Champignons proposés par la SAS LES CHAMPIGNONS DE CUSSANGY (2 rte des Granges, 10210 Cussangy). Cette champignonnière de l'Aube a été créée en 1985 par Evelyne Poulain, puis reprise en juin 2016 par Corinne Bridan et ses fils. Ils proposent des champignons frais toute l'année et des produits transformés 100% artisanaux.
Par un habile jeu de connaissances et par l'intermédiaire de producteurs du Drive, l'Association a créé un partenariat et vous a fait une petite sélection de conserves à base de champignons.
Farine Shii-Také ( Lentin de Chêne) déshydraté - 45g - Se conserve 2 ans à l'abri de la lumière et de l'humidité
Comment l'utiliser ?
Ajouter 1 à 2 cuillères dans vos préparations de sauces, soupes, marinades, risotto, pâtes etc... comme condiment.
Le Shii-Také possède un parfum doux et agréable et des propriétés nutritives remarquables.Il aide au renforcement des défenses naturelles de l'organisme.