
Exploitation en polyculture élevage de Forterre, nous avons décidé de diversifier nos productions en montant deux nouveaux ateliers sur la ferme : un verger de noyers et un verger de framboisiers. Si les noyers poussent encore les framboisiers eux donnent depuis 2023 à plein poumon!
Nous travaillons une dizaine de variétés de framboises en agriculture biologique. Ceci nous permet d'étaler la récolte de début juin à fin octobre. Nos framboises récoltées à la main sont alors commercialisées localement en frais ou transformées par nos soins en confitures, coulis et nectars de framboises.
CAMILLE NOIHLAN
1 RUE DU BERS
89520 THURY
Tél. 0685565527
Coulis de framboises 10 cl
Coulis de framboises 10 cl
Coulis de framboises, bouteille de 10 cl
Ingrédients : pulpe de framboises de Colangette (80 %), sucre. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre dans le produit fini : 28 %.
Idée d'utilisation : en nappage d'une glace, d'un gâteau, d'une panna cotta ou en accompgnement d'un fromage blanc...
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 10 jours.
Coulis de framboises 25 cl
Coulis de framboises 25 cl
Coulis de framboises, bouteille de 25 cl
Ingrédients : framboises de Colangette (80 %), sucre. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre dans le produit fini : 28 %.
Idée d'utilisation : en nappage d'une glace, d'un gâteau, d'une panna cotta ou en accompgnement d'un fromage blanc...
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 10 jours.
Nectar de framboises 25 cl
Nectar de framboises 25 cl
Nectar de framboises, bouteille de 25 cl
Ingrédients : Eau, pulpe de framboises de Colangette (45 %), sucre. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre du produit fini : 13 %.
Boisson à la framboise à boire pur ou en coktail.
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 7 jours.
Nectar de framboises 75 cl
Nectar de framboises 75 cl
Nectar de framboises, bouteille de 75 cl
Ingrédients : Eau, pulpe de framboises de Colangette (45 %), sucre. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture française.
Teneur en sucre du produit fini : 13 %.
Boisson à la framboise à boire pur ou en coktail.
Produit pasteurisé, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 7 jours.