Ferme de la Borde

Exploitation familiale de polyculture élevage avec troupeau de vaches allaitantes de 40 mères de race charolaise aux portes de la Puisaye

FERME DE LA BORDE
RÉGIS MOREAU
12 CHAMP DE LA FONTAINE - CHEVILLON
89120 CHARNY OREE DE PUISAYE
Tél. 0610653186

Boeuf bourguignon 340 g

Boeuf bourguignon 340 g

Recette traditionnelle.

Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.

Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.

viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)

allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (23,24 € / kg)

Chili Corn Carn 340 g

Chili Corn Carn 340 g

Recette typique d'Amérique du sud. Bien que les haricots apportent les légumes de ce plat ,un accompagnement de féculents comme par exemple sur la photo avec du riz, pourra facilement faire un repas pour 2 personnes(la photo ne représente pas la totalité du pot) .

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (23,24 € / kg)

Terrine de boeuf à l'ancienne

Terrine de boeuf à l'ancienne

Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.

ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g

Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g

Terrine de Boeuf à l'Armagnac

A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.

Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Armagnac, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.

Allergènes : traces de sulfites

Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

DLC: 02/05/27

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Terrine de Boeuf au Ratafia 200 g

Terrine de Boeuf au Ratafia 200 g

Terrine de Boeuf au Ratafia

A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.

Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Ratafia, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.

Allergènes : traces de sulfites

Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

DLC: 26/06/2027

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (34,50 € / kg)

Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g

Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g

Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.

A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.

Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.

Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (31,00 € / kg)

Terrine de bœuf au poivre vert

Terrine de bœuf au poivre vert

Une terrine classique de bœuf de la ferme avec la petite pointe d'originalité du poivre vert ... qui réveille vos papilles !

ingrédients : collier et poitrine de bœuf, gorge de porc, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, poivre vert, cognac, mélange d'épices

DLC mars 2026

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)