Buffle
beefsteak de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 220 g
beefsteak de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 220 g
une tranche de beefsteak de buffle sous vide en 220g.
le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse
elle demande une cuisson rapide saisie sur poele chaude
cote de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 1 kg
cote de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 1 kg
cote de buffle sous vide entre 800g et 1kg
le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse
elle demande une cuisson rapide, saisie au four chaud ou barbecue
si congélation la veille au réfrigérateur
faux filet 200g à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 200 g
faux filet 200g à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 200 g
une tranche de faux filet en 170g et plus sous vide
le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse
elle demande une cuisson rapide saisie sur poele chaude
roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 600 g
roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 600 g
un roti de buffle ficelé en 600g sous vide
le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse
elle demande une cuisson rapide saisie au four chaud
roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 800 g
roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 800 g
un rosbif ficelé de buffle en 400g sous vide
le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse
elle demande une cuisson rapide à four chaud