Boeuf
Boeuf
boeuf 1 queue surgelée
1 queue de bœuf coupée en morceaux surgelée sous vide
boeuf 2 bavettes 280 g
2 bavettes de race parthenaise conditionées sous vide
Boeuf 2 portions de viande hachée salée 320 g
2 steaks hachés de boeuf de race parthenaise conditionnés sous vide.
Boeuf 2 steaks 300 g
2 steaks de boeuf race parthenaise conditionnés sous vide.
boeuf basse côte à braiser 1 kg
1Kg de basse côte à mijoter de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf basse côte à griller 350 g
1 basse côte à griller de race parthenaise sous vide
boeuf bourguignon surgelé 800 g
Boeuf bourguignon de race parthenaise. Sous vide surgelé.
Boeuf émincé provençal 350 g
Idéal à la poêle ou à la plancha! plait au plus grand nombre
ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive, oignon, poivron, ail, persil, herbes de Provence, thym, sel, poivre, paprika.
Boeuf paleron à griller 300 g
Viande sous vide de race Parthenaise
boeuf pavés 300 g
2 pavés de boeuf 300 g de race parthenaise sous vide.
Boeuf pot au feu plat de côte 1 kg
1Kg de viande à pot au feu de race parthenaise conditioné sous vide.
Boeuf rôti 1 kg
Rôti de 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.
Boeuf rôti de filet 840 g
Rôti de filet 1KG de boeuf de race parthenaise conditionné sous vide.