
Producteurs de lait à Moulins sur Ouanne en Puisaye (89). Nos animaux sont nourris avec des aliments sans OGM. En conversion biologique depuis mai 2021.
Nous sommes engagés dans la démarche de production de lait "C'est qui le Patron", charte de qualité écrite par le consommateur dans le respect de l'animal, de son bien être, de son alimentation et de l'environnement.
Nous transformons une partie de notre production laitière en glace et en crème pour la production de glaces. Nous produisons aussi des sorbets composés pour certains des fruits de notre région et, des desserts glacés. Nos glaces et sorbets sont sans colorants, sans additifs et sans conservateurs.
Et depuis peu, nous fabriquons un fromage frais à partir de notre lait.
CORALIE FOUQUET
2 LA JAUNIERE
89130 MOULINS-SUR-OUANNE
Tél. 0624940581
Bûche glacée Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la liqueur au rhum, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou,6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Bûche glacée façon Forêt Noire 6/8 parts
composée d'une crème glacée vanille de la Réunion, de kirsch et de cerises amarena, habillée de copeaux de chocolat noir,
Allergène : lait crème oeuf soja beurre
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou, 6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Bûche glacée Vanille Framboise meringuée 4/6 parts
composée d'une crème glacée à la vanille de Madagascar et d'un sherbet framboise, avec de la meringue pour la décoration accompagnée d'un chocolat,
Allergènes : lait oeuf crème
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 5 parts de 2 cm ou, 4 plus grosses, sinon 6 parts un peu plus petites.
Bûche glacée Vanille Framboise meringuée 6/8 parts
composée d'une crème glacée à la vanille de Madagascar et d'un sherbet framboise, avec de la meringue pour la décoration accompagnée d'un chocolat,
Allergènes : lait oeuf crème
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou, 6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Crème glacée à la liqueur de Get 27 50 cl
Crème glacée à la liqueur de Get 27 : lait, jaune oeuf, sucre, crème, Get 27
Allergènes : lait crème oeuf
Crème glacée à la noix 500ml 50 cl
cf photo
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia de Jussy : lait, jaune oeuf, sucre, crème, ratafia
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
composition : cf photo
allergènes : lait oeuf crème
Dessert glacé individuel vanille & Noix ×2
2 desserts glacés composé d'une glace à la vanille de Madagascar et d'une glace à la noix, avec éclats de nougatine et mini meringue
composition : lait crème oeuf sucre dextrose glucose gomme de guar poudre lait écrémé vanille sel pasta à la noix
Allergène : lait beurre oeuf crème soja lactose blé noix
Fromage blanc entier 1 kg
Fromage blanc entier
lait produit à la ferme, transformé et égoutté à la ferme
Fromage blanc entier 500 g
Fromage blanc entier
lait produit à la ferme, transformé et égoutté à la ferme
Fromage de vache demi sec
Fromage de vache au lait cru entier,
Fromage de vache frais
Fromage de vache au lait cru entier, de texture homogène.
Fromage à pâte molle, de couleur blanche.
Fromage de vache sec
Fromage de vache au lait cru entier.
Glace au caramel 500ml 50 cl
lait jaune oeuf caramel sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au chocolat extra noir 50 cl
Allergène : lait crème oeuf lécithine de soja contenu dans le chocolat
Glace au miel et lait de chèvre 500ml 50 cl
glace au miel et au lait de chèvre de Puisaye, crème au lait de chèvre, sucre, jaune oeuf
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au speculoos 500ml 50 cl
lait jaune oeuf speculoos sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
glace au yaourt de lait de vache de la ferme Gillot : yaourt nature, crème, sucre, jaune oeuf
Allergène : lait crème oeuf
Glace café 50 cl
Composition : cf photo
Allergène : lait crème oeuf
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace caramel beurre salé 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat blanc 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra 100ml
Pot de glace individuel de 100ml avec cuillère intégrée dans le couvercle. Glace au chocolat extra
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace noisette 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf noisette
Glace noix de coco 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace nougat de Montélimar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf nougat
Glace pain d'épices 500ml 50 cl
Ingrédients : cf photo
Allergène : lait crème oeuf...
Glace pistache 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf pistache
Glace rhum raisin 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Lait cru entier 50 cl
allergène : lait
Lait cru entier 1 L
allergène : lait
Sherbet banane 500ml 50 cl
banane lait écrémé sucre
Allergènes : lait
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraïche 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Sherbet framboise 50 cl
composition: cf photo
Allergène : lait
Sorbet banane stacciatella 50 cl
composition: cf photo
Sorbet CASSIS 50 cl
sorbet cassis : eau sucre cassis
Sorbet cerise 50 cl
cerise de Jussy eau sucre gomme de guar
Sorbet Champagne 50 cl
champagne eau sucre gomme de guar jus de citron
Sorbet citron 50 cl
composition: cf photo
Sorbet citron 100ml
Pot de sorbet individuel de 100ml avec cuillère intégrée dans le couvercle. Sorbet à la fraise
Sorbet citron vert 50 cl
composition: cf photo
Sorbet Crémant de Bourgogne 500ml 50 cl
sorbet au crémant de Bourgogne : eau, jus de citron, glucose, sucre, épaississant
Sorbet fraise 50 cl
composition: cf photo
Sorbet fraise 100ml
Pot de sorbet individuel de 100ml avec cuillère intégrée dans le couvercle. Sorbet à la fraise
Sorbet Fruits de la passion 50 cl
composition: cf photo
Sorbet mangue 50 cl
composition: cf photo
Sorbet mirabelle 500ml 50 cl
sorbet à la mirabelle du Jussy
Sorbet poire 50 cl
sorbet à la poire : poire eau sucre gomme de guar