
CÉCILE ROBIN
7 RUE DES MEURISETTES
DIANCY
89520 TREIGNY
Tél. 0643034986
coffret de 3 terrines de buffle
coffret de 3 terrines de buffle
Découvrez notre coffret de 3 terrines à la viande de buffle de Puisaye ( 3 poivres, cognac raisin, tomates séchées et basilic ). Une idée de cadeau local et unique.
mijoté de buffle à la bière brune
mijoté de buffle à la bière brune
Ingrédients: collier et bourguignon de buffle 54.1 % , pomme de terre, bière brune 9.5%, carottes, vin rouge, eau, sucre,
amidon de maÏs modifié, sel, farine de blé, fond brun de veau,
oignons frits, ail en poudre, mélanges épices et plantes aromatiques, huile de tournesol.
(trace sulfites, céleri, oeufs / viande origine France)
mijoté de buffle à la biere brune
mijoté de buffle à la biere brune
Ingrédients: collier et bourguignon de buffle 53.5 % , pomme de terre, bière brune 9.5%, carottes, vin rouge, eau, sucre,
amidon de maÏs modifié, sel, farine de blé, fond brun de veau,
oignons frits, ail en poudre, mélanges épices et plantes aromatiques, huile de tournesol.
(trace sulfites, céleri, oeufs / viande origine France)
Panier découverte " buffle "
Panier découverte " buffle "
Découvrez notre panier garni à la viande de buffle de Puisaye (composés de deux terrines (3 poivres, cognac raisin) et d'un plats cuisinés mijotés de buffle à la bière brune en 340g ). Une idée de cadeau local et unique.
panier garni "buffle"
panier garni "buffle"
Découvrez notre panier garni à la viande de buffle de Puisaye ( composés de deux terrines (3 poivres, vin blanc, tomates séchées et basilic, cognac raisin ou piment d'Espelette) et d'un plats cuisinés sauté de buffle façon tex mex ou mijotés de buffle à la bière brune 700g ). Une idée de cadeau local et unique.
sauté de buffle façon tex mex
sauté de buffle façon tex mex
ingrédients: viande maigre de buffle 54%, eau, haricots rouges réhydratés 11,9%, poivrons, maÏs, concentré de tomate, amidons de maÏs,
sel, jus de veau, oignons frits, sucre, mélanges épices, chilli, ail, colorant e150b, poivre, piment.
(trace céleri, moutarde,arachide / viande origine France)
terrine de buffle au cognac et raisins
terrine de buffle au cognac et raisins
Ingrédients: viande de buffle 40%, gorges de porc 40.5%, lait cru demi écrémé, foies de porc 4%, oeufs,
raisins sec macéré au cognac 3,5%, vin blanc doux, farine de blé, oignons, sel, poivre, échalotes en poudre.
(trace sulfite/viandes, lait oeufs origine France )