Epinard sauvage (Chénopode) 500 g

Le chénopode contient beaucoup de protéines et des quantités non négligeables de vitamine C, provitamine A, vitamine B, de fer, de calcium et de potassium.

Les feuilles du chénopode blanc crues ont un goût de petit pois crus, sans (ou avec très peu d’) amertume. Sa texture est également agréable et j’en fait une vraie base de salade. C’est à dire qu'on remplace carrément la salade verte par les feuilles de chénopode cru. Cuit, le chénopode est également excellent, il fait beaucoup penser aux épinards sans en avoir le goût acide.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
La Grenouillère
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (7,60 € / kg)

La Grenouillère

La Grenouillère à Villiers Saint Benoît est une micro-ferme en agroécologie qui produit des légumes de saison de plein champ et qui élève un petit cheptel de moutons pour la viande d'agneau. La…