Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Terrines
Terrines
Terrines
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 380 g
Pâté de campagne 380g aux noisettes du Loiret en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène: oeuf, noisette
porc Pâté de campagne cuit en terrine 380 g
Paté de campagne 380g en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène; oeuf
Terrine de boeuf à l'ancienne 200 g
Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).
Terrine de Boeuf au Ratafia 200 g
Terrine de Boeuf au Ratafia
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Ratafia, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 22/04/2024
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.
A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.
Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites
Terrine de boeuf au vin de bourgogne 200 g
Terrine au vin blanc de bourgogne.
A déguster sur toasts fraichements grillés , a l'apéritif ,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 40% ,gorge de porc , lait 1/2 écrémé , oeufs ,vin blanc de bourgogne 4,2%Farine de blé , oignons ,sel ,ail poudre ,poivre .Viandes & lait: origines France (boeuf de l'élevage de la Ferme de la Borde) ,traces sulfites.