
L'EARL Chevrette & Grenouillette est une ferme situé à Saint privé dans l'Yonne en Puisaye, où on y trouve tout d'abord un élevage, très raisonné, d'une cinquantaine de chèvres laitières avec lesquelles Géraldine transforme tout en fromages, on y trouve aussi un élevage de bovin allaitant de race limousine et quelques brebis allaitantes.
De plus à la Ferme des Grenouillettes on peut aussi y trouver une ferme pédagogique ouverte aux scolaires et tout autre groupe, et un Gîte de groupe de 37 lits ouvert toute l'année, n'hésitez pas à nous contacter.
GÉRALDINE GÉRALDINE
LA PLAUDERIE
89220 SAINT PRIVÉ
Tél. 0618121045
Apéri'chèvre Bruschetta
Apéri'chèvre Bruschetta
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, Bruschetta (tomate, oignon, poivron, ail, origan, basilic)
Pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre échalote
Apéri'chèvre échalote
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, échalote
Pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre Herbe/ail
Apéri'chèvre Herbe/ail
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, ail, persil, poivre
pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Apéri'chèvre Noix/miel
Apéri'chèvre Noix/miel
Fromage à tartiner, à déguster à l'apéro avec des chips ou chaud avec des pommes de terres ou encore en gratin.
Ingrédients : lait de chèvre, ferment, sel, présure, noix et miel des Grenouillettes
pot d'environ 250g
à conserver à 4C°
Allergène : lait, noix
Biq'Apéro (chèvre)
Biq'Apéro (chèvre)
35 P'tits bouchons apéro nature sec
ingrédients : lait de chèvre, ferment, présure et sel
à conserver à 4°C
Faisselle de chèvre 500 g
Faisselle de chèvre 500 g
Fromage blanc de chèvre ( Lait, ferment, présure ), conserver à 4°
Fromage de chèvre demi-sec
Fromage de chèvre demi-sec
Fromage de chèvre demi-sec ( Lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Ail
Fromage de chèvre frais enrobé Ail
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé d'ail, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Bruschetta
Fromage de chèvre frais enrobé Bruschetta
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé ( Tomate, oignon, poivron, origan, ail, basilic ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé échalote
Fromage de chèvre frais enrobé échalote
Fromage frais (lait, ferment, présure, sel), échalote déshydratée, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Herbe/ail
Fromage de chèvre frais enrobé Herbe/ail
Fromage de chèvre frais enrobé herbe et ail (lait, ferment, présure, sel, (persil, ail, oignon déshydraté)), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais enrobé Noisette
Fromage de chèvre frais enrobé Noisette
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure,sel ) enrobé de poudre de noisette, conserver à 4°
allergène : lait, noisette
Fromage de chèvre frais enrobé noix
Fromage de chèvre frais enrobé noix
Fromage de chèvre frais ( Lait, ferment, présure, sel ) enrobé de cerneaux de noix concassées, conserver à 4°
Allergènes : lait, noix
Fromage de chèvre frais enrobé poivre
Fromage de chèvre frais enrobé poivre
Fromage frais de chèvre ( lait, ferment, présure, sel ) enrobé de poivre, conserver à 4°
Fromage de chèvre frais nature
Fromage de chèvre frais nature
Fromage de chèvre frais ( lait, ferment, présure, sel ), conserver à 4°
Fromage de chèvre frais Potager
Fromage de chèvre frais Potager
Fromage de chèvre frais (lait, ferment, présure, sel) enrobé potager (carotte, oignon, poireau, échalote), conserver à 4°
Fromage de Fêtes (vache)
Fromage de Fêtes (vache)
Fromage frais de vache
Enrobé de différentes épices, bruschetta, échalote et herbe/ail
Ingrédients : lait de vache, ferment lactique, sel, épices
Conserver à 4C°
Plateau Apéro enrobé (chèvre)
Plateau Apéro enrobé (chèvre)
Plateau contenant 16 p'tits bouchons de fromages de chèvre frais enrobé de différentes épices ou autres.
2 échalote, 2 herbe/ail, 2 bruschetta, 2 poivre, 2 ail, 2 potager, 2 spécial tomate, 2 noisettes
Cf : fiches produits des fromages respectifs
à conserver à 4°C
Allergènes : lait, noisette, sésame
Plateau Apéro nature (chèvre)
Plateau Apéro nature (chèvre)
Plateau de 16 P'tits bouchons apéro nature frais.
ingrédients ; lait de chèvre, ferment, présure et sel
à conserver à 4°C