Catégories

Fêtes de fin d'année

Tous les produits de Puisaye pour des fêtes de fin d'année qui ont du sens et du goût !

Livres

Des Livres sur la Puisaye, ou des auteurs poyaudins... dans tous les styles !

Haricots noirs 500 g

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Earl Les Libaux
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Earl Les Libaux

Au cœur de notre jolie région, à Saint-Privé, Laure a rejoint Frédéric sur l'exploitation familiale pour y cultiver des plantes aromatiques et médicinales en production biologique. Il y a également…