Produits laitiers
Crèmerie
Fromage blanc entier 500 g
Fromage blanc entier
lait produit à la ferme, transformé et égoutté à la ferme
Fromage blanc entier 1 kg
Fromage blanc entier
lait produit à la ferme, transformé et égoutté à la ferme
lot de 4 Yaourts fermiers de brebis Bio
ingrédients: lait entier Bio
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 125g
allergène: lait
Fromages
"Sainte Colombe" Bio 500 g
fromage de 500g pièce, à la pâte souple et fruitée, affiné minimum 1 mois en cave
ingrédients: au lait cru entier de brebis Bio
à conserver à +11degré maximum
allergène: lait
Apéri'chèvre Bruschetta
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, Bruschetta (tomate, oignon, poivron, ail, origan, basilic)
Pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre échalote
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, échalote
Pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre Herbe/ail
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, ail, persil, poivre
pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre Noix/miel
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, noix et miel des Grenouillettes
pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Allergène : lait, noix
Biq'Apéro
35 P'tits bouchons apéro nature sec
ingrédients ; lait de chèvre, ferment, présure et sel
à conserver à 4°C
Briquette affinée Bio
au lait cru entier Bio
à conserver à + 6°C maximum
allergène: lait
Bûche
Bûche de chèvre ( Lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Caillé frais de brebis Bio
ingrédients: lait cru entier Bio, présure, ferments
à conserver entre 0 et 4°C
poids net égoutté: 400g
allergène: lait
Faisselle de chèvre ( Les 500 grammes ) 500 g
Fromage blanc de chèvre ( Lait, ferment, présure ), conserver à 4°
Fromage de chèvre demi-sec
Fromage de chèvre demi-sec ( Lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Ail
Fromage de fromage frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé d'ail, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Bruschetta
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé ( Tomate, oignon, poivron, origan, ail, basilic ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé échalote
Fromage frais (lait, ferment, présure, sel), échalote déshydratée, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Herbe/ail
Fromage de chèvre frais enrobé herbe et ail (lait, ferment, présure, sel, (persil, ail, oignon déshydraté)), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Noisette
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure,sel ) enrobé de poudre de noisette, conserver à 4°
allergène : lait, noisette
Fromage de chèvre frais enrobé noix
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé de cerneaux de noix concassées, conserver à 4°
Allergènes : lait, noix
Fromage de chèvre frais enrobé poivre
Fromage frais de chèvre ( lait, ferment, présure, sel ) enrobé de poivre, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais nature
Fromage de chèvre frais ( lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais Potager
Fromage de chèvre frais (lait, ferment, présure, sel) enrobé potager (carotte, oignon, poireau, échalote), conserver à 4°
Fromage de vache demi sec
Fromage de vache au lait cru entier,
Fromage de vache frais
Fromage de vache au lait cru entier, de texture homogène.
Fromage à pâte molle, de couleur blanche.
Fromage de vache sec
Fromage de vache au lait cru entier.
Lou Guittons Bio
au lait cru entier Bio
à conserver à + 6°C maximum
poids net: 140g
allergène: lait
Petit pot rond affiné Bio
au lait cru entier Bio
à conserver à + 6°C maximum
poids net: 150g
allergène: lait
Petit pot rond frais à l'Agastache Bio
au lait cru entier Bio
fromage frais à l'Agastache A.B, plante aromatique au parfum d'anis et de réglisse
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 200g
allergène: lait
Petit pot rond frais à l'Ail des ours Bio
au lait cru entier Bio
fromage frais à l'ail des ours, persil et ortie A.B.
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 200g
allergène: lait
Petit pot rond frais au Thym citron Bio
au lait cru entier Bio
fromage frais au thym citron, romarin, origan et bleuet A.B.
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 200g
allergène: lait
Petit pot rond frais Bio
au lait cru entier Bio
à conserver entre 0 et 4°C
poids net: 200g
allergène: lait
Petit pot rond sec
au lait cru entier
à conserver à + 6°C maximum
poids net: 100g
allergène: lait
Plateau Apéro enrobé (chèvre)
Plateau contenant 16 p'tits bouchons de fromages de chèvre frais enrobé de différentes épices ou autres.
2 échalote, 2 herbe/ail, 2 bruschetta, 2 poivre, 2 ail, 2 potager, 2 spécial tomate, 2 noisettes
Cf : fiches produits des fromages respectifs
à conserver à 4°C
Allergènes : lait, noisette, sésame
Plateau Apéro nature (chèvre)
Plateau de 16 P'tits bouchons apéro nature frais.
ingrédients ; lait de chèvre, ferment, présure et sel
à conserver à 4°C
Tomme de brebis 250 g
affinage en cave minimum de 5 mois!
ingrédients: au lait cru entier
à conserver à +11°C maximum
allergène: lait
Desserts
Panna-cotta Cassis pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de cassis bio (120g).
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Fraises pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de fraises bio (120g).*
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Framboise pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de framboise (jaunes ou roses) bio (120g).*
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Groseille pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de Groseilles (blanches ou rouges) bio (120g).
A conserver à 4°c.
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Mûres pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de Mûres bio (120g).
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Physalis pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de Physalis bio (120g).
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose