Producteurs de lait à Moulins sur Ouanne, en Puisaye (89). Nos animaux sont nourris avec des aliments sans OGM. Depuis le 13 mars 2023, nous produisons officiellement du lait cru entier "AB".
Nous sommes engagés dans la démarche de production de lait "C'est qui le Patron", charte de qualité écrite par le consommateur dans le respect de l'animal, de son bien être, de son alimentation et de l'environnement. À la ferme, les animaux pâturent une majeure partie de l'année...
Nous transformons une partie de notre production laitière en glace et en crème pour la production de glaces. Nous produisons aussi des sorbets composés pour certains des fruits de notre région et, des desserts glacés. Nos glaces et sorbets sont sans colorant, sans additif et sans conservateur.
Et depuis peu, nous fabriquons un fromage frais à partir de notre lait.
Retrouvez nous à la ferme tous les vendredis de 16h30 à 18h ou sur RDV, sur le marché de Toucy les samedis matins d'avril à octobre, et sur différents évènements dans l'Yonne.
Au plaisir de vous rencontrer, et bonne dégustation!
Coralie et Sébastien
Numéro unique REP : FR320802_01ARQH
CORALIE FOUQUET
2 LA JAUNIERE
89130 MOULINS-SUR-OUANNE
Tél. 0624940581
Bûche craquante chocolat noisette 4/6 parts
Bûche craquante chocolat noisette 4/6 parts
Bûche composée d'une glace au chocolat extra enveloppant un insert de glace à la noisette. Le tout sur une couche croquante de praliné, de chocolat au lait et de feuilletine
Allergènes : lait crème oeuf chocolat beurre
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de serivr
Bûche craquante chocolat noisette 6/8 parts
Bûche craquante chocolat noisette 6/8 parts
Bûche composée d'une glace au chocolat extra enveloppant un insert de glace à la noisette. Le tout sur une couche croquante de praliné, de chocolat au lait et de feuilletine
Allergènes : lait crème oeuf chocolat beurre
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de serivr
Bûche craquante chocolat noisette 8/10 parts
Bûche craquante chocolat noisette 8/10 parts
Bûche composée d'une glace au chocolat extra enveloppant un insert de glace à la noisette. Le tout sur une couche croquante de praliné, de chocolat au lait et de feuilletine
Allergènes : lait crème oeuf chocolat beurre
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de serivr
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Bûche tropicale ananas & passion 6/8 parts
Bûche tropicale ananas & passion 6/8 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Bûche tropicale ananas & passion 8/10 parts
Bûche tropicale ananas & passion 8/10 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Crème glacée à la liqueur de Get 27 50 cl
Crème glacée à la liqueur de Get 27 50 cl
Crème glacée à la liqueur de Get 27 : lait, jaune oeuf, sucre, crème, Get 27
Allergènes : lait crème oeuf
Crème glacée à la noix 500ml 50 cl
Crème glacée à la noix 500ml 50 cl
cf photo
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia de Jussy : lait, jaune oeuf, sucre, crème, ratafia
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
composition : cf photo
allergènes : lait oeuf crème
Glace au caramel 500ml 50 cl
Glace au caramel 500ml 50 cl
lait jaune oeuf caramel sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au chocolat noir 50 cl
Glace au chocolat noir 50 cl
Allergène : lait crème oeuf lécithine de soja contenu dans le chocolat
Glace au speculoos 500ml 50 cl
Glace au speculoos 500ml 50 cl
lait jaune oeuf speculoos sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
glace au yaourt de lait de vache de la ferme Gillot : yaourt nature, crème, sucre, jaune oeuf
Allergène : lait crème oeuf
Glace café 50 cl
Glace café 50 cl
Composition : cf photo
Allergène : lait crème oeuf
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace caramel beurre salé 50 cl
Glace caramel beurre salé 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace châtaigne 500ml 50 cl
Glace châtaigne 500ml 50 cl
cf étiquette
Glace chocolat blanc 50 cl
Glace chocolat blanc 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra 50 cl
Glace chocolat extra 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace menthe pépites de chocolat 50 cl
Glace menthe pépites de chocolat 50 cl
Glace miel 500ml 50 cl
Glace miel 500ml 50 cl
cf étiquette
Glace noisette 50 cl
Glace noisette 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf noisette
Glace noix de coco 50 cl
Glace noix de coco 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace nougat de Montélimar 50 cl
Glace nougat de Montélimar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf nougat
Glace pistache 50 cl
Glace pistache 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf pistache
Glace rhum raisin 50 cl
Glace rhum raisin 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Lait Bio cru entier 1 L
Lait Bio cru entier 1 L
allergène : lait
Lait Bio cru entier 50 cl
Lait Bio cru entier 50 cl
allergène : lait
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 4/6 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 4/6 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 8/10 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 8/10 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Sherbet banane 500ml 50 cl
Sherbet banane 500ml 50 cl
banane lait écrémé sucre
Allergènes : lait
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraïche 50 cl
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraïche 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Sherbet framboise 50 cl
Sherbet framboise 50 cl
composition: cf photo
Allergène : lait
Sorbet banane stacciatella 50 cl
Sorbet banane stacciatella 50 cl
composition: cf photo
Sorbet CASSIS 50 cl
Sorbet CASSIS 50 cl
sorbet cassis : eau sucre cassis
Sorbet cerise 50 cl
Sorbet cerise 50 cl
cerise de Jussy eau sucre gomme de guar
Sorbet Champagne 50 cl
Sorbet Champagne 50 cl
champagne eau sucre gomme de guar jus de citron
Sorbet citron 50 cl
Sorbet citron 50 cl
composition: cf photo
Sorbet citron basilic 50 cl
Sorbet citron basilic 50 cl
composition : eau sucre jus de citron basilic
Sorbet citron vert 50 cl
Sorbet citron vert 50 cl
composition: cf photo
Sorbet Crémant de Bourgogne 500ml 50 cl
Sorbet Crémant de Bourgogne 500ml 50 cl
sorbet au crémant de Bourgogne : eau, jus de citron, glucose, sucre, épaississant
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise 50 cl
composition: cf photo
Sorbet Fruits de la passion 50 cl
Sorbet Fruits de la passion 50 cl
composition: cf photo
Sorbet mangue 50 cl
Sorbet mangue 50 cl
composition: cf photo
Sorbet poire 50 cl
Sorbet poire 50 cl
sorbet à la poire : poire eau sucre gomme de guar
Vacherin chocolat blanc et cerise 4/6 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 4/6 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Vacherin chocolat blanc et cerise 6/8 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 6/8 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Vacherin chocolat blanc et cerise 8/10 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 8/10 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Verrine orange & grand marnier
Verrine orange & grand marnier
Verrine de sorbet orange & orange amère avec du grand marnier (alcool) et quelques flocons de chocolat noir, idéal pour faire une pause raffraîchissante pendant nos repas de fêtes
Allergènes : chocolat alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir