Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique de chez La Pastellerie avec un bouillon de tomates au basilic de La Bocoterie.
Composition:
Vermicelles: Farine de blé dur*, eau.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 250g
Bouillon: : Tomates*(89%), Oignons*, Vinaigre*, Basilic*(1%), Sel, Sucre.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 610g
DDM selon lot: avril à juillet 2025
Dégustation :
Un bouillon parfait pour les froides soirées d’hiver avec des vermicelles. en 5 minutes le repas est déjà préparé !
Conserver les bocaux dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.
L’ajout de vinaigre dans le bouillon sert à assurer une bonne conservation au produit et me permet de ne pas faire subir une température de stérilisation trop élevée aux conserves, ce qui dénaturait les qualités nutritives du produit.