


NOUVELLE RECETTE pour un très beau mariage à trois ! Un beau citron bio de Sicile, du gingembre frais et de la cardamome. Le citron apporte sa saveur fraîche et ses notes fleuries, résinées et herbacées. J'ai adouci son acidité par une pré-cuisson et un trempage des fruits dans de l'eau de source. La texture est bien équilibrée entre écorces et jus gélifié. Des morceaux de gingembre créent la surprise. Et la cardamome complète l'ensemble de sa fraîche saveur florale d'agrume et d'eucalyptus. Une très belle association qui fera merveille sur une tartine beurrée mais aussi sur un dessert à base de crème fraîche ou de chocolat noir. Et cet été, pourquoi ne pas l'essayer en condiment avec des brochettes de viande ou de légumes épicées?
Ingrédients : citrons bio de Sicile, sucre, eau de source, gingembre frais, cardamome.
32g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucres : 54%. Après ouverture, consommer sous trois semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 01/12/26