Pain d'épices x 1

8,50 
Si le poids réel du produit livré est inférieur, une réduction équivalente à la différence sera appliquée à votre paiement en ligne.
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 8.50 €

Origine : France

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
J'utilise des farines bio de Jean Charles Faucheux et Vincent Lefèvre, producteurs de ma région. Le miel est celui de la Grange Rouge.
Poids moyen : 430gr

Allergènes : lait, oeufs, gluten

Conservation : à consommer de préférence jusqu'à 1 mois après la date de fabrication.

Vous aimerez sûrement

4,80 
11.16 €/kg
La ferme du Bois Ramard
En stock
7,00 
28.00 €/kg
Earl Le Jardin des Gallines
En stock