
Exploitation en polyculture élevage de Forterre, nous avons décidé de diversifier nos productions en montant deux nouveaux ateliers sur la ferme : un verger de noyers et un verger de framboisiers. Si les noyers poussent encore les framboisiers eux donnent depuis 2023 à plein poumon!
Nous travaillons une dizaine de variétés de framboises en agriculture biologique. Ceci nous permet d'étaler la récolte de début juin à fin octobre. Nos framboises récoltées à la main sont alors commercialisées localement en frais ou transformées par nos soins en confitures, coulis et nectars de framboises.
CAMILLE NOILHAN
1 RUE DU BERS
89520 THURY
Tél. 0685565527
Confiture de framboises sans pépins, 315 g
Confiture de framboises sans pépins, 315 g
Confiture de framboises sans pépins, pot de 315 g
Ingrédients : framboises de Colangette (50 %), sucre. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre dans le produit fini : 57 %.
Idée d'utilisation : sur vos crêpes, gaufres et tartines ou en accompagnement d'un fromage blanc...Cette confiture vous donnera la sensation de croquer dans une framboise fraîche...sans les pépins!
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais.
Coulis de framboises 10 cl
Coulis de framboises 10 cl
Coulis de framboises, bouteille de 10 cl
Ingrédients : pulpe de framboises de Colangette (80 %), sucre. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre dans le produit fini : 28 %.
Idée d'utilisation : en nappage d'une glace, d'un gâteau, d'une panna cotta ou en accompgnement d'un fromage blanc...
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 10 jours.
Coulis de framboises 25 cl
Coulis de framboises 25 cl
Coulis de framboises, bouteille de 25 cl
Ingrédients : framboises de Colangette (80 %), sucre. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre dans le produit fini : 28 %.
Idée d'utilisation : en nappage d'une glace, d'un gâteau, d'une panna cotta ou en accompgnement d'un fromage blanc...
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 10 jours.
Nectar de framboises 25 cl
Nectar de framboises 25 cl
Nectar de framboises, bouteille de 25 cl
Ingrédients : Eau, pulpe de framboises de Colangette (45 %), sucre. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre du produit fini : 13 %.
Boisson à la framboise à boire pur ou en coktail.
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 7 jours.
Nectar de framboises 75 cl
Nectar de framboises 75 cl
Nectar de framboises, bouteille de 75 cl
Ingrédients : Eau, pulpe de framboises de Colangette (45 %), sucre. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre du produit fini : 13 %.
Boisson à la framboise à boire pur ou en coktail.
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 7 jours.
Pépinette : confiture de framboises avec pépins, 315 g
Pépinette : confiture de framboises avec pépins, 315 g
La Pépinette est notre confiture de framboises avec pépins, pot de 315 g
Ingrédients : framboises de Colangette (50 %), sucre. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre dans le produit fini : 57 %.
Idée d'utilisation : sur vos crêpes, gaufres et tartines ou en accompagnement d'un fromage blanc...Cette confiture vous donnera la sensation de croquer dans une framboise fraîche!
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais.
Sachet cadeau découverte
Sachet cadeau découverte
Nous vous proposons pour les fêtes ce petit assortiment permettant de découvrir les principaux produits des Framboises de Colangette.
Vous trouverez dans ce coffret une petite confiture de framboises sans pépins de 110 g, un coulis de framboises de 10 cl et un nectar de framboises de 25 cl.
Sachet cadeau gourmand
Sachet cadeau gourmand
Nous vous proposons pour les fêtes cet assortiment pour les plus gourmands d'entre vous. Vous y trouverez les principaux produits des Framboises de Colangette en format généreux.
Ce coffret contient une confiture de framboises sans pépins de 315 g, notre "Pépinette" : confiture avec pépins de 315 g, un coulis de framboises de 25 cl et deux nectars de framboises de 25 cl.
Sachet cadeau nectar et confiture
Sachet cadeau nectar et confiture
Les Framboises de Colangette vous proposent pour les fêtes cet assortiment permettant de découvrir notre confiture de framboises sans pépins ainsi que notre nectar de framboises.
Vous trouverez donc dans ce coffret une confiture de framboises sans pépins de 315 g et deux nectars de framboises de 25 cl.
Vinaigre au jus de framboises 50 cl
Vinaigre au jus de framboises 50 cl
Nous obtenons notre vinaigre par macération de nos framboises entières dans du vinaigre d'alcool. Le résultat final vous offre un vinaigre fruité et doux.
Il s'utilise aussi bien en vinaigrette que pour déglacer une viande ou assaisonner un poisson...
Ingrédients : framboises de Colangette (50 %), vinaigre d'alcool. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en acide acétique : 5 %.









