Cette recette vous réserve bien des sensations ! Tout d’abord, vient la saveur délicate de la clémentine de Sicile réhaussée d'une note citronnée. Elle est suivie de l’amertume de l’écorce d’agrume. Puis vient la note discrète de fruit rouge de la groseille à maquereau. En bouche, cette confiture qui a de la mâche est un festival de textures différentes : effilées en tout petits cubes, la clémentine offre ses morceaux d’écorce, fermes sous la dent, alors que la chair éclate comme un quartier juteux. Ajoutées entières dans la bassine de cuisson, les groseilles fondent comme des bonbons tendres sous le palais. Mêlant morceaux de fruits et jus épais, nous sommes entre la confiture et les fruits aux sirop… Ce qui ouvre de larges horizons à la dégustation !
67g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 57%
Ingrédients : Clémentines de Sicile bio, groseilles à maquereau, sucre, citron, agar agar.
Après ouverture, consommer dans les 4 semaines en conservant au frais.
Consommer de préférence avant le 12/12/2025