glaces et sorbets
Bûche craquante chocolat noisette 4/6 parts
Bûche craquante chocolat noisette 4/6 parts
Bûche composée d'une glace au chocolat extra enveloppant un insert de glace à la noisette. Le tout sur une couche croquante de praliné, de chocolat au lait et de feuilletine
Allergènes : lait crème oeuf chocolat beurre
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de serivr
Bûche craquante chocolat noisette 6/8 parts
Bûche craquante chocolat noisette 6/8 parts
Bûche composée d'une glace au chocolat extra enveloppant un insert de glace à la noisette. Le tout sur une couche croquante de praliné, de chocolat au lait et de feuilletine
Allergènes : lait crème oeuf chocolat beurre
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de serivr
Bûche craquante chocolat noisette 8/10 parts
Bûche craquante chocolat noisette 8/10 parts
Bûche composée d'une glace au chocolat extra enveloppant un insert de glace à la noisette. Le tout sur une couche croquante de praliné, de chocolat au lait et de feuilletine
Allergènes : lait crème oeuf chocolat beurre
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de serivr
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Bûche tropicale ananas & passion 6/8 parts
Bûche tropicale ananas & passion 6/8 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Bûche tropicale ananas & passion 8/10 parts
Bûche tropicale ananas & passion 8/10 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 4/6 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 4/6 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 8/10 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 8/10 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Vacherin chocolat blanc et cerise 4/6 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 4/6 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Vacherin chocolat blanc et cerise 6/8 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 6/8 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Vacherin chocolat blanc et cerise 8/10 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 8/10 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Verrine orange & grand marnier
Verrine orange & grand marnier
Verrine de sorbet orange & orange amère avec du grand marnier (alcool) et quelques flocons de chocolat noir, idéal pour faire une pause raffraîchissante pendant nos repas de fêtes
Allergènes : chocolat alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir