Bouillon de tomates au basilic et vermicelles

Pâtes de blé dur semi-complet cultivé à Lainsecq (89) en agriculture biologique de chez La Pastellerie avec un bouillon de tomates au basilic de La Bocoterie.

Composition:

Vermicelles: Farine de blé dur*, eau.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 250g

Bouillon: : Tomates*(89%), Oignons*, Vinaigre*, Basilic*(1%), Sel, Sucre.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Poids net : 610g
DDM selon lot: avril à juillet 2025

Dégustation :


Un bouillon parfait pour les froides soirées d’hiver avec des vermicelles. en 5 minutes le repas est déjà préparé !
Conserver les bocaux dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.


L’ajout de vinaigre dans le bouillon sert à assurer une bonne conservation au produit et me permet de ne pas faire subir une température de stérilisation trop élevée aux conserves, ce qui dénaturait les qualités nutritives du produit.

Producteur 
La Bocoterie
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

La Bocoterie

La Bocoterie est une conserverie artisanale créée en 2022 et installée à Lainsecq. Je m’appelle Juliette et j’ai créé cette conserverie dans le but de valoriser des légumes de surplus ou abîmés. Les…