La bolognaise au gout du sud! Cette sauce accompagne parfaitement un plat de féculents ,comme sur la photo avec une assiette de spaghettis(la photo ne représente pas la totalité du pot).Légèrement plus relevée qu'une bolognaise classique sans pour autant l'être trop, cette recette fera le bonheur des petits et grands pour un repas rapide à préparer pour 2/3 personnes.
Ingrédients et allergènes : collier et poitrine de boeuf 37.5 % ,concassé de tomates (pulpe de tomates évaporée ,acide citrique E330) , légumes en proportions variables ( poivrons ,aubergines ,courgettes , carottes ,oignons ) ,vin blanc ,chorizo doux de porc , huile d'olive ,sel ,sucre ,bouillon de boeuf ,ail poudre ,mélange d'épices & plantes aromatiques.
Viandes origine France(boeuf de l'élevage de la ferme de la borde)/traces sulfites ,blé ,oeufs.
Conservation :au sec , à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC : 01/04/2023