Vincent Lefevre

Ferme familiale de polycultures, en agriculture biologique depuis 1986, située à Saint-Fargeau au cœur de la Puisaye.

Sensible à la perte de biodiversité cultivée (« trois quarts de la diversité génétique variétale des plantes cultivées ont disparu au cours du XXe siècle », FAO 2008), nous nous sommes passionnés pour la conservation et la sélection de variétés anciennes de céréales. A ce jour, plus de 200 variétés de blés, épeautre, seigle, amidonnier, poulard et engrain sont présentes dans notre collection.

Nos farines sont issues des céréales produites sur la ferme. Nous sommes heureux de pouvoir valoriser notre travail de sélection de variétés anciennes en farine d'excellente qualité nutritionnelle et technologique. Cette qualité est le fruit d'une mouture douce et lente réalisée par notre moulin artisanal, de type Astrié, sur meule de pierre.


Contacter Vincent Lefevre
2,73 
2.73 €/kg
Vincent Lefevre
+
2,73 
2.73 €/kg
Vincent Lefevre
+
11,22 
2.24 €/kg
Vincent Lefevre
+
3,76 
1.88 €/kg
Vincent Lefevre
+
8,90 
1.78 €/kg
Vincent Lefevre
+
3,10 
3.10 €/kg
Vincent Lefevre
+
6,20 
6.20 €/kg
Vincent Lefevre
+
4,25 
4.25 €/kg
Vincent Lefevre
Très prochainement !
2,52 
2.52 €/kg
Vincent Lefevre
+