Carottes bio 500 g

mélanges de deux variétés : la carotte Yellowstone, avec un coeur tendre et sucré (excellente cuite, cette carotte égaiera vos plats) et la carotte fine nantaise, avec un cœur très tendre et un goût plus sucré que leurs cousines, les carottes traditionnelles.

Leur pelure étant très mince et sans goût, il n’est pas nécessaire de les peler. Un simple brossage sous l’eau courante fera l’affaire. Elles sont délicieuses crues, mais elles peuvent aussi être simplement glacées et dégustées en accompagnement. Pour ce faire, faites-les blanchir entières pendant deux minutes dans de l’eau bouillante, puis faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu de beurre et de cassonade. Un délice!

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
La Grenouillère
Origine 
France
Prix 
1,70 € TTC (3,40 € / kg)

La Grenouillère

La Grenouillère à Villiers Saint Benoît est une micro-ferme en agroécologie qui produit des légumes de saison de plein champ et qui élève un petit cheptel de moutons pour la viande d'agneau. La…