L'EARL Chevrette & Grenouillette est une ferme situé à Saint privé dans l'Yonne en Puisaye, où on y trouve tout d'abord un élevage, très raisonné, d'une cinquantaine de chèvres laitières avec lesquelles Géraldine transforme tout en fromages, on y trouve aussi un élevage de bovin allaitant de race limousine et quelques brebis allaitantes.
De plus à la Ferme des Grenouillettes on peut aussi y trouver une ferme pédagogique ouverte aux scolaires et tout autre groupe, et un Gîte de groupe de 37 lits ouvert toute l'année, n'hésitez pas à nous contacter.
GÉRALDINE GÉRALDINE
LA PLAUDERIE
89220 SAINT PRIVÉ
Tél. 0618121045
Apéri'chèvre Bruschetta
Apéri'chèvre Bruschetta
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, Bruschetta (tomate, oignon, poivron, ail, origan, basilic)
Pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre échalote
Apéri'chèvre échalote
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, échalote
Pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre Herbe/ail
Apéri'chèvre Herbe/ail
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, ail, persil, poivre
pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre Noix/miel
Apéri'chèvre Noix/miel
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, noix et miel des Grenouillettes
pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Allergène : lait, noix
Biq'Apéro (chèvre)
Biq'Apéro (chèvre)
35 P'tits bouchons apéro nature sec
ingrédients : lait de chèvre, ferment, présure et sel
à conserver à 4°C
BIQ'SAVON Huile essentielle
BIQ'SAVON Huile essentielle
Huile de coco, huile de tournesol, huile de navette (colza), huile essentielle de Néroli, lait de nos chèvres (5%), glycérine, hydroxyde de sodium (soude caustique)
Fabriqué en France par ELEMENT TERRE 89170 avec le lait de nos chèvres
BIQ'SAVON nature
BIQ'SAVON nature
Huile de coco, huile de tournesol, huile de navette (colza), lait de nos chèvres (5%), glycérine, hydroxyde de sodium (soude caustique)
Fabriqué en france par ELEMENT TERRE 89170
Faisselle de chèvre 500 g
Faisselle de chèvre 500 g
Fromage blanc de chèvre ( Lait, ferment, présure ), conserver à 4°
Fromage de chèvre demi-sec
Fromage de chèvre demi-sec
Fromage de chèvre demi-sec ( Lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Ail
Fromage de chèvre frais enrobé Ail
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé d'ail, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Bruschetta
Fromage de chèvre frais enrobé Bruschetta
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé ( Tomate, oignon, poivron, origan, ail, basilic ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé échalote
Fromage de chèvre frais enrobé échalote
Fromage frais (lait, ferment, présure, sel), échalote déshydratée, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Herbe/ail
Fromage de chèvre frais enrobé Herbe/ail
Fromage de chèvre frais enrobé herbe et ail (lait, ferment, présure, sel, (persil, ail, oignon déshydraté)), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Noisette
Fromage de chèvre frais enrobé Noisette
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure,sel ) enrobé de poudre de noisette, conserver à 4°
allergène : lait, noisette
Fromage de chèvre frais enrobé noix
Fromage de chèvre frais enrobé noix
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé de cerneaux de noix concassées, conserver à 4°
Allergènes : lait, noix
Fromage de chèvre frais enrobé poivre
Fromage de chèvre frais enrobé poivre
Fromage frais de chèvre ( lait, ferment, présure, sel ) enrobé de poivre, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais nature
Fromage de chèvre frais nature
Fromage de chèvre frais ( lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais Potager
Fromage de chèvre frais Potager
Fromage de chèvre frais (lait, ferment, présure, sel) enrobé potager (carotte, oignon, poireau, échalote), conserver à 4°
Fromage de Fêtes (vache)
Fromage de Fêtes (vache)
Fromage frais de vache
Enrobé de différentes épices, bruschetta, échalote et herbe/ail
Ingrédients : lait de vache, ferment lactique, sel, épices
Conserver à 4C°
Plateau Apéro enrobé (chèvre)
Plateau Apéro enrobé (chèvre)
Plateau contenant 16 p'tits bouchons de fromages de chèvre frais enrobé de différentes épices ou autres.
2 échalote, 2 herbe/ail, 2 bruschetta, 2 poivre, 2 ail, 2 potager, 2 spécial tomate, 2 noisettes
Cf : fiches produits des fromages respectifs
à conserver à 4°C
Allergènes : lait, noisette, sésame
Plateau Apéro nature (chèvre)
Plateau Apéro nature (chèvre)
Plateau de 16 P'tits bouchons apéro nature frais.
ingrédients ; lait de chèvre, ferment, présure et sel
à conserver à 4°C