Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Oeufs
- Huile et vinaigre
- Condiments
- Farines
- Légumes secs
- Soupes
- Pâtes
- Bocaux
Bocaux
Bocaux
Bolognaise de boeuf 650 g
La bolognaise, l'incontournable accompagnant d'une belle assiette de féculents style spaghetti, pâtes de tout genre, riz... ou aussi garniture de vos pizzas "fait maison". Pour 5/6 personnes selon l'utilisation et l'appétit de chacun.
Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière
Ingredients*: viande de bœuf issue de mon élevage 40%, graisse de canard, oignon, ail, CÉLERI branche, poireau, thym, laurier, sauge, romarin, tomate concassée, huile d'olive, FOND de veau (GLUTEN, ŒUF, veau), VIN blanc (SULFITE), sel, poivre.
*allergènes en majuscules
Ratatouille en bocal 650 g
Ratatouille en conserve de 650g, réalisée avec les légumes (tomates, poivrons, courgettes, aubergines, oignons, ail) et aromates (thym, laurier, romarin) cultivés en agriculture biologique sur la ferme.
Vous pouvez la manger nature, accompagnée avec du riz ou des pâtes. L'utiliser pour une tarte, un flan de légumes...
Bocal à conserver à 4°c une fois ouvert.
Relish 280 g
Composition : Concombre* haché avec des oignons* et travaillé en aigre doux avec sel de guérande, vinaigre blanc, sucre roux*, curcuma, graines de moutarde, clous de girofle et graines de cumin.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : sulfites, moutarde
A manger en apéritif (comme les pickles), avec une terrine ou une viande blanche (en remplacement des cornichons).
Sauce tomate 250 g
Sauce réalisée sur la ferme avec les légumes et plantes bio poussant sur la ferme : Tomates fraiches* (90%), oignons (9%), huile d'olive*, herbes aromatiques*, ail*, sel de Guérande et 5 baies.
*issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture.