Volaille
Volaille
1 Rôti De Pintade farce Au Foie Gras Et Morilles 4/6pers 1,2 kg
La pintade est entièrement désossée pour former un rôti garni d'une farce de pintade, veau, foie gras, Porto (sulfites), morilles, sel et épices ; puis bardé et lardé
Mettre au four sans préchauffage, 1h15 (fonction du poids) à 180°c. Vous pouvez la servir avec un gratin dauphinois, salade verte et sauce aux morilles.
Sans colorant ni conservateur. A conserver à 4°c
1 Rôti De Pintade farce Au Foie Gras Et Morilles 6/8pers 1,6 kg
La pintade est entièrement désossée pour former un rôti garni d'une farce de pintade, veau, foie gras, Porto (sulfites), morilles, sel et épices ; puis bardé et lardé
Mettre au four sans préchauffage, 1h30 à 180°c. Vous pouvez la servir avec un gratin dauphinois, salade verte et sauce aux morilles.
Sans colorant ni conservateur. A conserver à 4°c
1 Rôti De Pintade Forestière 3/4pers 800 g
La pintade est entièrement désossée, puis farcie avec une farce de pintade, veau et mélange de champignons des bois (pleurote, chanterelles, trompettes...), Porto (sulfites), sel et épices ; puis bardé et lardé
Mettre au four sans préchauffage, 50min à 180°c. Vous pouvez la servir avec une garniture forestière persillée, pommes de terre sautées, salade verte et sauce aux champignons. Sans colorant ni conservateur
A conserver à 4°c
1 Rôti De Pintade Forestière 5/6pers 1,2 kg
La pintade est entièrement désossée, puis farcie avec une farce de pintade, veau et mélange de champignons des bois (pleurote, chanterelles, trompettes...), Porto (sulfites), sel et épices ; puis bardé et lardé
Mettre au four sans préchauffage, 1h15 à 180°c. Vous pouvez la servir avec une garniture forestière persillée, pommes de terre sautées, salade verte et sauce aux champignons. Sans colorant ni conservateur
A conserver à 4°c
1 Rôti De Pintade Forestière 6/8pers 1,6 kg
La pintade est entièrement désossée, puis farcie avec une farce de pintade, veau et mélange de champignons des bois (pleurote, chanterelles, trompettes...), Porto (sulfites), sel et épices ; puis bardé et lardé
Mettre au four sans préchauffage, 1h30 à 180°c. Vous pouvez la servir avec une garniture forestière persillée, pommes de terre sautées, salade verte et sauce aux champignons. Sans colorant ni conservateur
A conserver à 4°c
Brochette de Poulet Tikka - lot de 4 500 g
Lot de 4 brochettes de 120g chacune.
Blancs de poulet marinés dans une sauce au yaourt (lactose), gingembre, ail, curcuma et piment doux. (épicées mais non pimentées).
A conserver à 4°c. Peut être congelé
Brochettes de Poulet - les 4 saveurs 2 kg
A faire griller au barbecue, à la plancha ou poêler.
Brochettes de Poulet au lait de coco - lot de 4 500 g
Lot de 4 brochettes (120g chacune) de blanc de poulet mariné dans du lait de coco, citron vert et gingembre.
A conserver à 4°c. Peut être congeler.
Brochettes de Poulet au paprika - lot de 4 500 g
Lot de 4 brochettes de poulet de ferme.
Composition : poulet, oignons, poivrons, huile d'olive, paprika, sel et épices.
A conserver à 4°c. Peut être congeler
Brochettes de Poulet saveur "des sous bois"- lot de 4 500 g
Lot de 4 brochettes de poulet de ferme composées de :
poulet, champignons de Paris, courgettes, tomates cerises, huile d'olive, sel et épices.
A conserver à 4°c. Peut être congeler.
Chipolatas de poulet - les 5 saveurs - lot de 30 3 kg
Pour un beau barbecue, le lot comprend 30 pièces:
6 chipolatas à l'espagnol
6 chipolatas au curry
6 chipolatas aux noix et Roquefort
6 chipolatas à la sarriette
6 merguez de poulet
Mis sous vide. A conserver à 4°c. Peut être congelé
Chipolatas de Poulet à L'espagnole - lot de 6 600 g
Lot de 6 chipolatas à faire griller au barbecue, à la plancha ou poêler.
Composition : poulet, veau, tomates séchées, safran, sel et épices bio, boyau naturel d'agneau.
Conditionnées sous vide. A conserver à 4°c. Peut être congelé
Chipolatas de Poulet aux noix et Roquefort - lot de 6 600 g
A faire griller au barbecue, à la plancha ou poêler.
Composition : poulet, veau, noix bio, Roquefort, sel et épices bio, boyau naturel d'agneau.
Mis sous vide. A conserver à 4°c. Peut être congelé
Allergènes : fruits à coque, lactose
Chipolatas De Poulet Curry Et Coco 600 g
Lot de 6 chipolatas, à faire griller au barbecue, à la plancha ou poêler.
Composition : poulet, veau, curry, herbe à curry, lait de coco, courgette, carotte, sel et épices bio, boyau naturel d'agneau.
Conditionnées sous vide. A conserver à 4°c. Peut être congelé
Chipolatas De Volailles à La Sarriette - Lot De 6 600 g
Lot de 6 chipolatas de volailles (100g chacune).
Compposition : volaille, veau, sarriette, sel et épices. Boyau naturel d'agneau.
Sans conservateur ni colorant, conditionnées sous vide, à conserver à 4°c. Peut être congelées
Colis barbecue volaille 4 kg
Le colis contient :
2 cuisses de poulet (400g/pièce)
600g émincé de filet de poulet aux 3 poivres
4 brochettes (120g) de poulet paprika
4 brochettes (120g) de poulet au lait de coco
4 brochettes (150g) de poulet tikka
6 merguez (agneau/volaille) (100g)
6 chipolatas de volailles à la sarriette (100g)
Conditionnés sous vide. A conserver à 4°c. Peut être congelé. Sans conservateurs ni colorants
Emincé de Poulet au Curry Et Lait de Coco 600 g
Emincé de poulet de ferme à faire sauté à la plancha, au wok ou à la poêle une dizaine de minute.
Composition : poulet, lait de coco, curry, herbe à curry du jardin, sel, épices, carottes et courgettes.
A conserver à 4°c, peut être congeler.
Emincé De Poulet Aux 3 Poivres 600 g
Emincés de blancs de poulet marinés dans une sauce aux 3 poivres, à faire revenir à la poêle doucement pendant une dizaine de minutes.
Composition :
A conserver à 4°c, peut être congeler.
Emincé De Poulet Tikka 600 g
Emincés de blancs de poulet marinés dans une sauce au yaourt (lactose), huile d'olive, citron vert, gingembre, ail, curcuma et piment doux. Vendus CRUS, à faire revenir à la poêle doucement pendant une quinzaine de minutes.
A conserver à 4°c. Peut être congelé. Sans colorant ni conservateur
Allergènes : Lactose
Merguez d'agneau et volaille - Lot De 6 600 g
Lot de 6 merguez (100g chacune).
Composition : Agneau, poulet, dinde, sel et épices. Boyaux naturels d'agneau.
Sans colorants ni conservateurs
Conditionnées sous vide. A conserver à 4°c. Peut être congelé
Poulet - Ailes natures 1 kg
Ailes de poulet nature, conditionné sous vide .
A conserver à 4°c. Peut être congelé
Poulet - Filet de poulet 1 kg
Poulet "cou nu" rouge ou noir à croissance lente.
Composition : 2 à 4 filets de Poulet, conditionnés sous vide
A conserver à 4°C. Peut être congelé.
Poulet - lot de 2 cuisses 750 g
Poulet "cou nu" rouge ou noir à croissance lente.
Composition : 2 Cuisses de Poulet, conditionnées sous vide
A conserver à 4°C. Peut être congelé.
Poulet - Prêt A Cuire 2.2kg 2,2 kg
Poulet rouge ou noir à croissance lente.
Composition : Poulet prêt à cuire. Vendu vidé et avec les abats
A conserver à 4°C. Peut être congelé.