
L'EARL "Le Jardin des Gallines" est une ferme bourguignonne située au cœur de la Puisaye dans l'Yonne.
Nous travaillons en couple sur 3 ateliers de production : un élevage de volailles de plein air,et du maraîchage ainsi que des petits fruits menés en agriculture biologique..
Nous sommes spécialisés dans la transformation en frais de nos volailles mais aussi légumes: notre salle de découpe et laboratoire de transformation, situé sur la ferme, permet de réaliser, dans les meilleurs conditions d'hygiène, toutes les préparations que nous vous proposons.
ISABELLE GAUFFENY
LES FRÉMIS
89350 TANNERRE EN PUISAYE
Tél. 06.03.69.33.75
Ail bio 180 g
L' Ail cultivé en agriculture biologique.
Vous le conservez des mois dans votre cuisine.
Carottes oranges bio 1 kg
Carottes oranges DE PLEINE TERRE (et non issues d'un stockage, donc gardant tout leur croquant, jus et sucre).
Cultivées en agriculture biologique
Cassis bio surgelées 3 kg
Sac de Cassis bio surgelées, sous vide.
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour une glace ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois, charlotte, tarte...
celeri rave bio 600 g
Céleri rave à cuisiner cru, en rémoulade, en purée, sauté...
Cultivé en agriculture biologique
Chou bio du jardin farci - A cuire 1 kg
VENDU CRU A FAIRE CUIRE
Le chou est précuit puis reconstitué avec une farce de poulet et de veau, enveloppé de crépine puis entouré d'une feuille de lard fumé.
Faire revenir dans une cocotte des oignons, des carottes et des lardons. Y déposer le chou et couvrir avec vin blanc, bouillon de poule. Cuire 1h pour 1kg. Sans colorant ni conservateur
Tous les produits de notre gamme sont frais et peuvent donc être congelés si besoin. Nous travaillons sans aucun conservateurs d'où une DLC relativement courte
Clafoutis fraises du jardin et amande - 2pers 250 g
Clafoutis pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les fraises du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeuf, beurre, sucre, et parsemé d'amande
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Clafoutis framboises du jardin et pistaches - 2pers 250 g
Clafoutis pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises (rose ou jaunes) du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeuf, beurre, sucre, et parsemé de pistaches.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Confiture de Fraises du Jardin 320 g
Confiture réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : fraises*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Confiture de framboises 320 g
Confiture réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : framboises*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Confiture de rhubarbe bio 320 g
Confiture réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : rhubarbe*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Courge Bio en morceaux 500 g
Courges épluchées et découpées en morceaux. Mis sous vide crues. Vous pouvez directement faire vos potages ou gratin....
Cultivée en agriculture biologique
Courge Bleue de Hongrie BIO 1,5 kg
La chair du Potiron Bleu de Hongrie est jaune orangé, très épaisse et dense, douce et sucrée, d'excellente qualité. On le consommera en gratin, purée, potage, tarte.. Poids du fruit : 4-8kg Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologique
Courge butternut bio 1 kg
Une des plus sucrée. A faire en gateau, sautée au wok, en frites, gratin, purée...
Vendue entière ou par moitié selon le poids
Cultivée en agriculture biologique
Courge butternut bio 5 kg
Une des plus sucrée. A faire en gateau, sautée au wok, en frites, gratin, purée...
Vendue entière ou par moitié selon le poids
Cultivée en agriculture biologique
Courge Marina di Choggia BIO 2 kg
Trés belle courge d'origine italienne à écorce brodée à verruqueuse, grise virant au vert foncé. Chair orange, farineuse et sucrée. Très savoureuse. Se mange en soupe, gratin ou confiture. Poids du fruit : 8-10 kg Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologique
Courge Potimarron bio 1,2 kg
On le cuit sans éplucher la peau. A manger en potage, en purée ou en gratin.
Cultivé en agriculture biologique
Courge Potimarron bio 5 kg
On le cuit sans éplucher la peau. A manger en potage, en purée ou en gratin.
Cultivé en agriculture biologique
Courge Potiron Rouge vif d'Etampes BIO 1 kg
Symbole d'automne.Très douce, se mange en soupe. Vendue en morceau Poids variant entre 1kg et 1,2 kg.
Cultivées en agriculture biologique
Courge Spaghetti jaune ou orange bio 1 kg
La mettre dans l'eau bouillante, la piquer avec une fourchette à viande pour voir la cuisson, il faut que ça soit cuit mais encore ferme. L'ouvrir en deux, retirer les graines puis gratter la chair : les spaghettis apparaissent.
On mange la chair comme les pâtes : carbonara, tomates, gratinée...
Cultivées en agriculture biologique
Courge Vert Olive BIO 1,5 kg
Le Potiron Courge Olive pèse de 3 a 5 kg en moyenne. La chair du potiron vert olive est épaisse, orange, abondante et d´excellente qualité.
Utilisations : Elle est inégalable pour faire des gratins, des soufflés ou des beignets.
Vendue en morceau d'un poids variant entre 1kg et 1,2 kg
Cultivée en agriculture biologiqueCourges BIO Lot en mélange de variétés entières 10 kg
Courges cultivées en agriculture biologique sur notre ferme.
Lot de 15kg de courges de différentes variétés, vendues entières. Minimum 7 courges différentes, de couleur, de goût différents.
Vous pourrez réaliser gratin, veloutés, purée, farcis....
Crumble cassis et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les cassis et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble framboises et pommes du jardin 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises (rose ou jaunes) et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble framboises et Rhubabe du jardin 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises (rose ou jaunes) et lla rhubarbe du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble groseilles et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les groseilles et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble mûres et pommes du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les mûres et les pommes du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Crumble Rhubarbe du jardin - 2pers 250 g
Crumble pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiède (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec la rhubarbe du jardin cultivées en agriculture biologique, farine, beurre, sucre.
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : gluten, oeufs
Echalote bio 300 g
Echalotes cultivées en agriculture biologique
Ecrasé de pommes de terre, crémé à la morille - 2 pers 600 g
Ecrasé de pommes de terre crémé à la morille, vendu en frais et sous-vide. Plat pour 2 à 3 personnes
Composition : pomme de terre*, crème, lait, mozzarella, morilles, sel de Guérande, 5 baie, muscade
Allergènes : lactose
*produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c
A réchauffer au four ou au micro-onde
Origine France - Yonne
Epinards bio 500 g
Epinards cultivés en agriculture biologique
A manger cuits avec de la crème fraîche ou crus en salade
Epinards bio 1 kg
Epinards cultivés en agriculture biologique
A manger cuits avec de la crème fraîche ou crus en salade
Flan de rhubarbe et amandes 2pers 240 g
Flan pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiéde (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde)
Réalisé avec les framboises du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeufs, beurre, sucre, et parsemé de pistaches
A conserver à 4°c à réception.
Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
Fraises bio surgelées 3 kg
Sac de Fraises bio surgelées, sous vide.
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour une glace ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois...
Framboises jaunes bio surgelées 3 kg
Sac de Framboises jaunes bio surgelées, sous vide.
Remarque : le sous vidage a un peu serré les framboises dans le sac...
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour une glace ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois...
Framboises rouges bio surgelées 3 kg
Sac de Framboises rouges bio surgelées, sous vide.
Remarque : le sous vidage a un peu serré les framboises dans le sac...
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour une glace ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois...
gelée de cassis 320 g
Gelée réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : cassis*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Gelée de groseilles blanches bio 320 g
Gelée réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : groseilles blanches*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Gelée de groseilles rouges bio 320 g
Gelée réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : Groseilles rouges*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Gelée de Mûres 320 g
Gelée réalisée avec 59% de fruits pour 100g.
Ingrédients : mûres*, sucre roux*, citron*
*produits issus de l'agriculture biologique
Gratin blette, carottes, pommes de terre 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes.
Recette végétarienne réalisé par l'EARL Le Jardin des Gallines, ferme maraichère située à Tannerre en Puisaye (Yonne 89).
Composition : Blettes*, carottes*, pommes de terre*,lait*, beurre, farine*, comté, sel de guérande, 5 baies
*issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c. A réchauffer 20min au four à 150°c ou 5min au micro-onde. Sans conservateur ni colorant. Conditionné sous vide.
Allergènes : gluten, lactose
Origine France - Yonne
Gratin butternut, patate douce, pommes de terre, lait de coco - 2pers 600 g
Plat cuisiné en FRAIS pour 2 personnes, à conserver à 4°c à réception. A réchauffer au four (20min à 150°c ou au micro-onde)
Gratin de courge butternut*, patates douces*, pommes de terre*, lait de riz*, lait de coco, comté, sel de guérande, poivre.
* produits issus de l'agriculture biologique
Sans conservateurs ni colorants. Peut être congelé
Gratin butternut, patate douce, pommes de terre, lait de coco - 6pers 1,8 kg
Plat cuisiné en FRAIS pour 6 personnes, à conserver à 4°c à réception. A réchauffer au four (20min à 150°c ou au micro-onde)
Gratin de courge butternut*, patates douces*, pommes de terre*, lait de riz*, lait de coco, comté, sel de guérande, poivre.
* produits issus de l'agriculture biologique
Sans conservateurs ni colorants. Peut être congelé
Gratin Dauphinois - 2 pers 600 g
Gratin de pommes de terre, vendu en frais et sous-vide. Plat pour 2 à 3 personnes
Composition : pomme de terre*, crème, lait, comté, ail*, sel de Guérande, 5 baie, muscade
Allergènes : lactose
*produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c
A réchauffer au four ou au micro-onde
Origine France - Yonne
Gratin Dauphinois - 6 pers 1,8 kg
Gratin de pommes de terre, vendu en frais et sous-vide. Plat pour 6 personnes
Composition : pomme de terre*, crème, lait, comté, ail*, sel de Guérande, 5 baie, muscade
Allergènes : lactose
*produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c
A réchauffer au four ou au micro-onde
Origine France - Yonne
Gratin de patates douces bio coco/curry 2pers 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes livré en FRAIS.
Recette végétarienne à réchauffer.
Composition :patate douce*, lait de coco, crème, comté, curry, ail, gingembre, sel de guérande, poivre.
*produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c à réception. A réchauffer au four à 180°c, 20 minutes (ou au micro-onde). Sans conservateur ni colorant
Peut être congelé.
Gratin de potimarron bio à la chataigne 2pers 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes livré en FRAIS.
Recette végétarienne à réchauffer.
Composition : courge potimarron, chataignes, lardons, crème, sel de guérande, poivre.
*produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c à réception. A réchauffer au four à 180°c, 20 minutes (ou au micro-onde). Sans conservateur ni colorant
Peut être congelé.
Groseilles Blanches bio surgelées 3 kg
Sac de groseilles blanches bio surgelées, +/- en grappes, sous vide.
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour une glace ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois, charlotte, tarte...
Héliantis bio 1 kg
Cousin du topinambour, il a une saveur plus fine et un goût d'artichaut. Se mange en velouté, rôti au four, sauté, excellent mélangé avec d'autres légumes racines
Cultivés en agriculture biologique
Lasagne De Poulet aux légumes bio du jardin 750 g
Plat cuisiné pour 2 personnes.
Le poulet est cuit à la basquaise (tomates*, oignon*, poivrons*, aromates*), puis grossièrement émietté.
Composition : pâtes à lasagne (oeufs, farine, sel), huile d'olive, béchamel (lait de vache*, farine de blé *, beurre, muscade, sel de guérande, 5 baie), et emmental.
*Produit issus de l'agriculture biologique
Sans conservateur ni colorant, à conserver à 4°c.
Peut être congeler à réception.
Lasagnes Butternut/Epinards/chèvre 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes. A conserver à 4°C.
Composition : pâtes à lasagne (contient de l'oeuf), Courge Butternut AB, Epinards AB, fromage de chèvre, Béchamel (lait de chèvre, farine AB, beurre AB) curry, cumin, sel de Guérande, 5 baie, muscade.
A réchauffer au four à 180°c, une quinzaine de minute
Sans conservateur ni colorant
Peut être congelé à réception
Allergènes : lactose, oeuf, gluten
Lasagnes Carottes/Epinard/chèvre 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes. A conserver à 4°C.
Composition : pâtes à lasagne (contient de l'oeuf), Carottes AB, Epinard AB, fromage de chèvre, Béchamel (lait de chèvre, farine AB, beurre AB) curry, cumin, sel de Guérande, 5 baie, muscade.
A réchauffer au four à 180°c, une quinzaine de minute
Sans conservateur ni colorant
Allergènes : lactose, oeuf, gluten
Lasagnes chou nouveau/carottes/chèvre 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes. A conserver à 4°C.
Composition : pâtes à lasagne (contient de l'oeuf), chou nouveau AB, carottes AB, fromage de chèvre, Béchamel (lait de chèvre, farine AB, beurre AB) curry, cumin, sel de Guérande, 5 baie, muscade.
A réchauffer au four à 180°c, une quinzaine de minute
Sans conservateur ni colorant
Allergènes : lactose, oeuf, gluten
Lasagnes d'Agneau aux légumes Bio du jardin 2/3pers 800 g
Plat cuisiné pour 2/3 personnes, vendu en frais, à réchauffer au four ou au micro-onde (dans sa barquette en bois).
Conditionnée sous vide dans une barquette en bois, à conserver à 4°c à réception.
La lasagne est réalisée avec l'agneau, les légumes bio et les aromates bio de notre ferme.
composition : viande d'agneau, pâtes, tomates*, oignons*, lait de vache, beurre, farine, huile d'olive, ail*, herbes aromatiques*, sel de guérande, 5baies, muscade
* produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : gluten, lactoses, oeufs
Lasagnes estivales aux légumes Bio du jardin (Plat cuisiné) -2/3pers 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes. A conserver à 4°C. Composition : pâtes à lasagne (contient de l'oeuf), Béchamel (lait, farine, beurre), aubergine*, tomate*, poivron*, ail*, oignons*, thym*, laurier*, sel de Guérande, 5 baie, muscade, Emmental.
*issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c. A réchauffer au four à 180°c, une trentaine de minutes. Sans conservateur ni colorant
Allergènes : oeuf, gluten, lactose
Lasagnes Poireau/carottes/chèvre 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes. A conserver à 4°C.
Composition : pâtes à lasagne (contient de l'oeuf), Poireau AB, carottes AB, fromage de chèvre, Béchamel (lait de chèvre, farine AB, beurre AB) curry, cumin, sel de Guérande, 5 baie, muscade.
A réchauffer au four à 180°c, une quinzaine de minute
Sans conservateur ni colorant
Allergènes : lactose, oeuf, gluten
Les 3 soupes du jardin 2,25 L
Lot de 3 soupes du jardin :
Velouté de tomates (tomates*, pommes de terre*, oignon*, aromates*, sel de Guérande, 5baies).
Soupe de courgettes au curry (courgettes* (62%), pommes de terre*, eau, oignons*, lait de coco, ail*, citron vert, sel de Guérande, curry, coriandre, gingembre.)
Soupe estivale (Tomates*, Courgettes*, pommes de terre*, poivrons*, oignons*, ail*, herbes aromatiques*, sel de Guérandes, épices.)
*Produits issus de l'agriculture biologique
Tenir à 4°c après ouverture et consommer rapidement
Mâche BIO 250 g
Mâche cultivée en agriculture biologique
Moussaka aux légumes Bio du jardin 2/3pers 800 g
Plat cuisiné pour 2/3 personnes, vendu en frais, à réchauffer au four ou au micro-onde.
Conditionnée sous vide, à conserver à 4°c à réception.
La moussaka est réalisée avec l'agneau, les légumes bio et les aromates bio de notre ferme.
composition : viande d'agneau, aubergines*, tomates*, oignons*, lait de vache, beurre, farine, huile d'olive, ail*, herbes aromatiques*, sel de guérande, 5baies, muscade
* produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : gluten, lactoses
Mûres bio surgelées 3 kg
Sac de Mûres bio surgelées, sous vide.
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour une glace ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois, charlotte, tarte...
Navets NOUVEAUX Bio 1 kg
Navets cultivés en agriculture biologique
Navets NOUVEAUX Bio 500 g
Navets cultivés en agriculture biologique
Oignons jaunes secs 1 kg
Oignons jaunes cultivés en agriculture biologique
Panna-cotta Cassis pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de cassis bio (120g).
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Fraises pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de fraises bio (120g).*
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Framboise pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de framboise (jaunes ou roses) bio (120g).*
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Groseille pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de Groseilles (blanches ou rouges) bio (120g).
A conserver à 4°c.
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Mûres pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de Mûres bio (120g).
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Panna-cotta Physalis pour 2pers 360 g
Dessert pour 2 personnes
Composé de 2 pots en verre de Panna-cotta (2x120g) et 1 flacon de coulis de Physalis bio (120g).
A conserver à 4°c
Composition : lait, crème, framboise bio, sucre, agar-agar
Allergènes : lactose
Parmentier de poulet aux légumes bio du jardin 600 g
Plat cuisiné pour 2 personnes, à réchauffer au four (25 min à 180°c) ou au micro-onde (5min).
Conditionné en frais et sous vide dans une barquette en bois, se conserve à 4°c. Peut être congeler à réception.
Composition : pommes de terre*, poulet, lait*, beurre, graisse de canard, comté aromates.
*produits issus de l'agriculture biologique Sans conservateurs ni colorants. Peu être congelé à réception
Patisson bio 1 kg
A manger farci ou couper en cube (sans les éplucher) puis sauté à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil comme les pommes de terre.
Léger goût d'artichaut.
Cultivés en agriculture biologique
Poireaux BIO 1 kg
Poireaux cultivés en agriculture biologiques
Poireaux BIO 5 kg
Poireaux cultivés en agriculture biologiques
Pommes de terre bio Charlotte 1 kg
Pommes de terre de variété Charlotte, cultivées an agriculture biologique.
Pommes de terre de chaire ferme, à cuisiner sautées, vapeur, rôties
Pourpier d'hiver 250 g
Pourpier d'hiver ou aussi appelé claytone de cuba, se mange en salade
Cultivée en agriculture biologique
Quiche aux 3 fleurs du jardin _ 2 pers 350 g
Quiche pour 2 personnes à faire réchauffer au four une quinzaine de minutes.
Composition : les 3 fleurs du jardin : chou-fleur, romanesco, brocoli*, farine de blé , oeufs, beurre, crème fraîche , lardons, comté, sel de Guérande, 5 baies et curry .
*produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeufs, lactose
Sans conservateur ni colorant. Conditionnée sous vide. A conserver à 4°c.
Ratatouille en bocal 650 g
Ratatouille en conserve de 650g, réalisée avec les légumes (tomates, poivrons, courgettes, aubergines, oignons, ail) et aromates (thym, laurier, romarin) cultivés en agriculture biologique sur la ferme.
Vous pouvez la manger nature, accompagnée avec du riz ou des pâtes. L'utiliser pour une tarte, un flan de légumes...
Bocal à conserver à 4°c une fois ouvert.
Relish 280 g
Composition : Concombre* haché avec des oignons* et travaillé en aigre doux avec sel de guérande, vinaigre blanc, sucre roux*, curcuma, graines de moutarde, clous de girofle et graines de cumin.
*Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : sulfites, moutarde
A manger en apéritif (comme les pickles), avec une terrine ou une viande blanche (en remplacement des cornichons).
Salade du moment
Salade cultivée en agriculture biologique.
Cueillie en fonction de sa maturité : laitue, batavia, feuille de chêne, cressonnette marocaine, hussarde, rougette...
Sauce tomate 250 g
Sauce réalisée sur la ferme avec les légumes et plantes bio poussant sur la ferme : Tomates fraiches* (90%), oignons (9%), huile d'olive*, herbes aromatiques*, ail*, sel de Guérande et 5 baies.
*issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture.
Soupe courgette et curry 75 cl
Vous pouvez manger cette soupe aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : courgettes* (62%), pommes de terre*, eau, oignons*, lait de coco, ail*, citron vert, sel de Guérande, curry, coriandre, gingembre.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Tenir à 4°c après ouverture et consommer rapidement
Soupe estivale 75 cl
Soupe que vous pouvez manger aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : Tomates*, Courgettes*, pommes de terre*, poivrons*, oignons*, ail*, herbes aromatiques*, sel de Guérandes, épices.
*Produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture et à consommer rapidement.
Tarte aux oignons bio du jardin - 2 pers 350 g
Tarte pour 2 personnes à faire réchauffer au four une quinzaine de minutes.
Composition : Oignons du jardin*, farine de blé , oeufs, beurre, sel de Guérande, crème fraîche , lardons, comté .
*produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeufs, lactose
Sans conservateur ni colorant. A conserver à 4°c.
Tarte aux poireaux bio du jardin - 2 pers 350 g
Tarte pour 2 personnes à faire réchauffer au four une quinzaine de minutes.
Composition : Poireauxdu jardin*, farine de blé , oeufs, beurre, sel de Guérande, crème fraîche , lardons, comté .
*produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeufs, lactose
Sans conservateur ni colorant. A conserver à 4°c.
Tarte betteraves/pommes/chèvre - 2 pers 350 g
Tarte pour 2 personnes à faire réchauffer au four une quinzaine de minutes. Délicieuse avec une salade d'endive et du jambon ou magret seché...
Composition : Betteraves et pommes bio du jardin*, farine de blé , oeufs, beurre, sel de Guérande, crème fraîche, fromage de chèvre, moutarde, sel, épices. , .
*produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeufs, lactose, moutarde
Sans conservateur ni colorant. A conserver à 4°c.
Tomates cerises bio surgelées 3 kg
Sac de tomates cerises bio surgelées, sous vide.
3 kg correspond à une bassine de confiture... A utiliser en confiture, pour un chutney ou un sorbet, en coulis, mousse, bavarois...
Velouté de potimarron 75 cl
Velouté de potimarron.
Ingrédients : potimarron*, eau, herbes aromatiques*, sel de Guérande.
*Produits issus de l'agriculture biologique
A conserver à 4°c après ouverture et à consommer rapidement.
Velouté de tomate 75 cl
Vous pouvez manger cette soupe aussi bien chaude que froide.
Ingrédients : tomates*, pommes de terre*, oignon*, aromates*, sel de Guérande, 5baies
*Produits issus de l'agriculture biologique
Tenir à 4°c après ouverture et consommer rapidement