Buffle

Buffle

beefsteak de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 220 g

beefsteak de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 220 g

une tranche de beefsteak de buffle sous vide en 220g.

le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse 

elle demande une cuisson rapide saisie sur poele chaude

Producteur 
Earl Robin
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (25,00 € / kg)

cote de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 1 kg

cote de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 1 kg

cote de buffle sous vide entre 800g et 1kg

le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse 

elle demande une cuisson rapide, saisie au four chaud ou barbecue
si congélation la veille au réfrigérateur

Producteur 
Earl Robin
Origine 
France
Prix 
32,00 € TTC (32,00 € / kg)

faux filet 200g à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 200 g

faux filet 200g à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 200 g

une tranche de faux filet en 170g et plus sous vide

le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse 

elle demande une cuisson rapide saisie sur poele chaude

Producteur 
Earl Robin
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 600 g

roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 600 g

un roti de buffle ficelé en 600g sous vide

le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse 

elle demande une cuisson rapide saisie au four chaud

Producteur 
Earl Robin
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (30,00 € / kg)

roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 800 g

roti de buffle à reserver pour le vendredi 30 31 octobre 800 g

un rosbif ficelé de buffle en 400g sous vide

le buffle est une viande riche en fer et en oméga , pauvre en graisse 

elle demande une cuisson rapide à four chaud

Producteur 
Earl Robin
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (30,00 € / kg)