agriculture biologique. Pommes de terre de consommation ( frite , purée )
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Potimarron
Radis noirs bio 1 kg
Radis noirs bio 1 kg
Radis noir gros rond bio issus de semences produites à la ferme. Le radis noir est une plantée herbacée réputée pour ses propriétés gustatives et thérapeutiques. Il se mange principalement cru mais trouve aussi sa place cuit dans certaines recettes. Les radis noirs sont récoltés à la demande pour garantir une fraicheur maximale.
Roquette 100 g
Têtes d'ail bio 150g
Tomates cerise 500 g
Tomates cerise 500 g
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Légumes secs
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Pois chiche 1 kg
Pois chiche 1 kg
Pois chiche BIO cultivés, récoltés et transformés sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Aromates frais
Bouquet Coriandre
Bouquet Coriandre
La coriandre ! Comme bon vous semble !
Bouquet Sauge
Bouquet Sauge
Tisane de sauge fraiche, risotto, sauces... cette plante a la réputation de préserver la santé et de prolonger la vie !
Bouquet Thym commun
Bouquet Thym commun
Très aromatisant, idéale pour vos grillades de viandes et de poissons.
Parfume les sauces et les soupes ou alors en infusion pour ses vertus digestives.
Le thym "thymus officinalis" a des vertus médicinales, favorisent la digestion et calme l'organisme. Vous pouvez aussi parfumer votre bain !
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.
Bouquet, Surprise d'arômates et/ou fleurs comestible sauvages ou cultivés (minimum 7 plantes)
Bouquet, Surprise d'arômates et/ou fleurs comestible sauvages ou cultivés (minimum 7 plantes)
Suivant la saison, laissez vous surprendre par les bouquets d'aromatiques et de fleurs comestibles. Cela agrémentera le fromage frais et les salades, vos plats, en décoration de toasts, vous pourrez en faire des infusions, faire du beurre fleuri, des pestos... sans limite !