Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Oeufs
- Huile et vinaigre
- Condiments
- Farines
- Légumes secs
- Soupes
- Pâtes
- Bocaux
Farines
Farines
Farine de blés anciens T130 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 130 donne une farine complète pour vos préparations maison (crêpes, pains, pâtes à tarte…)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches…)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 5 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches…)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches…)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches…)
(contient du gluten)
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Un mélange de 5 variétés anciennes non hybridées, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine originale et légère.
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches…)
(contient du gluten)
Farine de lentilles vertes 250 g
Farine de lentilles vertes.
Composition : Farine de lentilles vertes (gluten car l'atelier fabrique de la farine de blé)
Farine de petit épeautre T80 1 kg
La farine de petit épeautre, ou engrain, présente une qualité nutritionnelle exceptionnelle, un arôme unique et une teneur faible en gluten : c'est la reine des farines !
Idéale pour les pains aromatiques, les pâtes à tarte, les gaufres ou les crèpes
(contient du gluten)
Farine de sarrasin 1 kg
Le sarrasin, également appelé blé noir.
Une farine très digeste, nutritive et sans gluten.
idéale pour fabriquer les fameuses galettes ou ajouter une note originale à vos préparations maison
Farine de seigle T130 1 kg
Une farine rustique et typée pour vos pains de campagne ou pains d'épices
(contient du gluten)
Farine Shii-Také déshydraté 45 g
Champignons proposés par la SAS LES CHAMPIGNONS DE CUSSANGY (2 rte des Granges, 10210 Cussangy). Cette champignonnière de l'Aube a été créée en 1985 par Evelyne Poulain, puis reprise en juin 2016 par Corinne Bridan et ses fils. Ils proposent des champignons frais toute l'année et des produits transformés 100% artisanaux.
Par un habile jeu de connaissances et par l'intermédiaire de producteurs du Drive, l'Association a créé un partenariat et vous a fait une petite sélection de conserves à base de champignons.