Farines
Farine de blés anciens T130 1 kg
Farine de blés anciens T130 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 130 donne une farine complète pour vos préparations maison (crêpes, pains, pâtes à tarte...)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 1 kg
Farine de blés anciens T80 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 5 kg
Farine de blés anciens T80 5 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioche...)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Un mélange de 5 variétés anciennes non hybridées, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine originale et légère.
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de Noisettes
Farine de Noisettes
Farine de noisettes élaborées à partir du tourteau de nos noisettes.
Sachet kraft refermable de 250g.
La farine de noisettes peut être incorporée dans les fonds de sauces, pour paner (des viandes, poissons et légumes), et dans les pâtisseries.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
DLUO voir sur le sachet.
Farine de Noix
Farine de Noix
Farine de noix élaborées à partir du tourteau de nos noix.
Sachet kraft refermable de 250g.
La farine de noix peut être incorporée dans les fonds de sauces, pour paner (des viandes, poissons et légumes), et dans les pâtisseries.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
DLUO voir sur le sachet.
Farine de petit épeautre T80 1 kg
Farine de petit épeautre T80 1 kg
La farine de petit épeautre, ou engrain, présente une qualité nutritionnelle exceptionnelle, un arôme unique et une teneur faible en gluten : c'est la reine des farines !
Idéale pour les pains aromatiques, les pâtes à tarte, les gaufres ou les crèpes
(contient du gluten)
Farine de sarrasin 1 kg
Farine de sarrasin 1 kg
Le sarrasin, également appelé blé noir.
Une farine très digeste, nutritive et sans gluten.
idéale pour fabriquer les fameuses galettes ou ajouter une note originale à vos préparations maison
Farine de seigle T130 1 kg
Farine de seigle T130 1 kg
Une farine rustique et typée pour vos pains de campagne ou pains d'épices
(contient du gluten)
flocon d'avoine
flocon d'avoine
flocons d'avoine nature
sacs de 1 kg
à cuisiner sucré ou salé, cru ou cuit ou grillé !
avoine cultivé au Deffand entre Puisaye et Forterre