Huile et vinaigre
Huile de Colza à l'Ail Echalote 50 cl
Huile de Colza à l'Ail Echalote 50 cl
L'Huile de Colza à l'ail échalote (graines de colza + arôme naturel à base d'huile essentielle d'ail et d'échalote) se mariera parfaitement dans un assaisonnement de salade, de crudités mais également elle viendra relever vos légumes après les avoir cuits (haricots, pomme de terre...).
Huile de Colza au Basilic 50 cl
Huile de Colza au Basilic 50 cl
L'Huile de Colza au basilic (graines de colza + arôme naturel à base d'huile essentielle de basilic) accompagnera vos salades de tomates. Un filet d'Huile de Colza au basilic viendra relever vos pâtes après cuisson. Pour l'apéritif, réalisez un Cake salé avec de l'Huile de Colza au basilic.
Huile de Colza au Citron 50 cl
Huile de Colza au Citron 50 cl
Un filet d'Huile de Colza au citron (graines de colza + arôme naturel à base d'huile essentielle de citron) viendra assaisonner vos poissons, crevettes (mayonnaise d'accompagnement), riz... Mais aussi elle s'accommodera parfaitement à vos pâtisseries comme des madeleines, un gâteau au yaourt.
Huile de Colza vierge 50 cl
Huile de Colza vierge 50 cl
L'Huile vierge de Colza (graines de colza) en première pression sera parfaite pour vos assaisonnements de salades, crudités mais aussi pour vos mayonnaises maison.
Cette huile s'associe parfaitement avec un vinaigre balsamique.
Huile de Tournesol vierge 50 cl
Huile de Tournesol vierge 50 cl
L'Huile vierge de Tournesol (graines de tournesol oléique) en première pression à froid se mariera aussi bien pour vos assaisonnements que pour la cuisson de vos aliments.
Faites revenir dans une poêle des cubes de pomme de terre avec de l'huile de tournesol sans oublier une pointe de sel. Un délice...
Vinaigre de cidre Bio 70 cl
Vinaigre de cidre Bio 70 cl
Notre vinaigre de cidre biologique est élaboré à partir de variétés de pommes locales (Avrolles, Sebin...) exclusivement récoltées dans nos vergers, labellisés en agriculture biologique dès 1985.
Vieilli en fût de chêne pendant plusieurs mois, notre vinaigre est obtenu à partir d'une fermentation lente et naturelle. Matière vivante, le vinaigre de cidre s'épanouit au fil du temps. Non filtré, non pasteurisé, la mère qui se forme progressivement au fond de la bouteille est un gage de qualité.
Ingrédient: pomme biologique 100%
Acide acétique: 5%
Vinaigre de vin élevé en fûts - Chardonnay 50 cl
Vinaigre de vin élevé en fûts - Chardonnay 50 cl
A bon vin bonne sauce, à bon vin bon vinaigre et à bon vinaigre bon plat !
Élaboration : 100 % Chardonnay – 12 mois en futs de chêne anciens dans une cave voutée du 17ème siècle.
Conservation : Conservé dans de bonnes conditions, au frais et à l'abri de la lumière, il se conserve durant de longues années...
Usage : condiment d'exception, on utilise le vinaigre pour aromatiser, assaisonner, mariner ou encore pour déglacer ou pour conserver certains aliments tel l'ail .
Condiments
Chutney "Hot Kampot" de La Grange Rouge 210 g
Chutney "Hot Kampot" de La Grange Rouge 210 g
Un chutney parfumé et légèrement relevé par les piments du jardin. Musqué et fleuri, le précieux poivre rouge de Kampot (Cambodge) apporte ses notes subtiles de fruits rouge et de vanille. Condiment à servir avec une viande, un plat exotique, une terrine de gibier…
Ingrédients : tomates vertes, pommes, cassonade, vinaigre de cidre bio, oignons, échalotes, raisins secs bio, ail, gingembre frais, piment, poivre rouge de Kampot, épices et aromates.
91g. de fruits&légumes pour 100g. Après ouverture, consommer dans les 6 mois en conservant au frais.
Chutney "Sauvage et doux" 210 g
Chutney "Sauvage et doux" 210 g
Ce délicieux chutney, riche en parfums et en saveurs, est préparé avec du poivre de Voatsiperifery. Ce poivre sauvage de Madagascar lui donne sa note boisée unique. UN CONDIMENT ELEGANT POUR LES REPAS DE FÊTES : pour accompagner terrines, foie gras, viandes rôties... Ou encore fromage.
Ingrédients : Tomates, pommes, cassonade, vinaigre de cidre bio, oignons, échalotes, raisin sec bio, ail, gingembre frais, piments, sel, poivre de Voatsiperifery, épices, aromates du jardin.
100 g. de fruits pour 100 g.
Chutney "Tante Suzanne" de la Grange Rouge 225 g
Chutney "Tante Suzanne" de la Grange Rouge 225 g
Chutney de sucrine du Berry, très aromatique et épicé modérément. Mon préféré ! Idéal pour accompagner terrines, foie gras, viandes rôties ou fromages.
Ingrédients : Sucrine du Berry, cassonade, vinaigre de cidre bio, ail, gingembre, raisins secs, piments, sel, épices et aromates.
71 g. de fruits pour 100 g.
Après ouverture, consommer dans les 6 mois en conservant au frais.
Confit d'ÉCHALOTE 130 g
Confit d'ÉCHALOTE 130 g
Le confit d'2CHALOTE accompagne idéalement le foie gras, mais peut aussi être servi à l'apéritif avec du fromage. Se mange chaud ou froid en accompagnement de viande (gibier, lapin, dinde, canard, porc, veau, mouton...) ou avec des pommes de terre sautées. Vous pouvez même en glisser dans les hamburgers maison !
composition : échalote*, sucre*, vinaigre balsamique*, origan*, thym* sel et poivre*
*produits issus de l'agriculture biologique
allergies ou intolérances : Peut contenir des Sulfites
Courgette Pickles 450 g
Courgette Pickles 450 g
Condiment pour donner du relief au plat et réveiller vos palais ! Délicieuses courgettes pour accompagner vos apéritifs, assiettes de charcuterie, sandwich... Vous serez agréablement surpris !
Ingrédients : courgette*, sucre*, eau, vinaigre*, melfor, oignon*, moutarde ancienne*, curry*, sel.
* produits issus de l'agriculture biologique
allergies ou intollérances : Peut contenir des Sulfites, traces possibles de gluten, soja, sésame et fruits à coque,
Fleurs en bouillon 10 g
Fleurs en bouillon 10 g
Quelques fleurs de ciboulette, d'ail des ours, de bourrache et de monarde pour donner des couleur à vos bouillon de poisson !
Petit gout de nature et fine texture, cela est vraiment très beau....
Fleurs en cuisine 10 g
Fleurs en cuisine 10 g
Un assortiments de pétales séchés pour décorer vos recettes de fête !
Petit gout de nature et fine texture, cela est vraiment très beau....
Il suffit de verser le pot de pétales au dernier moment dans votre pâte à gâteau, votre appareil à meringues, saupoudrer sur vos salades, taboulé, à l'assiette....
Pickles fleurs d'ail des ours 90 g
Pickles fleurs d'ail des ours 90 g
Vous aimez l'ail des ours ??? Voici les boutons de fleurs d'ail des ours, comme des pickles, sont conservés dans du vinaigre aromatisé avec de la coriandre et de l'estragon.
A mettre sur des toasts, dans des salades composées, accompagne les assiettes de charcuterie et les gourmets de raclette originale par exemple ! Un délice !
Pot Ail des ours 15 g
Pot Ail des ours 15 g
L'ail des ours, est une plante sauvage qui pousse dans les sous bois humide. Les ours s'en gavaient à la sortie de l'hiver, afin de revitaliser leur système digestif, voilà pourquoi on l'a surnomme ainsi !
Sa présentation en poudre vous permet d'incorporer l'ail des ours dans les sauces de plats de poissons, de viande, de légume...
Saupoudrer sur les soupes, sur les pâtes ou le riz et également être mis dans la vinaigrette.
Pot Aneth feuille 15 g
Pot Aneth feuille 15 g
Idéal pour les plats de poissons, les marinades, les sauces et pour le tzatziki !!!
Pot Basilic 20 g
Pot Basilic 20 g
A saupoudrer comme bon vous semble !!! Sauces, Pizza, se marie très bien avec légumes vapeurs, oeufs, poissons, viandes...
Pot Ciboulette 20 g
Pot Ciboulette 20 g
Ciboulette à ajouter dans vos salades, omelettes et bonnes recettes!
Pot Coriandre feuilles 15 g
Pot Coriandre feuilles 15 g
Pot à saupoudrer Coriandre feuille. Feuilles de coriandre, idéal pour vos soupes, sauces, pizza... à saupoudrer comme vous aimez!
Pot Coriandre graines 30 g
Pot Coriandre graines 30 g
Pot à saupoudrer Coriandre graines. La graine de coriandre est un délice avec les carottes râpées ! Vous pouvez l'utiliser pour des marinades, dans des tajines, si vous aimez sa saveur, son utilisation s'étendra à toute votre cuisine !
pot Indispensable
pot Indispensable
Arôme enchanté pour tous vos plats salés !
Savoureux mélange de thym citron, sarriette, romarin, basilic, laurier, livèche, sauge... à saupoudrer sur ce que vous aimez !
Pot Livèche 20 g
Pot Livèche 20 g
La livèche est une plante aromatique qu'on appelle aussi céleri perpétuel, ache de montagne, herbe a Maggi ou encore céleri sauvage. Elle ressemble beaucoup au céleri. Vous pouvez la saupoudrer sur vos sauces, soupes, ragouts, viandes...
Pot Origan
Pot Origan
Pot à saupoudrer, poudre d'origan. Sur pizza, à incorporer dans les sauces... cette présentation à saupoudrer est très pratique.
Pot Ortie en poudre 20 g
Pot Ortie en poudre 20 g
Pot à saupoudrer, poudre d'ortie. La poudre d'ortie séchée est un trésor en minéraux et protéines. Elle s'intègre à n'importe quelle recette et est un véritable supplément alimentaire naturel.
Pot, Bouquet Garni 20 g
Pot, Bouquet Garni 20 g
Pot à saupoudrer, bouquet garni. Bouquet garni : sarriette, thym commun, romarin, persil, laurier, souci. A saupoudrer comme bon vous semble !
Pot, Mélange Poisson 20 g
Pot, Mélange Poisson 20 g
Pour plat de poisson. Mélange de thym citron, persil, aneth et quelques pétales de bleuet. Faites vous plaisir !!!
Pot, Mélange Provençal 20 g
Pot, Mélange Provençal 20 g
Mélange provençal pour agrémenter vos plats, tagines, tartes, pissaladières, viandes, légumes, tian de légumes, marinades, ratatouilles... Faites vous plaisir !!!
Pot, Miam mes Grillades 20 g
Pot, Miam mes Grillades 20 g
Pot à saupoudrer mélange grillades. Délicieux mélange broyé à base de romarin, thym commun, origan, sauge, laurier et bleuets parfumez vos viandes et poissons, à la poêle, au four ou au barbecue !
Pot, Oursillade 20 g
Pot, Oursillade 20 g
Oursillade : persil, ail des ours, ortie. Un trio à saupoudrer comme bon vous semble !
Pot, Persilboulette 20 g
Pot, Persilboulette 20 g
Mélange Persil et ciboulette pour agrémenter vos salades !
Pot, Pour mes Tomates 20 g
Pot, Pour mes Tomates 20 g
Mélange d'origan, marjolaine, persil, basilic et sarriette pour relever vos plats où mijote des tomates, a saupoudrer sur les pizza
Sachet Basilic 30 g
Sachet Basilic 30 g
Basilic sec sachet. Se marie très bien effrité sur les ufs, le poisson, les viandes ou dans des sauces à bases huile d'olive.
Sachet Estragon 20 g
Sachet Estragon 20 g
Vous trouverez l'estragon séché en sachet de 20g. L'estragon français "Artemisia dracunculus" est le plus parfumé des estragons. Indispensable pour les grandes sauces et est extra ciselé frais sur les légumes et fruits frais ou cuits. Change la classique omelette et apporte une note agréable à vos salades, poissons, viandes blanches...
Sachet Laurier 15 g
Sachet Laurier 15 g
Le laurier aromatise les sauces bourguignons, les sauces tomates, les sauces au vin....
Sachet Sarriette 50 g
Sachet Sarriette 50 g
La sarriette s'utilise dans les soupes, potages, veloutés, sauces, salades et dans les grillades, les ragoûts de viandes de porc, lapin, gibiers, volailles, dans les farces...
sachet 50g
Sachet Sauge 30 g
Sachet Sauge 30 g
Sauge sèche sachet. La sauge est très utilisée dans la cuisine méditerranéenne, elle accompagne très bien les viandes blanches et les sauces et les vinaigrettes.
Sel au Basilic
Sel au Basilic
Gros sel de Guérande additionné de basilic
Sel au Thym citron
Sel au Thym citron
Gros sel de Guérande additionné de thym citron, à saupoudrer sur poisson, salades, légumes etc...
Sel aux Herbes
Sel aux Herbes
Gros sel de Bretagne additionné de thym citron bio, persil bio, aneth bio et fleurs de bleuet bio. A saupoudrer sur légumes, crus ou cuits, sur poissons, viandes blanches
Sel Soleil
Sel Soleil
Gros sel de Bretagne additionné de produits bio de la ferme : oignon, tomate, piment, coriandre, ail des ours, à saupoudrer sur vos plats et assiettes de salades, légumes, viandes, poissons etc...
Farines
Farine de blés anciens T130 1 kg
Farine de blés anciens T130 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 130 donne une farine complète pour vos préparations maison (crêpes, pains, pâtes à tarte...)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 5 kg
Farine de blés anciens T80 5 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioche...)
(contient du gluten)
Farine de blés anciens T80 1 kg
Farine de blés anciens T80 1 kg
Des blés issus d'un mélange de 35 variétés d'antan, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine combinant un goût authentique, une qualité nutritionnelle unique et une très bonne digestibilité,
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine de blés tendres T80 2 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine de blés tendres T80 5 kg
Farine classique issue d'un mélange de 5 variétés de blés « modernes » réputées pour leurs qualités meunières
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Farine de grand épeautre T80 1 kg
Un mélange de 5 variétés anciennes non hybridées, conservées, sélectionnées et multipliées sur la ferme
Une farine originale et légère.
Le type 80 donne une farine très polyvalente pour toutes vos préparations maison (gâteaux, crêpes, pains, pâtes à tarte, brioches...)
(contient du gluten)
Farine de lentilles vertes 250 g
Farine de lentilles vertes 250 g
Farine de lentilles vertes.
Composition : Farine de lentilles vertes (gluten car l'atelier fabrique de la farine de blé)
Farine de petit épeautre T80 1 kg
Farine de petit épeautre T80 1 kg
La farine de petit épeautre, ou engrain, présente une qualité nutritionnelle exceptionnelle, un arôme unique et une teneur faible en gluten : c'est la reine des farines !
Idéale pour les pains aromatiques, les pâtes à tarte, les gaufres ou les crèpes
(contient du gluten)
Farine de sarrasin 1 kg
Farine de sarrasin 1 kg
Le sarrasin, également appelé blé noir.
Une farine très digeste, nutritive et sans gluten.
idéale pour fabriquer les fameuses galettes ou ajouter une note originale à vos préparations maison
Farine de seigle T130 1 kg
Farine de seigle T130 1 kg
Une farine rustique et typée pour vos pains de campagne ou pains d'épices
(contient du gluten)
Légumes secs
Haricots Borlotto 1 kg
Haricots Borlotto 1 kg
Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Recette Haricots borlotti braisés aux herbes
1 cs d’huile d'olive
4 échalotes coupées en quatre
1ail coupé en deux
250 g d’haricots secs Borlotti
3 brins de romarin
2 feuilles de laurier
1et demi litres d’eau
1 pincé de sel
1 cs de jus de citron
Toasts à l'huile d'olive
Haricots Borlotto 500 g
Haricots Borlotto 500 g
Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Recette Haricots borlotti braisés aux herbes
1 cs d’huile d'olive
4 échalotes coupées en quatre
1ail coupé en deux
250 g d’haricots secs Borlotti
3 brins de romarin
2 feuilles de laurier
1et demi litres d’eau
1 pincé de sel
1 cs de jus de citron
Toasts à l'huile d'olive
Haricots noirs 1 kg
Haricots noirs 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots noirs 500 g
Haricots noirs 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg
Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg
Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.
Lentilles Noires 500 g
Lentilles Noires 500 g
Lentilles noires (ou lentilles caviar) BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Lentilles Noires 1 kg
Lentilles Noires 1 kg
Lentilles noires (ou lentilles caviar) BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles vertes BIO cultivées, récoltées et transformées sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Pois chiche 1 kg
Pois chiche 1 kg
Pois chiche BIO cultivés, récoltés et transformés sur l'exploitation EARL du Deffand à Saint en Puisaye.
A conserver au sec à l'abri de l'humidité.
Shiitakes séchés (sachet de 60g)
Shiitakes séchés (sachet de 60g)
Shiitakes séchés á réhydratés ou á découper et ajouter dans les bouillons, dans les sauces.
Soupes
Bouillon de légumes 75 cl
Bouillon de légumes 75 cl
Bouillon de poule réalisé avec les légumes et herbes aromatiques du jardin.
Vous pouvez le consommé avec du vermicelle, l'utiliser pour cuisiner notre chou farci, réaliser un fond et une sauce, dans diverses recettes qui ont besoin d'un liquide gouteux et onctueux, à ajouter à la cuisson du riz ou des féculents (lentilles, haricots secs, pois chiches...)
Bouillon de légumes ×3
Bouillon de légumes ×3
Lot de 3 Bouillons de légumes réalisés avec les légumes et herbes aromatiques du jardin.
Vous pouvez le consommé avec du vermicelle, l'utiliser pour cuisiner notre chou farci, réaliser un fond et une sauce, dans diverses recettes qui ont besoin d'un liquide gouteux et onctueux, à ajouter à la cuisson du riz ou des féculents (lentilles, haricots secs, pois chiches...)
Les 3 soupes du jardin 2,25 L
Les 3 soupes du jardin 2,25 L
Lot de 3 soupes du jardin :
Velouté de tomates (tomates*, pommes de terre*, oignon*, aromates*, sel de Guérande, 5baies).
Soupe de courgettes au curry (courgettes* (62%), pommes de terre*, eau, oignons*, lait de coco, ail*, citron vert, sel de Guérande, curry, coriandre, gingembre.)
Soupe estivale (Tomates*, Courgettes*, pommes de terre*, poivrons*, oignons*, ail*, herbes aromatiques*, sel de Guérandes, épices.)
*Produits issus de l'agriculture biologique
Tenir à 4°c après ouverture et consommer rapidement
Soupe courgette et curry 75 cl
Soupe courgette et curry 75 cl
Vous pouvez manger cette soupe aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : courgettes* (62%), pommes de terre*, eau, oignons*, lait de coco, ail*, citron vert, sel de Guérande, curry, coriandre, gingembre.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Tenir à 4°c après ouverture et consommer rapidement
Soupe estivale 75 cl
Soupe estivale 75 cl
Soupe que vous pouvez manger aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : Tomates*, Courgettes*, pommes de terre*, poivrons*, oignons*, ail*, herbes aromatiques*, sel de Guérandes, épices.
*Produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture et à consommer rapidement.
Velouté de potimarron 75 cl
Velouté de potimarron 75 cl
Velouté de potimarron.
Ingrédients : potimarron*, eau, herbes aromatiques*, sel de Guérande.
*Produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture et à consommer rapidement.
Velouté de tomate 75 cl
Velouté de tomate 75 cl
Vous pouvez manger cette soupe aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : tomates*, pommes de terre*, oignon*, aromates*, sel de Guérande, 5baies
*Produits issus de l'agriculture biologique
Tenir à 4°c après ouverture et consommer rapidement
Pâtes
Fromentines blé tendre 250 g
Fromentines blé tendre 250 g
pâtes artisanales au blé tendre
ingredients : farine semi complète de blé tendre, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
conseils de cuisson au dos du sachet
Fromentines blé/sarrasin 250 g
Fromentines blé/sarrasin 250 g
pâtes artisanales au blé tendre et sarrasin
ingredients : farine semi complète de blé tendre et sarrasin, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
Fromentines grand épeautre 250 g
Fromentines grand épeautre 250 g
pâtes artisanales à la farine de grand épeautre
ingrédients : farine de grand épeautre, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine semi complète de grand épeautre moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront tous vos plats et peuvent aussi se déguster seules ou en sauce
DLUO 2 ans
emballé dans un sachet thermosoudé afin de le préserver de l'humidité
consignes de cuisson au dos du sachet
Fromentines lentilles verte 250 g
Fromentines lentilles verte 250 g
pâtes artisanales au lentilles vertes
ingredients : farine semi complète de lentilles vertes, eaucontient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
conseils de cuisson au dos du sachet
Fromentines pois chiche 250 g
Fromentines pois chiche 250 g
pâtes artisanales au pois chiche
ingredients : farine semi complète de pois chiche, eaucontient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
conseils de cuisson au dos du sachet
Fromentines Seigle 250 g
Fromentines Seigle 250 g
pâtes artisanales à la farine deseigle
ingrédients : farine de seigle, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine semi complète moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront tous vos plats et peuvent aussi se déguster seules ou en sauce
DLUO 2 ans
emballé dans un sachet thermosoudé afin de le préserver de l'humidité
consignes de cuisson au dos du sachet
Fromentines sorgho 250 g
Fromentines sorgho 250 g
pâtes artisanales au sorgho
ingrédients : farine semi complète de blé tendre et sorgho, eau
contient du gluten
pâtes artisanales réalisées à la ferme avec de la farine moulue à la meule de pierre, extrudées dans un moule en bronze et lentement séchées
elles accompagneront parfaitement vos viandes et poissons, mais peuvent également se consommer seules ou en sauce.
goût authentique et 100 % local
DLUO 2 ans
conditionné dans des sachets thermosoudés protégeant de l'humidité
Bocaux
Bolognaise de boeuf 650 g
Bolognaise de boeuf 650 g
La bolognaise, l'incontournable accompagnant d'une belle assiette de féculents style spaghetti, pâtes de tout genre, riz... ou aussi garniture de vos pizzas "fait maison". Pour 5/6 personnes selon l'utilisation et l'appétit de chacun.
Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière
Ingredients*: viande de bœuf issue de mon élevage 40%, graisse de canard, oignon, ail, CÉLERI branche, poireau, thym, laurier, sauge, romarin, tomate concassée, huile d'olive, FOND de veau (GLUTEN, ŒUF, veau), VIN blanc (SULFITE), sel, poivre.
*allergènes en majuscules
Relish 280 g
Relish 280 g
Composition : Concombre* haché avec des oignons* et travaillé en aigre doux avec sel de guérande, vinaigre blanc, sucre roux*, curcuma, graines de moutarde, clous de girofle et graines de cumin.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : sulfites, moutarde
A manger en apéritif (comme les pickles), avec une terrine ou une viande blanche (en remplacement des cornichons).
Sauce tomate 250 g
Sauce tomate 250 g
Sauce réalisée sur la ferme avec les légumes et plantes bio poussant sur la ferme : Tomates fraiches* (90%), oignons (9%), huile d'olive*, herbes aromatiques*, ail*, sel de Guérande et 5 baies.
*issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture.
Escargots
Coquilles d'escargots
Coquilles d'escargots
Coquilles d'escargots de Puisaye vides, pour la traditionnelle recette des escargots au beurre
Classique mais inratable avec les escargots au court bouillon du même producteur !
4 douzaines par sachet
CRoquilles
CRoquilles
Coquilles en gaufrette, donc coquille qui se mange !
Vous pouvez les farcir avec les escargots au beurre, ou les escargots en sauce (bourguignonne ou chaource) ou votre propre recette !
passez au four quelques minutes et vous obtenez un coté croustillant avec vos escargots !
4 douzaines par sachet
DLC fin 2023
Escagots sauce bourguignonne
Escagots sauce bourguignonne
Escargots de Puisaye préparés dans une sauce au vin rouge
faites réchauffer ils sont prêts à consommer
vous pouvez les servir dans des coquilles ou dans des cRoquilles, les coquilles qui se mangent !
2 douzaines par pots
DLC fin 2024
Escagots sauce chaource
Escagots sauce chaource
Escargots de Puisaye préparés dans une sauce au fromage chaource
faites réchauffer ils sont prêts à consommer
vous pouvez les servir dans des coquiles ou dans des CRoquilles, des coquilles qui se mangent !
2 douzaines par pots
DLC fin 2024
Escargots au court bouillon
Escargots au court bouillon
Escargots de Puisaye cuits et prêts à intégrer dans une préparation : coquille, croquille, bouchée, poêlée...
laissez parler votre imagination !
4 douzaines par bocal
DLC fin 2024
Escartine, tartinade d'escargot
Escartine, tartinade d'escargot
Tartinade d'escargot au beurre, ail, persil et échalotte...
Retrouvez le goûts des escargots sur des toasts apéritifs, dans une pâte feuilletée pour plus d'originalité...
Vous pouvez aussi faire fondre sur des pâtes, des pommes de terre... pourquoi pas de la viande !?
Pot de 90g
DLC fin 2024