Légumes secs
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Pois chiche 1 kg
Pois chiche 1 kg
Pois chiche BIO cultivés, récoltés et transformés sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.