Sirop
Sirop Basilic
Sirop Basilic
Double utilisation : Se faire plaisir ; aromatise un verre d'eau pétillante, peut aussi se boire avec de l'eau froide ou chaude, peut sucrer les infusions et les desserts. A conserver au frais après ouverture.
Sirop Fleur d'Acacia
Sirop Fleur d'Acacia
Sirop de fleurs de printemps pour nous désaltérer tout l'été et même après, c'est très bon !!! Comme du sirop, mettre une dose dans le fond du verre et ajouter de l'eau fraiche ou chaude. Mettre au réfrigérateur après ouverture.
Sirop Menthe poivrée
Sirop Menthe poivrée
Double utilisation : Se faire plaisir ; aromatise un verre d'eau pétillante, peut aussi se boire avec de l'eau froide ou chaude, peut sucrer les infusions et les desserts. A conserver au frais après ouverture.
Sirop Rhubarbe
Sirop Rhubarbe
Sirop de rhubarbe pour changer vos boissons, c'est très bon !!! Petite bouteille de sirop doux et sucré, à diluer dans un grand volume d'eau plate ou gazeuse, limonade ou cocktail, mais également fraiche ou chaude ! Accompagne une tasse de lait, de thé, des desserts... selon vos envies ! Sans conservateur chimique, bien mettre au frais après ouverture.