Desserts Glacés
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
La présentation peut varier et être différente de la photo.
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Coeurs St Valentin citron framboise ×2
Coeurs St Valentin citron framboise ×2
2 Coeurs glacés pour la St Valentin à la framboise (contient du lait écrémé) et au citron
Sortir du congélateur 5 à 10mn avant dégustation
Dessert glacé citron meringué 12 Parts
Dessert glacé citron meringué 12 Parts
À conserver au congélateur
sorbet au citron recouvert de meringue, le tout sur une base de génoise citronnée.
Allergène : oeuf
Dessert glacé citron meringué 8 Parts
Dessert glacé citron meringué 8 Parts
À conserver au congélateur
sorbet au citron recouvert de meringue, le tout sur une base de génoise citronnée.
Allergène : oeuf
Dessert glacé citron meringué individuel
Dessert glacé citron meringué individuel
À conserver au congélateur
sorbet au citron recouvert de meringue, le tout sur une base de génoise citronnée.
Allergène : oeuf
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud